Объемные буквы – эффектно и стильно » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Объемные буквы – эффектно и стильно

Объемные буквы – эффектно и стильно

Каких только вывесок не встретишь сегодня на улицах столицы! Каждая компания или магазин стремится привлечь внимание прохожих, сообщить, что только здесь они получат то, что желают и по хорошей цене. По вывеске можно многое определить – статус компании, уровень цен и услуг. Одни владельцы ограничиваются тем, что применяют полиграфию, другие прибегают к более ярким и оригинальным способам информирования людей. Если вас тоже интересуют нестандартные вывески Киев – именно тот город, где вы сможете найти подходящую компанию-изготовителя.

Один из наиболее распространенных, но в то же время и оригинальных видов наружки – это световые объемные буквы или знаки. Современные рекламодатели используют эту разновидность вывесок как фасадные объявления. Но вместе с информационной функцией, световые знаки станут прекрасным украшением фасада здания. При этом изготовление объемных букв относится к простым и недорогим технологиям. Их особенность также в том, что их можно использовать в комбинации с другими средствами рекламы. Таким образом, именно этот вид наружной рекламы пользуется огромным спросом.

В качестве внутренней подсветки объемных знаков задействуется светодиод или неон. Также буквы часто применяются для создания внешне привлекательных рекламных образов. Их устанавливают не только на фасадах, но и на крышах. Лицевая панель изделия создана из светорассеивающего пластика, а боковая часть может быть просветной или световой.

Ввиду высокого спроса объемные буквы могут быть изготовлены в самых разных вариациях. В зависимости от толщины изделий, материала и других составляющих принято различать несколько видов. Например, наиболее дешевый вариант – это алс-лайт. Его корпус сделан из алюминия или стали. Такой вариант, как пластик-лайт, состоит из 2-х видов пластика, боковая часть и дно – из пвх, а лицевая часть – из акрила. Одним из самых эффектных видов объемных знаков считается акрил-лайт за счет того, что акриловые элементы светятся полностью, что производит особое впечатление.

Но не стоит забывать, что полиграфические вывески также на отлично справляются со своими функциями – информирование и реклама. Поэтому если вас интересуют объемные буквы или полиграфия Киев всегда готов прийти на помощь. Обратитесь в компанию СИРИО, где предоставляются комплексные услуги по изготовлению самых популярных видов наружной рекламы. 

 




Читайте также:




Свежие новости Рогачёва

20:00
В белорусских школах хотят вернуть 5-балльную систему оценки знаний
19:52
Рогачёвские школы будут работать по новому расписанию: начало занятий в 9 часов утра
19:15
Результаты опроса: 79% жителей Рогачёва получают зарплату меньше 400 рублей
18:54
Видеорепортаж: Белорусский блогер Дмитрий Омельчук проездом “дикарём” через Рогачёв
20:08
Как решить проблему с очередями и качеством обслуживания в Рогачёвской ЦРБ?
17:30
Фоторепортаж: В Заболотье прошёл 4-й фестиваль мёда
15:41
Рыбаки из Рогачева поймали 102-килограммового сома в Жлобинском районе
15:30
Под Рогачевом гадюка укусила семилетнюю россиянку
12:30
Ну что, хотите в такой СССР?
09:27
Когда в Рогачёве вырастет качество бытового обслуживания?
21:27
Опустевшие прилавки Прод-Микса и других магазинов “Альтаира’: кто стоит за крахом бывшего районного монополиста?
21:20
В Рогачёвском музее проходит первая в Беларуси контактно-игровая выставка
21:06
Фоторепортаж: Заболотье готовится провести “Фестиваль мёда”: объявлен конкурс на лучшую композицию “Яблочный спас”
20:30
Рогачёвские школьники одержали крупные спортивные победы в Болгарии и Румынии
20:00
В Рогачеве установили максимальную дальность от работы до места жительства безработного
12:16
71-летний мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, утопившись в водоёме
Больше новостей