Жительница Рогачёва получила от Якубовича трёхкомнатную квартиру

Семья Ирины Борисовой из Рогачева уже много лет мечтала, чтобы их 25-летняя дочка Юлия не моталась по съемным квартирам в Минске, а купила бы свою. Правда, все упиралось в финансы. Но 23 тур розыгрыша «Удача в придачу!» круто изменил жизнь Борисовых – прямо в канун Нового года они выиграли трехкомнатную квартиру от «Евроопта» в столичном жилкомплексе «Сухаревский квартал»! Счастливый шар для победителя вытянул всенародный любимец Леонид Якубович, а уже в понедельник к Ирине Ивановне приехал председатель совета директоров сети магазинов «Евроопт» Андрей Зубков и торжественно вручил ей ключи и документы на квартиру. Да уж, лихо у Борисовых начался Новый год!

Жительница Рогачёва получила от Якубовича трёхкомнатную квартиру


И хоть с момента розыгрыша прошло несколько дней, с лица победительницы Ирины Борисовой не сходит улыбка. Своей радостью пенсионерка готова делиться со всеми: ей ведь никогда в жизни ничего не доставалось просто так. Много лет проработала радиоинженером на заводе, вместе с мужем выучили дочку на платном. Теперь Юлия работает в визовом центре в Минске, с подружками снимает квартиру, и у семьи было одно желание: пусть бы у девушки появился свой собственный угол. Целый год Ирина Ивановна пыталась пробиться в победители розыгрыша «Удача в придачу!», но судьба улыбалась другим.

— Уже думала: «Все, последний раз играю, больше не буду». Но дочка настаивала, что не надо сдаваться, нужно идти до конца. Можно сказать, благодаря ее настойчивости выиграла трехкомнатную квартиру, — смеется Ирина Ивановна.

Жительница Рогачёва получила от Якубовича трёхкомнатную квартиру


В 23 туре у нее было 14 кодов! Это и неудивительно: семья купила в «Евроопте» все продукты к новогоднему столу, подарки близким, а долгожданную квартиру помог выиграть кофе Nescafe. Сейчас Борисовы опять уехали в магазин за продуктами – 17 января Ирине Ивановне исполняется 57 лет! Опять нужно накрыть на стол.

— Конечно, мы продолжим играть. А почему нет? – говорит победительница.

Жительница Рогачёва получила от Якубовича трёхкомнатную квартиру


Еще во время прямого эфира радушная хозяйка пригласила в гости на новоселье ведущих и любимых артистов – Леонида Якубовича и Анатолия Ярмоленко, пообещав накормить их вкусными отбивными с грибами. Приезд Якубовича стал для многих приятным сюрпризом, бессменный ведущий любимой программы «Поле чудес» принял участие в белорусской народной игре. С шутками, прибаутками он помогал определять очередного победителя, вытягивая из лототрона шары. А затем вместе с Анатолием Ярмоленко дозванивался до счастливчика, чтобы торжественно сказать: «Вы выиграли!».

Жительница Рогачёва получила от Якубовича трёхкомнатную квартиру



Читайте также:




Свежие новости Рогачёва

09:46
Белорусские таксисты массово уезжают в Россию и Евросоюз
12:42
В Рогачёве, чтобы получить 10 долларов пособия по безработице, нужно сдать 20 кг макулатуры
12:36
В Беларуси началась “Народная Люстрация”: Анархисты запустили специальный сайт
10:19
Экономический кризис: как сэкономить на коммунальных платежах?
16:08
Месяц работы активиста Дашкевича в Поболово: Центр культуры начинает выходить в районные лидеры по посещению платных мероприятий
14:38
7000 долларов за переломы и пневмоторакс, которые появились через 13 дней после аварии. Детективная история ДТП в Рогачёве
14:33
Блогера Максима Филипповича освободили после 25 дней ареста
14:31
Федынич: Если власть не сядет за круглый стол, будет акция гражданского неповиновения
08:22
Будет ли восстановлена в Рогачёве мебельная фабрика?
19:17
В Рогачевском районе пьяный бесправник на мопеде врезался в столб. Он погиб
19:15
Против “Евроопта” могут ввести санкции
19:12
Теракт в питерском метро: погибло 10 человек
09:03
На базе белорусского Парка высоких технологий хотят разработать футбольный симулятор
18:07
Конфликт в Поболово: Насколько правомерны действия председателя сельсовета Т. Антушевич или назад к крепостному праву?
17:37
Дашкевич “разгромил” Корзуна в ходе первого судебного заседания: чиновник вышел из зала суда в шоке
17:29
Анархисты взяли на себя ответственность за поджог налоговой инспекции
Больше новостей