Стирка воздушно-пузырьковым методом

Стирка воздушно-пузырьковым методом




Корейские и японские жители отдают предпочтение машинкам для стирки с вертикальной загрузкой, у которых предусматривается воздушно-пузырьковый метод стирки. С недавнего времени на рынке и у нас появилась подобная техника. Она тоже пользуется популярностью у местных хозяек. В стиральных машинках данного типа много достоинств: эта техника имеет минимальное потребление электроэнергии, отсутствие тэна (отсутствует нагрев воды). В холодной воде создаётся эффект кипения путём использования воздушно-пузырькового метода.


В связи с отсутствием нагрева, совершается экономия и электричества, и затраченного времени. Огромная экономия и на средствах для стирки, ведь данным способом их потребуется небольшое количество. Эффективной получается стирка из-за схлопывания микроскопических пузырьков на поверхность тканей, от чего частички грязи удаляются.Ещё одним немаловажным плюсом является отсутствие деформации вещей и смывания краски, так как воздух не даёт им прикасаться между собой. При поломках сразу звоните в службу мастеров.


Поговорим о принципе работы данной стиральной чудо техники. Пузырьки генерируются на дне барабана стиралки с помощью пульсатора. Благодаря пульсатору, создаётся поток воды циклонного вида. Этим потоком устраняются «мёртвые зоны» бака. Воздушные пузырьки как бы вталкивают вещи в струю объёмного потока и увеличивают качественные показатели стирки.Огромное количество маленьких пузырьков стремятся вглубь ткани. При лопании происходит выделение импульсной энергии, от чего и создаётся эффект кипения в холодной воде. Таким способом можно заниматься стиркой, как в холодной воде, так и в горячей с одинаковым конечным результатом.


Воздушные пузырьки способствуют сохранению ткани в первозданном виде за счёт отсутствия трения об стенки. Потоки воды поднимают пузырьки вверх и опускают вниз, достигая максимально эффективной стирки.


Машинка с вертикальной загрузкой очень удобна, если возникает надобность вмешаться в процесс. Для этого нужно только поднять крышку и докинуть всё, что не успели или забыли. Стиральные машинки с фронтальной загрузкой в этом плане далеко позади, так как во время программы невозможно открыть даже дверь. Блокирующее устройство удерживает её до полного окончания программы. Но это не значит, что они хуже. В любой технике есть свои плюсы и минусы. Важнее определиться, с каким уклоном выбирать.


 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:31
Что не так с экспресс-тестами на коронавирус, и можно ли пройти тест на платной основе?
12:19
В Рогачёве конкурс «Вальс выпускников» проходит в режиме онлайн – видео
11:55
Коронавирус атакует деревни Рогачёвского района
10:45
Маски и антисептики теперь будут продавать и в Рогачёвских магазинах
10:38
В Рогачёве могут закрыть магазины низких цен на одежду: в Гомельской области массовые конфискации товара
10:20
Премьер –министр Беларуси Сергей Румас подал прошение уйти в отставку
10:16
Не хочу быть проституткой: Олег Гайдукевич неожиданно снялся с выборов
10:13
Время пришло: Ермошина уходит в отставку
13:39
Рогачёвский поэт Дмитрий Яблуновский посвятил стихотворное произведение Рогачёвским медсёстрам
13:27
В Рогачёве появились экспресс-тесты на коронавирус, которые позволяют выявить COVID-19 за полчаса
13:19
Цепкало: Надеюсь, что учителя перестанут бояться и почувствуют себя гражданами
13:08
В Рогачёве запрещены свадьбы, на которых присутствует более 10 человек
12:54
Ковид-19 в Рогачёве: В городе усилен контроль за лицами, находящихся в самоизоляции
12:41
Виктору Бабарико предложили пост премьер-министра, если он снимет свою кандидатуру с выборов
12:35
Неожиданно: Лукашенко заявил о том, что намерен отправить Правительство Беларуси в отставку
12:28
Психолог Инна Карней: Медики уже в состоянии оцепенения, и им срочно нужна помощь!
Больше новостей