Преимущества бетоносмесителя с самозагрузкой

Преимущества бетоносмесителя с самозагрузкой

В условиях активного развития строительной отрасли отмечается возрастание спроса на различную строительную технику, а также иное сопутствующее оборудование, которое необходимо для исполнения подрядных работ. В огромном многообразии техники особое место отводится бетоносмесителям с самозагрузкой.

Так, с учетом современных способов строительства, практическое применение мобильных полноприводных миксеров особенно актуально для тех строительных площадок, которые находятся на серьезном удалении от бетонозаводов. Не менее актуален бетоносмеситель с самозагрузкой и в том случае, когда ведется работа над объектом, который находится в городе, но доступ к нему затрудняется слишком сильной загруженностью основных дорог.

Подобная техника сегодня активно используется, как в России, так и во всем мире. Ведь она обладает целым рядом неоспоримых преимуществ. В частности, она позволяет сократить расходы на производство бетона и его доставку посредством автомиксеров. Производительность таких машин может колебаться от 5 до 20 м3 в час, что исключает затраты на простой, а также способствует оптимизации всего производственного цикла. Ведь в таком случае бетон будет укладываться непосредственно на стройплощадке. Более того, благодаря практическому использованию бетоносмесителей с самозагрузкой наиболее оперативно удовлетворяются потребности строительного участка. Причем в ходе изготовления бетона в таких условиях также могут использовать все необходимые добавки, которые, так или иначе, оказывают влияние на процесс его затвердения. В конечном итоге бетон получается максимально прочным при оптимальном времени на его укладку.

Как уже отмечалось выше, бетонная техника с самозагрузкой помимо всего прочего эффективно решают проблемы с доставкой бетона в центральную часть крупных городов. Их выгодное преимущество состоит в том, что производство такого бетона можно начинать непосредственно перед бетонированием. На фоне постоянного подорожания топлива для автомобилей, техника такого рода становится особенно популярной и актуальной в использовании.

На сегодняшний день бетоносмесители данной категории одинаково актуальны, как для коттеджного и малоэтажного строительства, так и для наиболее громоздких объектов. Чтобы многократно увеличить производительность достаточно использовать две или более машин. При этом затраты на работы будут кратно сокращаться.




Читайте также:




Свежие новости Рогачёва

20:00
В белорусских школах хотят вернуть 5-балльную систему оценки знаний
19:52
Рогачёвские школы будут работать по новому расписанию: начало занятий в 9 часов утра
19:15
Результаты опроса: 79% жителей Рогачёва получают зарплату меньше 400 рублей
18:54
Видеорепортаж: Белорусский блогер Дмитрий Омельчук проездом “дикарём” через Рогачёв
20:08
Как решить проблему с очередями и качеством обслуживания в Рогачёвской ЦРБ?
17:30
Фоторепортаж: В Заболотье прошёл 4-й фестиваль мёда
15:41
Рыбаки из Рогачева поймали 102-килограммового сома в Жлобинском районе
15:30
Под Рогачевом гадюка укусила семилетнюю россиянку
12:30
Ну что, хотите в такой СССР?
09:27
Когда в Рогачёве вырастет качество бытового обслуживания?
21:27
Опустевшие прилавки Прод-Микса и других магазинов “Альтаира’: кто стоит за крахом бывшего районного монополиста?
21:20
В Рогачёвском музее проходит первая в Беларуси контактно-игровая выставка
21:06
Фоторепортаж: Заболотье готовится провести “Фестиваль мёда”: объявлен конкурс на лучшую композицию “Яблочный спас”
20:30
Рогачёвские школьники одержали крупные спортивные победы в Болгарии и Румынии
20:00
В Рогачеве установили максимальную дальность от работы до места жительства безработного
12:16
71-летний мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, утопившись в водоёме
Больше новостей