Готовые витрины для магазина

Готовые витрины для магазина




Наше предприятие производит торговые витрины по индивидуальному заказу, однако в последнее время все больше и больше начинают пользоваться спросом готовые витрины для магазина. У готовых витрин имеется одно существенное преимущество – более низкая стоимость.


Во времена экономического спада, который наблюдается последнее время это важнейший момент, который в ряде случаев может быть основным при выборе того или иного изделия. Готовые витрины для магазинов предлагаются разных видов: витрины из алюминиевого профиля, стекла, ДСП, витрины из ламинированного ДСП и стекла, цельно стеклянные витрины (несущий каркас в которых выполнен из стекла). Рассмотрим более подробно каждую из этих групп. Самыми популярными готовыми витринами для магазина считаются витрины из алюминиевого профиля. Именно их наше предприятие и реализовывает в первую очередь. Профильные торговые витрины имеют высочайшую прочность конструкции, долговечность, могут быть окрашены в разные цвета и т.д. В стандартной комплектации витрина имеет высоту 2200мм, шину 800мм, глубину 400. Ширина и глубина может быть больше или меньше (кратно 100мм). Профиль предлагается в цвете серебристый металлик (анодированный). Такой тон сочетается с подавляющим большинством других цветов и фактур. Ламинированное ДСП, используемое для деталей нижнего накопителя (тумбы) и верхнего цоколя с подсветкой – серый пепел (светло серое). Оно имеет невысокую стоимость и достойный вид. Важной особенностью светло серого цвета является то, что он отлично сочетается с остальными цветами – другим торговым оборудованием и интерьером в целом. В верхнем коробе таких витрин расположена подсветка -2 лампы накаливания в хромированной оправе. При желании, вы можете выбрать другой тип освещения, например, светодиодные светильники или галогеновые. Алюминиевые витрины имеют по три стеклянные полки, дверцы из стека, закрывающиеся на замок, прозрачную (стеклянную) заднюю стенку.Данный товар постоянно есть в наличии на нашем складе в Минске.


Кроме торговых витрин наша фирма занимается проектированием и оформлением торговых интерьеров всех типов. Мы имеем колоссальный опыт в изготовлении торговых островов – комплекс витрин и прилавков, объединенных стилистически и концептуально. Торговые острова получили широчайшее распространение благодаря новой концепции торгово-выставочных центров. Они строятся в настоящее время с расширенными проходами, рассчитанными на установку линии стационарных мини магазинов. Также мы монтируем различные торговые системы для магазинов одежды – торговое оборудование из хромированных труб, перфорированных стоек, евро панелей и т.д. Предприятие предлагает широчайший ассортимент торговых вешал: прямых, спиралеобразных, с консолями и т.д.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

15:48
Мнение эксперта: Как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%?
15:41
Весна сходит с ума. На неделе до +23 °С, а в воскресенье возможен снег
15:38
Девушка поверила «приятелю» ВКонтакте и перевела деньги на карту мошенников
11:35
В Беларуси уже 700 случаев заражения КОВИД-19 и 13 смертей
11:05
В Рогачёве запретили проводить выставки, ярмарки и массовые мероприятия
10:45
Рогачевская организация БРСМ: «Оставайтесь дома, а мы уходим в Онлайн!»
10:38
В последние дни резко подорожали мука, хлеб, курица, детское питание, лимоны и чеснок. Кто виноват и куда жаловаться?
10:07
Рогачевским пользователям «Вайбер» предлагают «лекарство» от коронавируса за 200 BYN
09:52
+122 за сутки: Число зараженных коронавирусом в Беларуси выросло до 562. Погибло 8 человек
10:32
Первая жертва кризиса: В Рогачеве закрывается гипермаркет «Евроопт»
10:26
В Рогачевских аптеках раскупили весь парацетамол и антисептики
10:10
39 жителей Буда-Кошелёвского района госпитализировали с подозрением на коронавирус
10:05
Мозырская «Славия» вслед за БАТЭ обыграла действующего чемпиона страны по футболу брестское Динамо
10:00
Коронавирус всё ближе к Рогачёву: теперь уже в Кричеве, Бобруйске и Могилёве
21:34
Решение принято: Весенние каникулы у школьников будут продлены на одну неделю — до 13 апреля
20:59
В Беларуси за сутки количество подтверждённых случаев COVID-19 увеличилось почти на сто человек
Больше новостей