Очередной скандал с авиакомпаниней United Airlines

Недавно с уже скандально известной компанией-перевозчиком United Airlines в очередной раз произошел экстренный случай. В этот раз она оказалась в центре внимания по причине молодой пары, которую компания воздушного судна приняла решение безоговорочно снять с рейса.

Как сообщает портал Новости стран СНГ , Майкл Холл и Амбер Максвел, на тот момент являющаяся его невестой, незадолго до случившегося приобрели билеты в сторону Коста-Рики, чтобы провести медовый месяц вдвоем. Но этому было не суждено случиться. Оказавшись в салоне самолёта, влюблённые решили пересесть на другие свободные места, которые, как оказалось, в связи с повышенной комфортностью стоили в разы дороже, нежели места, изначально оплаченные молодожёнами. Впоследствии, паре отказали в услугах перелета и провели в зал ожидания.

По словам участника скандала Майкла Холла, никто не собирался нарушать установленные правила и устраивать дебош, смена мест была произведена в пределах эконом-класса. В свою очередь представители авиакомпании объяснили свою реакцию тем, что вышеупомянутая пара неоднократно совершала попытки расположиться на местах более ценных, чем те, которые они изначально оплачивали.

Стоит вспомнить, что данный авиаперевозчик периодически попадают в разные скандальные ситуации. После того, как пассажира по имени Дэвид Дао выгнали с оплаченного им рейса с избиением и причинением морального ущерба, снова случился скандал. В этот раз уже с летевшим бизнес-классом гражданинном Канады Ричардом Беллом, который во время полета получил укус скорпиона. Остаётся только догадываться, откуда в багажном отсеке над головой пассажира оказалось ядовитое паукообразное.

В тот же день руководство авиакомпании предложило пострадавшему компенсацию. И лишь благодаря своевременным действиям стюарда печальных последствий удалось избежать. Как только воздушное судно совершило посадку на территории аэропорта Калгари, пострадавшего мужчину доставили в ближайший больничный пункт, где установили об отсутствии угроз жизни пассажира. Как утверждает сам Белл, у него отсутствуют какие-либо намерения подавать на авиакомпанию жалобу в суд.

Стоит напомнить, что United Airlines — это американская авиакомпания, после объединения с Continental Airlines ставшая едва ли не крупнейшим перевозчиком на территории США.

Как ни странно, именно самолет этой компании впервые за всю историю перелетов оказался жертвой террористического акта 11 октября 1933 года — активированная на борту бомба привела судно к незамедлительному крушению. По прошествии времени 11 сентября 2001 авиакомпания снова оказался в центре внимания в связи с захватом двух самолётов террористической организацией, что в конечном итоге привело к печальным для страны последствиям.

По материалам сайта новостей https://sng.com.ua/.




Читайте также:




Свежие новости Рогачёва

20:19
За видеоролики на своей странице в Вконтакте житель Светлогорского района может отправиться в тюрьму
23:21
В Рогачевском районе у 25-летнего рыбака случился приступ болезни, он упал в воду и захлебнулся
23:11
Беспредел: Сотрудник милиции избил мужчину за отказ выключить телефон — видео
23:05
Белорусов защитили от SMS-рассылок и дополнительных услуг операторов связи
22:42
8 июля в Поболово пройдут самые масштабные “Купальские Гуляния” в Рогачёвском районе
19:52
Фоторепортаж: В Рогачёве с аншлагом прошёл День Независимости
10:21
На День Независимости 3 июля в Рогачёве пройдёт самый масштабный “День Города” в истории региона
10:19
Рогачёвская молодёжь призывает жителей города присоединиться к акции “Споём гимн Вместе”
10:14
Опубликована программа торжественных мероприятий на 3 июля в Рогачёве
10:13
Из-за непогоды в Беларуси остаются обесточенными 95 населенных пунктов
10:08
Уровень радиации в Чернобыле вырос в 2,5 раза из-за лесных пожаров‍
09:55
Гидромет: ожидаются ливни
09:48
В Беларуси ограничено купание в 14 зонах отдыха
09:26
В Беларуси уничтожили почти все банкноты образца 2000 года
09:14
«Отсюда есть пошёл город Рогачёв…»
16:59
В Беларуси усовершенствован порядок мобилизации
Больше новостей