Охрана РМКК в грубой форме не пустила журналистов “Рогачёв Онлайн” на территорию “Святого Озера” 10 июня – подробности скандальной “гулянки” Рогачёвских руководителей

Охрана РМКК в грубой форме не пустила журналистов “Рогачёв Онлайн” на территорию “Святого Озера” 10 июня – подробности скандальной “гулянки” Рогачёвских руководителей




Стали известны подробности, что же на самом деле происходило на территории “Святого Озера” 10 июня, где, как сообщалось ранее, руководство ОАО “РМКК” устроило масштабную гулянку.

По роковому для Ивана Калупахо стечению обстоятельств, в этот день отдохнуть на “Святое Озеро” приехали журналисты регионального портала “Рогачёв Онлайн”. Как известно, с другой стороны комплекса находится весьма популярный пляж для купания.

Как рассказал руководитель проекта “Рогачёв Онлайн”, Денис Дашкевич, который стал невольным свидетелем всего этого безобразия, что там творилось, он сразу и не придал значения.


Мы приехали с друзьями отдыхать на Озеро, с целью покупаться, и остаться там на ночную рыбалку – рассказывает Дашкевич.

Мы заметили с коллегами, что на территории комплекса намечается крупный кутёж, по полной программе, но, сразу даже не придали особого значения, мало ли кто там гуляет. Тут один из отдыхающих рабочих одного из цехов РМКК ( его данные я по понятным причинам разглашать не могу) узнал меня, и попросил обратить внимание на то, кто на самом деле “веселится” на территории комплекса. Рабочий уверял, что отдыхает там руководство его завода, причём кутит по полной программе. Причём собеседник заверил меня, что господин Калупахо "приятно" проводит время в компании своих замов на территории комплекса, регулярно.

Было даже трудно поверить одному из купающихся людей на пляже, как же так, государственный чиновник в день трезвости кутит по полной программе на территории комплекса, где это в принципе запрещено! ( в следствии одного происшествия, там даже запретили играть свадьбы – доп).

Праздник набирал обороты, появились девицы, становилось всё веселее. Задымился мангал, вдалеке “засветился”, уже явно подвыпивший Иван Иванович со своим другом Корзуном. До стриптиза ещё не доходило, но всё было ещё впереди. Кстати, неподалёку стоял микроавтобус, который, как уверял меня мой колега- предприниматель, принадлежал … налоговой инспекции! Мы с коллегой обрадовались – вот сейчас будет настоящий репортаж! К сожалению, фотоаппаратов с собой не было, но оставалось процентов 20 зарядки на смартфоне, днём, вблизи можно сделать вполне приличные снимки – рассказывает журналист.

Хотели попасть на территорию комплекса, сделать селфи с выпивающим Калупахой и Корзуном, заодно взять у них интервью ( ну когда ещё появится такая возможность!). Однако, дорогу нам перегородила …охрана с собаками, вернее один охранник, с несколькими собаками! Без объяснения причин, нам просто отказали войти на территорию комплекса, якобы это запрещено! Кем запрещено, и когда, высокорослый охранник не стал объяснять. Также, он отказался и представляться. Предприняв две безуспешные попытки попасть на территорию комплекса, махнули рукой, и пошли отдыхать.

Но самое интересное, нас ждало ближе к полуночи!

На “Святом Озере” ловить рыбу, во всяком случае результативно, можно только с лодки. Ночью, ловля с лодки, тем более на таком озере, занятие не совсем безопасное, но когда, рыболовы на этом заморачиваются?

Ближе к полуночи, подплыли поближе к “пиршеству”. К сожалению, смартфон к этому времени уже разрядился, да и снимать им в темноте не очень комфортно. Но, то, что мы там увидели, словами не описать! Иван Иванович со своим другом был не просто пьян, он был буквально, что называется “в дрова”! Причём, оба руководителя предприятия были настолько в “трудном” состоянии, что были вынуждены поддерживать один одного, в прямом смысле слова! Содержание беседы, передавать я не буду. Там была сплошная пошлость и нецензурщина. Откровенно говоря, стало не по себе, что таким людям доверяют настолько сложное производство.

Собственно говоря, в этот момент, мы на чём свет проклинали этого охранника, который, чтобы не пустить нас на территорию комплекса, на полном серьёзе хотел спустить на нас собак. Впрочем, это его работа. Правда, не понятно, ОАО “РМКК” настолько успешное предприятие, что его директор, может позволить себе отдых с девочками на природе с охраной?

Теперь стало ясно, почему тысячи работников предприятия недополучают премии и надбавки - пишет Денис Дакешвич.

P.S. К сожалению, из-за неадекватных действий охраны, которая довольно усердно охраняла “отдых” своего босса, нам так и не удалось сделать снимки, которые бы могли положить конец карьере скандального директора ОАО “РМКК”.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:49
Сегодня ночью Россия полностью закрывает границу с РБ. Рогачевцы не смогут выехать на заработки в РФ
16:41
В Рогачёвском районе трое подростков похитили внешний блок кондиционера со стены магазина
16:15
Апрель начнётся снегопадами и метелями. Погода в Рогачёве на неделю
15:54
В понедельник 30 марта кинотеатр Луч работать не будет
15:36
Во всех Рогачевских магазинах продавцов заставили работать в масках и перчатках
14:58
В Рогачеве могут ограничить работу кафе, баров и заведений общепита
12:35
Количество заражённых коронавирусом в Беларуси выросло почти до 100 человек
12:17
Фотофакт: Возле Евроопта столкнулись две иномарки
11:50
Погода в Рогачеве на выходные. Апрель вступает в свои права
21:34
В России вводится жесточайший карантин: закрывают кафе, рестораны, театры, предприятия и торговые центры
09:56
Экспресс-тесты для выявления коронавируса будут доставлены в Рогачев в самое ближайшее время
09:01
Рогачевский предприниматель госпитализирован в инфекционное отделение ЦРБ с симптомами коронавируса
15:51
Где купить качественные солнцезащитные очки в Рогачеве?
09:46
Поболовский Центр Культуры может перейти на дистанционную форму работы
08:39
Внимание! Изменения в работе Рогачевской ЦРБ и клинике: отменены плановые госпитализации и консультации
08:26
«Поздравляем, вы выиграли!». Рогачевцев атакует таинственный интернет-магазин
Больше новостей