Путешествие на самолёте: Как побороть страх летать?

Не секрет, что путешествие на самолёте является самым комфортным, а главное наименее затратным по времени. Всего за несколько часов из Минска можно попасть в Лондон. Стоит ли говорить, сколько времени на такое передвижение Вы потратите на автомобильном или железнодорожном транспорте. Между тем, многие предпочитают тратить время и путешествовать наземным транспортом именно из-за боязни летать. И это при том, что авиатранспорт является не только самым быстрым и удобным, но и самым безопасным. Как справится со своими страхами перед авиаперелётом?

Во-первых, нужно понимать, что вероятность погибнуть в авиакатастрофе составляет примерно одна на семнадцать миллионов. Проще говоря, вероятность того, что Вы утонете в собственной ванной гораздо выше. Вероятность погибнуть а автокатастрофе в сотни раз выше. Согласитесь, довольно сильный аргумент в пользу авиаперелётов. Тем не менее, многие люди предпочитают наземный транспорт именно по причине аэрофобии. Есть распространённое заблуждение, что якобы в авиакатастрофе невозможно выжить. Это также абсолютный миф. Известно немало случаев, когда самолёт благополучно садился со всеми отказавшими двигателями, яркое тому подтверждение, чудесная посадка на Гудзоне. В том авиа происшествии не погиб не один (!) человек! Безусловно, летать лучше американским самолётами, которые в переделки практически никогда не попадают.

Не стоит также забывать и о других преимуществах путешествий на самолётах, в числе которых и стоимость. К примеру, долететь из Москвы до Дюссельдорфа можно всего за 6 тысяч рублей. На сайте http://aviaoffer.ru/ билет из Санкт-Петербурга можно приобрести всего за 1382 рубля! Представьте, сколько Вы экономите времени и денег! И это не говоря уже о комфортной поездке.


Читайте также:




Свежие новости Рогачёва

09:46
Белорусские таксисты массово уезжают в Россию и Евросоюз
12:42
В Рогачёве, чтобы получить 10 долларов пособия по безработице, нужно сдать 20 кг макулатуры
12:36
В Беларуси началась “Народная Люстрация”: Анархисты запустили специальный сайт
10:19
Экономический кризис: как сэкономить на коммунальных платежах?
16:08
Месяц работы активиста Дашкевича в Поболово: Центр культуры начинает выходить в районные лидеры по посещению платных мероприятий
14:38
7000 долларов за переломы и пневмоторакс, которые появились через 13 дней после аварии. Детективная история ДТП в Рогачёве
14:33
Блогера Максима Филипповича освободили после 25 дней ареста
14:31
Федынич: Если власть не сядет за круглый стол, будет акция гражданского неповиновения
08:22
Будет ли восстановлена в Рогачёве мебельная фабрика?
19:17
В Рогачевском районе пьяный бесправник на мопеде врезался в столб. Он погиб
19:15
Против “Евроопта” могут ввести санкции
19:12
Теракт в питерском метро: погибло 10 человек
09:03
На базе белорусского Парка высоких технологий хотят разработать футбольный симулятор
18:07
Конфликт в Поболово: Насколько правомерны действия председателя сельсовета Т. Антушевич или назад к крепостному праву?
17:37
Дашкевич “разгромил” Корзуна в ходе первого судебного заседания: чиновник вышел из зала суда в шоке
17:29
Анархисты взяли на себя ответственность за поджог налоговой инспекции
Больше новостей