IBA Real Estate: россияне вновь стали лидерами по приобретению недвижимости в Берлине

IBA Real Estate: россияне вновь стали лидерами по приобретению недвижимости в Берлине




В сложившейся в данный момент непростой ситуации в экономике, граждане стремятся защитить свои накопления любыми способами. Общеизвестно, что наиболее надежный способ сделать это – вложиться в недвижимость. Как известно, во все времена именно она была самым надежным активом. На протяжении последних нескольких лет многие капиталовкладчики стали активно работать на рынке недвижимости, пережидая там период турбулентности на фондовых площадках. При этом, средняя доходность таких вложений составляет до 60 процентов ежегодно, невзирая на кризис.

Положение на германском рынке недвижимости побуждает немало российских дельцов активно скупать дома, квартиры и коммерческие помещения именно там. Это и не удивительно – рост этого рынка в ФРГ является в настоящее время наиболее существенным в Европе. Даже такие мегаполисы как Лондон и Париж, остались позади по этому показателю.

Вместе с недвижимостью повышается и стоимость ее аренды. В настоящее время примерно 80 процентов жителей ФРГ проживают в снятых квартирах. Немцы предпочитают в основном арендовать жилье на длительные сроки, немало из них живут таким образом на протяжении всей жизни. Россиян привлекает Германия еще и потому, что здесь чрезвычайно либеральные требования к покупателям. Достаточно только заграничного паспорта для совершения покупки.

Как отмечают специалисты, трудящиеся в компании, лидирующей в настоящее время на германском профильном рынке – IBA Real Estate, уже за оставшееся до завершения года время, цены на объекты недвижимости могут подняться еще на 4 процентных пункта.

При этом все больше граждан ФРГ перебираются в восточную часть страны, в первую очередь в Берлин. Здесь, невзирая на высокие цены на жилье и коммерческие помещения, все же и доход выше, чем в провинции, и больше шансов стать успешным. Такая тенденция гарантирует капиталовкладчикам стабильный доход от инвестицийв берлинскую недвижимость и в перспективе, отмечают в IBA Real Estate. Все это и является основной причиной того, что россияне оказались среди лидеров по скупке недвижимости именно в германской столице.

Кроме либеральных условий, необходимых для совершения сделки, граждане из Российской Федерации имеют возможность без проблем получить многократную визу, которая позволит им пребывать не только в ФРГ, но и в других государствах Евросоюза до 3-х месяцев. Специалисты из IBA Real Estate, со своей стороны, смогут быстро и квалифицировано помочь подобрать объекты, совершить покупку и оформить документы.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

08:40
В Парламенте жёстко раскритиковали освещение темы коронавируса в ГосСМИ: недостаточно информации
15:41
Снабжение Рогачевской ЦРБ необходимыми средствами для борьбы с коронавирусом на особом контроле у Народного депутата Сергея Кравцова
14:17
Стало известно о первом случае коронавируса у белорусского медика
14:03
Мужчину, спрыгнувшего с моста в Жлобинском районе, не могут найти уже 10 дней
13:27
Коронавирус COVID-19 в Гомельской области: в Лельчицах 5 случаев заражения, райцентр превращается в очаг. В Гомеле ещё один случай и он очень тревожный
13:00
«Рогачев Онлайн» присоединился к международной акции «Сидим Дома»
12:23
Фильм про Поболовский Центр Культуры завоевал Гран-При на престижном международном кинофестивале
10:26
В Беларуси первая смерть от коронавируса: сегодня ночью умер актёр Витебского театра
09:47
В Рогачеве с некоторых рейсов городских автобусов снимают кондукторов
17:38
Новые данные: В Беларуси 152 случая коронавируса, рост за три дня составил более 50%!
12:28
Стали известны результаты теста на коронавирус Рогачевского предпринимателя
09:49
В Гомельской области госпитализирован ещё один пациент с подозрением на коронавирус: Рогачев ждёт результатов своих тестов
18:03
Пересчитают «тунеядцев», повысят цены и поднимут аренду: что ждет белорусов в апреле
17:24
Легендарная Рогачевская сгущёнка: Почему это тот самый вкус из детства?
16:49
Сегодня ночью Россия полностью закрывает границу с РБ. Рогачевцы не смогут выехать на заработки в РФ
16:41
В Рогачёвском районе трое подростков похитили внешний блок кондиционера со стены магазина
Больше новостей