Сын убил отца-предпринимателя в Сморгонском районе за 900

Сын убил отца-предпринимателя в Сморгонском районе за $900




В Сморгонском районе сын убил отца, который поймал потомка на месте преступления, рассказал сайту "Рогачёв Онлайн" официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич. Известие о пропаже 56-летнего мужчины поступило в Сморгонский РОВД 17 июня.

Жительница райцентра изложила, - исчез ее брат, индивидуальный предприниматель из Беларуси, который мог пребывать в деревне Старые Боруны в унаследованном им жилище. Подозрения женщины подтвердились. Внутри здания нашли тело пропавшего с симптомами насильственной гибели, ну а в лесном массиве недалеко от деревни помимо прочего нашелся авто погибшего. "Благодаря слаженной работе следователей, работников органов внутренних дел и специалистов удалось выйти на след подозреваемого.

Им оказался 21-летний житель Беларуси, сын погибшего мужчины. Отношения меж родственниками складывались напряженно", - подчеркнул Сергей Шершеневич. Подозреваемого арестовали в Минске. Он дал признательные показания. Изложил, что кропотливо готовился к правонарушению, изначально пытался просто обокрасть отца, рассчитывая, что тот возит с собой солидную сумму наличных средств. В Сморгонский район юноша добрался на попутках, брал с собой сменную одежду. В дом зашел ночью, рассчитывая, что отец спит. Впрочем мужчина пробудился.

Отпрыск, ужаснувшись последствий, поймал топор и в пределах 2-ух десятков раз стукнул отца обухом по голове. "Добыча" составила примерно $900, 300 евро, Br1млн. Впрочем юноша рассчитывал на большее, потому съездил на автомашине отца в Минск, обыскал там его жилплощадь. Не обнаружив средств, пригнал авто в Сморгонский район и бросил в лесном массиве. Топор он выкинул, сменную одежду спалил и на попутках возвратился в Минск. "Следователи продолжают устанавливать обстоятельства правонарушения, исследуют личность подозреваемого. Раньше к уголовной ответственности он не привлекался, не работает и не учится.

В момент совершения правонарушения был трезв. С санкции прокурора к нему применена мера пресечения в форме заключения под стражу", - подчеркнул Сергей Шершеневич. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 139 УК (убийство) .

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

08:40
В Парламенте жёстко раскритиковали освещение темы коронавируса в ГосСМИ: недостаточно информации
15:41
Снабжение Рогачевской ЦРБ необходимыми средствами для борьбы с коронавирусом на особом контроле у Народного депутата Сергея Кравцова
14:17
Стало известно о первом случае коронавируса у белорусского медика
14:03
Мужчину, спрыгнувшего с моста в Жлобинском районе, не могут найти уже 10 дней
13:27
Коронавирус COVID-19 в Гомельской области: в Лельчицах 5 случаев заражения, райцентр превращается в очаг. В Гомеле ещё один случай и он очень тревожный
13:00
«Рогачев Онлайн» присоединился к международной акции «Сидим Дома»
12:23
Фильм про Поболовский Центр Культуры завоевал Гран-При на престижном международном кинофестивале
10:26
В Беларуси первая смерть от коронавируса: сегодня ночью умер актёр Витебского театра
09:47
В Рогачеве с некоторых рейсов городских автобусов снимают кондукторов
17:38
Новые данные: В Беларуси 152 случая коронавируса, рост за три дня составил более 50%!
12:28
Стали известны результаты теста на коронавирус Рогачевского предпринимателя
09:49
В Гомельской области госпитализирован ещё один пациент с подозрением на коронавирус: Рогачев ждёт результатов своих тестов
18:03
Пересчитают «тунеядцев», повысят цены и поднимут аренду: что ждет белорусов в апреле
17:24
Легендарная Рогачевская сгущёнка: Почему это тот самый вкус из детства?
16:49
Сегодня ночью Россия полностью закрывает границу с РБ. Рогачевцы не смогут выехать на заработки в РФ
16:41
В Рогачёвском районе трое подростков похитили внешний блок кондиционера со стены магазина
Больше новостей