Одежда в России стоит разы дешевле, чем в Беларуси

Одежда в России стоит разы дешевле, чем в Беларуси




Рынки Смоленской области в России и Черниговской в Украине буквально кишат покупателями, преимущественно из приграничных регионов Беларуси. Большой популярностью у белорусских любителей зарубежного шопинга пользуется бытовая химия, одежда, и даже продукты питания. Между тем, как рассказывают сами продавцы на рынках, самым большим спросом у покупателей из Беларуси пользуется именно одежда,которую кстати заказывают и в интернет магазинах.

К слову полезно знать владельцам интернет магазинов, что если Вы создаёте сайт для бизнеса, а именно для продвижения товаров и услуг, и при этом не имеет определённых навыков, то лучшим решением доверить создать сайт в Саратове специалистам. Сделать заказ на создание любого вида сайта, в том числе интернет магазина можно на ресурсе всёлюдям.рф.

Стоит отметить, что это вполне объяснимол. Ведь даже обыкновенный комбинезон для новорожденного в соседней России можно купить в два раза дешевле. Большой популярностью пользуется фирменная одежда для детей бренда lucky-child.

Однако повышенный интерес к заграничному шопингу со стороны белорусских граждан говорит не об их состоятельности, как это могло бы показаться на первый взгляд, а тот факт, что граждане нашей страны просто вынуждены экономить буквально на всём, включая продукты питания. К слову, по официальной статистике, более сорока процентов жителей Беларуси экономят на еде, и более пятидесяти процентов граждан вынуждены экономить на одежде. К слову, популярность поездок на заграничный шопинг также свидетельствует о желании жителей синеокой сэкономить.

Ещё один фактор, который вынуждает выезжать граждан Беларуси в другие страны одеваться, это ситуация на рынках страны. После вступления в силу указа под номером 222, ассортимент товара на рынке резко сузился, и в то же самое время, на более некачественный товар выросли цены. В условиях жёсткого экономического кризиса, наши сограждане вынуждены искать варианты выхода из ситуации. Стоит отметить, что пока зарплаты белорусам хватает, чтобы съездить за дешёвой одеждой в Россию. Однако кризис набирает такие масштабы, что по всей вероятности, популярностью у белорусов будут пользоваться не смоленские рынки, а тамошние секонд-хенды.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

09:10
В Рогачевском районе семья готовила ужин, и нечаянно спалили дом
08:56
Названа сумма штрафа за нарушение режима самоизоляции в Беларуси
08:40
В Парламенте жёстко раскритиковали освещение темы коронавируса в ГосСМИ: недостаточно информации
15:41
Снабжение Рогачевской ЦРБ необходимыми средствами для борьбы с коронавирусом на особом контроле у Народного депутата Сергея Кравцова
14:17
Стало известно о первом случае коронавируса у белорусского медика
14:03
Мужчину, спрыгнувшего с моста в Жлобинском районе, не могут найти уже 10 дней
13:27
Коронавирус COVID-19 в Гомельской области: в Лельчицах 5 случаев заражения, райцентр превращается в очаг. В Гомеле ещё один случай и он очень тревожный
13:00
«Рогачев Онлайн» присоединился к международной акции «Сидим Дома»
12:23
Фильм про Поболовский Центр Культуры завоевал Гран-При на престижном международном кинофестивале
10:26
В Беларуси первая смерть от коронавируса: сегодня ночью умер актёр Витебского театра
09:47
В Рогачеве с некоторых рейсов городских автобусов снимают кондукторов
17:38
Новые данные: В Беларуси 152 случая коронавируса, рост за три дня составил более 50%!
12:28
Стали известны результаты теста на коронавирус Рогачевского предпринимателя
09:49
В Гомельской области госпитализирован ещё один пациент с подозрением на коронавирус: Рогачев ждёт результатов своих тестов
18:03
Пересчитают «тунеядцев», повысят цены и поднимут аренду: что ждет белорусов в апреле
17:24
Легендарная Рогачевская сгущёнка: Почему это тот самый вкус из детства?
Больше новостей