С компанией FXTM трейдинг становится более социальным и общедоступным

С компанией FXTM трейдинг становится более социальным и общедоступным




Разные брокеры в наши дни предлагают многочисленные программы для проведения автокопирования. Д. Киселев - директор департамента Инвестиционных технологий авторитетной компании FXTM, в специальном интервью журналу «Биржевой лидер» сообщил о создании уникальной платформы автотрейдинга – одной, из очень удобных, на всем рынке на сегодняшний день.

[/b]

[b]Инновационный трейдинг от брокера FXTM

 

Эксперты FXTM обращают особое внимание на большую популярность всевозможных торговых советников и сигналов, другими словами того, что упрощает ведение торговли и, при этом, для нее уменьшает требуемое время. Такого рода тенденция обязательно получит развитие, и поэтому брокер решился шагнуть даже дальше для того, чтобы предоставить своим клиентам более удобный способ для хорошего заработка на Форексе. Поэтому разработка FXTMInvest — вполне логичная ступень роста брокера. Первоочередной целью было предоставить еще более удобную, простую в своем использовании и, при этом, функциональную систему инвестирования из сегодня существующих на всем рынке.

 

Первоочередное отличие между представленной инвестиционной системой FXTM Invest и вполне обычными сервисами копирования сделок существует именно в качестве следования за стратегией. Для активных инвесторов вышеупомянутый брокер обеспечивает все, без исключения, 100% копирование сделок управляющего, по тем же самым установленным ценам открытия и закрытия, что невозможно почти в иных системах. В этой системе инвестор получает аналогичный результат, как и сам управляющий. К тому же, использование данной системы по-максимуму упрощено для инвесторов, и у них нет вообще никакой необходимости скачивать платформу для организации торговли, что-то настраивать, или бесконечно следить за графиками.

 

Для управляющих все различия заключены в представленных условиях торгового счета. Одновременно есть различия еще и в торговых инструментах, которые в таких системах доступны, и, как правило, их список довольно ограничен. Личным клиентам компания FXTM предлагает сейчас все 52 валютные пары, что беспрепятственно доступны на обычных счетах, а также металлы.

 

Господин Киселев отмечает, что в наше время самые известные платформы - это соцсети. Люди хотят беспрепятственно общаться друг с другом на разные интересующие их темы, и трейдеры никакое не исключение. И если до этого трейдеры оказывались скорее изолированы от общества, в одиночестве торгуя на ПК дома, то теперь они могут открывать или закрывать сделки, сидя в кафе.

 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

11:07
Главный санврач страны предлагает госорганам перейти на дистанционную работу
09:49
В кинотеатре «Луч» рассказали, как будут работать в условиях пандемии коронавируса
09:41
Замглавврача столичной инфекционки: ситуация тяжёлая, апрель будет непростым
09:34
Дискотеки закрыть, маски надеть, дистанционная работа «по возможности». Новые правила вступили в силу
09:05
В Беларуси уже 861 заболевший коронавирусом. Рассказываем в каких регионах больше всего случаев заражения
09:04
Цены на антисептики и маски зашкаливают. У властей лопнуло терпении, и они вмешиваются в ситуацию
08:53
Количество подтвержденных случаев коронавируса COVID-19 в Гомельской области удвоилось — теперь их 26. Расширяется и география эпидемии
08:50
Сегодня - Благовещение Пресвятой Богородицы. Что можно и нельзя делать в праздник
08:46
Мошенники придумали новые «коронавирусные» схемы обмана. Вот когда Рогачёвцам стоит насторожиться
08:43
В Рогачеве против руководителей «Лесхоза» завели уголовное дело
15:48
Мнение эксперта: Как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%?
15:41
Весна сходит с ума. На неделе до +23 °С, а в воскресенье возможен снег
15:38
Девушка поверила «приятелю» ВКонтакте и перевела деньги на карту мошенников
11:35
В Беларуси уже 700 случаев заражения КОВИД-19 и 13 смертей
11:05
В Рогачёве запретили проводить выставки, ярмарки и массовые мероприятия
10:45
Рогачевская организация БРСМ: «Оставайтесь дома, а мы уходим в Онлайн!»
Больше новостей