В Рогачеве открылась «Студия красоты и здоровья»

Во время прогрессирующего развития человечества в области медицины, придумано много различных способов, привести свой внешний вид до идеала.
В Рогачеве открылась «Студия красоты и здоровья»

По обыденной привычке, жители нашего города и не думали о том, что в Наш город придут мировые тенденции в области натуральной красоты. Но в нашем городе есть профессионалы, которые готовы внедрять новые и эффективные технологии

Стоит заострить внимание на то, что многие не прилаживают даже усилий для сохранения либо улучшения своей натуральной красоты, они попросту пытаются скрывать недостатки за косметикой, которая помогает стать красивой только на некий период, а в некоторых случаях и вообще портят свою кожу, так, что только хирург сможет исправить дефекты.

Нужно заострять внимание на то как подчеркнуть натуральную красоту, ту красоту которой можно покорять и днем и ночью, без страха что что-то стерлось. Для достижения результатов требуется соблюдать простые правила:
1 – Гигиена кожи;
2 – Наблюдение у специалиста.
Всего лишь 2 правила, которые помогут экономить уйму времени и средств, как и что делать правильно можно всегда уточниться у специалиста.

В «Студии красоты и здоровья» предоставляются услуги, начиная от чистки кожи лица и заканчивая лечением кожи. Как удалось выяснить нашей редакции, процедуры проводит опытный врач со стажем более 15 лет в области дерматологии, что располагает на доверие в ожидании конечной цели.

Как оказалось в Рогачевской «Студии красоты и здоровья» есть постоянные клиенты из ближнего зарубежья, а именно из РФ, Казахстана, а им точно есть с чем сравнивать.
Проведя черту между работой и результативностью можно смело заявить о том, что наш город является не только сладкой столицей, но и центром красоты и здоровья.

У каждого есть шанс узнать больше информации из первых уст по адресу Дзержинского1, гостиница 1-ый этаж, комната №35, либо по телефону + (375) 29-326-73-41.

Стоит отметить что наша редакция ведет переговоры о создании новой рубрики которая будет называться «Красота и здоровье», где будут писаться публикации о том как нужно ухаживать за своим телом и какие при этом соблюдать диеты.




Читайте также:




Свежие новости Рогачёва

23:34
Серая схема Гомельэнерго?: Эпизод2
21:08
Как происходит раздел имущества после развода и смерти супруга
22:29
И снова коррупция? В Рогачеве РУП «Гомельэнерго» был уличен в "странной схеме" при начислении платежей за электроэнергию
23:28
«Предположительно, брат убил брата из-за немецкой денежной компенсации». В Рогачевском районе нашли мешок костей и проломленный череп
09:35
Руководство колхоза в Рогачевском районе подозревают в незаконной продаже скота по фиктивным документам
09:34
Синоптики предупреждают: сегодня на Рогачёв может обрушиться сильный ураган
09:33
На председателя Солигорского райисполкома надели наручники в момент получения взятки
09:30
"Непотопляемых" нет: Сергей Яковлев получил три года усиленного режима
09:26
Приговор Минфина: на компенсацию советских вкладов не стоит даже надеяться
08:00
Авария на перекрестке ул.Богатырева ул.Козлова
17:29
В Рогачеве открылась «Студия красоты и здоровья»
23:25
Видеорепортаж: Концерт в агрогородке Поболово собрал более двухсот человек
16:14
Жители улицы Елисеева в Рогачёве: платить дорожный налог нет смысла
16:09
В России запретили продавать Рогачёвскую сгущёнку и продукцию РМКК
15:54
В Рогачеве начался суд над мужчиной, который стрелял в родную мать
15:51
Синоптики: В ближайшие дни ожидаются сильные дожди и грозы
Больше новостей