Жительница Рогачёва получила от Якубовича трёхкомнатную квартиру

Семья Ирины Борисовой из Рогачева уже много лет мечтала, чтобы их 25-летняя дочка Юлия не моталась по съемным квартирам в Минске, а купила бы свою. Правда, все упиралось в финансы. Но 23 тур розыгрыша «Удача в придачу!» круто изменил жизнь Борисовых – прямо в канун Нового года они выиграли трехкомнатную квартиру от «Евроопта» в столичном жилкомплексе «Сухаревский квартал»! Счастливый шар для победителя вытянул всенародный любимец Леонид Якубович, а уже в понедельник к Ирине Ивановне приехал председатель совета директоров сети магазинов «Евроопт» Андрей Зубков и торжественно вручил ей ключи и документы на квартиру. Да уж, лихо у Борисовых начался Новый год!

Жительница Рогачёва получила от Якубовича трёхкомнатную квартиру


И хоть с момента розыгрыша прошло несколько дней, с лица победительницы Ирины Борисовой не сходит улыбка. Своей радостью пенсионерка готова делиться со всеми: ей ведь никогда в жизни ничего не доставалось просто так. Много лет проработала радиоинженером на заводе, вместе с мужем выучили дочку на платном. Теперь Юлия работает в визовом центре в Минске, с подружками снимает квартиру, и у семьи было одно желание: пусть бы у девушки появился свой собственный угол. Целый год Ирина Ивановна пыталась пробиться в победители розыгрыша «Удача в придачу!», но судьба улыбалась другим.

— Уже думала: «Все, последний раз играю, больше не буду». Но дочка настаивала, что не надо сдаваться, нужно идти до конца. Можно сказать, благодаря ее настойчивости выиграла трехкомнатную квартиру, — смеется Ирина Ивановна.

Жительница Рогачёва получила от Якубовича трёхкомнатную квартиру


В 23 туре у нее было 14 кодов! Это и неудивительно: семья купила в «Евроопте» все продукты к новогоднему столу, подарки близким, а долгожданную квартиру помог выиграть кофе Nescafe. Сейчас Борисовы опять уехали в магазин за продуктами – 17 января Ирине Ивановне исполняется 57 лет! Опять нужно накрыть на стол.

— Конечно, мы продолжим играть. А почему нет? – говорит победительница.

Жительница Рогачёва получила от Якубовича трёхкомнатную квартиру


Еще во время прямого эфира радушная хозяйка пригласила в гости на новоселье ведущих и любимых артистов – Леонида Якубовича и Анатолия Ярмоленко, пообещав накормить их вкусными отбивными с грибами. Приезд Якубовича стал для многих приятным сюрпризом, бессменный ведущий любимой программы «Поле чудес» принял участие в белорусской народной игре. С шутками, прибаутками он помогал определять очередного победителя, вытягивая из лототрона шары. А затем вместе с Анатолием Ярмоленко дозванивался до счастливчика, чтобы торжественно сказать: «Вы выиграли!».

Жительница Рогачёва получила от Якубовича трёхкомнатную квартиру



Читайте также:




Свежие новости Рогачёва

23:34
Серая схема Гомельэнерго?: Эпизод2
21:08
Как происходит раздел имущества после развода и смерти супруга
22:29
И снова коррупция? В Рогачеве РУП «Гомельэнерго» был уличен в "странной схеме" при начислении платежей за электроэнергию
23:28
«Предположительно, брат убил брата из-за немецкой денежной компенсации». В Рогачевском районе нашли мешок костей и проломленный череп
09:35
Руководство колхоза в Рогачевском районе подозревают в незаконной продаже скота по фиктивным документам
09:34
Синоптики предупреждают: сегодня на Рогачёв может обрушиться сильный ураган
09:33
На председателя Солигорского райисполкома надели наручники в момент получения взятки
09:30
"Непотопляемых" нет: Сергей Яковлев получил три года усиленного режима
09:26
Приговор Минфина: на компенсацию советских вкладов не стоит даже надеяться
08:00
Авария на перекрестке ул.Богатырева ул.Козлова
17:29
В Рогачеве открылась «Студия красоты и здоровья»
23:25
Видеорепортаж: Концерт в агрогородке Поболово собрал более двухсот человек
16:14
Жители улицы Елисеева в Рогачёве: платить дорожный налог нет смысла
16:09
В России запретили продавать Рогачёвскую сгущёнку и продукцию РМКК
15:54
В Рогачеве начался суд над мужчиной, который стрелял в родную мать
15:51
Синоптики: В ближайшие дни ожидаются сильные дожди и грозы
Больше новостей