Путешествия веб-мастера

Путешествия веб-мастера

Один предприимчивый веб-мастер решил попутешествовать по миру. Он тринадцать лет не выезжал за границу, поэтому решил не размениваться на близлежащую Финляндию и Прибалтику, а решил сразу махнуть в кругосветное путешествие. Понятное дело, что это очень дорого, поэтому, прежде чем заказывать билеты и паковать чемоданы, он разработал очень хитрый план.

Наш вебмастер решил, что видеонаблюдение готовый комплект на 16 камер и микронаушники от интернет-магазина Vrn911.ru, что ему нужно. Он взял кредит, купил его, несколько триджи модемов, кучу сим-карт и отправился на невский проспект. Забравшись на самую высокую крышу под покровом ночи, он установил камеру, солнечную батарею и триджи модем. После, вернувшись домой, он сделал сайт и разместил на нем онлайн-видео с видом на Невский проспект. Немного магии и вот на сайт пошел стабильный поток посетителей со всего мира. Пара рекламных баннеров и проект потихоньку начал окупаться.

На следующее утро выспавшийся веб-мастер заказал билеты на Канарские острова. Найдя над пляжем самую высокую пальму, он проделал тот же трюк, что и на Невском проспекте. В отеле через местный вайфай он добавил на свой сайт новую страницу с онлайн-видео с пальмы. Поток посетителей возрос, как увеличился и доход от рекламы.

Следующим в списке был Стокгольм. Так просто провернуть подобный фокус у веб-мастера не получилось. Местная полиция заметила его и после ему пришлось долго объясняться в местном отделении полиции. Им идея понравилась, и они решили, что помогут ему осуществить задуманное. На следующий день вместе с сотрудником полиции по имени Ганс и с разрешением на установку камеры наперевес, веб-мастер установил на крыше самого высокого католического собора. Теперь на его сайт частенько заходило все отделение местной полиции и наблюдало за тем, что творится в их городе. Уже через сутки им удалось предотвратить несколько грабежей и разместить на своем сайте точный прогноз погоды, т.к. теперь они могли наблюдать за тучами, надвигающимися на город, от самого горизонта.

Следующей остановкой веб-мастера стал стольный град Москва. Стоит отметить, что наш герой очень любил парапланеризм, поэтому, установив камеру на шпиле МГУ, он очень красиво спланировал вниз прямо на смотровую. После он отправился на переговоры со своим знакомым из Смотры, и теперь онлайн-трансляция смотровой каждую ночь собирала миллионы активных просмотров. Доход с рекламы увеличился в два раза.

 




Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

19:23
В Рогачёве Свидетели Иеговы оштрафованы за несанкционированное массовое мероприятие
22:26
Скандал: Лидер молодёжного оппозиционного движения в Беларуси ворует продукты в магазинах
17:42
Октябрьская революция: Праздник или национальная катастрофа? – Денис Дашкевич
17:37
В районе СХТ детские площадки в аварийном состоянии - фотофакт
17:34
Завод «Диапроектор» переводят на «четырёхдневку»
20:57
«5% — и все можно решить». В Гомеле за откаты судят Рогачёвских коррупционеров
20:15
В Беларуси с 1 ноября увеличат детские пособия
20:02
Рогачевская сгущёнка попала в России в «список с замечаниями» из-за занижения массовой доли жирности
19:59
Рогачёвец получил в Испании титул Mister Tropics – 2018
14:48
У Дашкевича появился шанс объективно оценить качество работы Рогачёвской ЦРБ – он госпитализирован
23:24
В Рогачёве восстановлено водоснабжение: Вода в дома жителей города подаётся в полном объёме
21:51
Техногенная катастрофа в Рогачёве: Весь город остался без воды минимум на сутки
14:49
В Калинковичах пенсионерка до смерти избила мужа доской
20:04
В Рогачеве сторож завода получил ожоги от битума: он в реанимации
19:57
В Минске пьяный водитель въехал в остановку общественного транспорта
12:49
Житель Гомельской области получил два года за «лайки» ВКонтакте
Больше новостей