Преимущества польской керамической плитки

Преимущества польской керамической плитки

Керамическая плитка весьма популярный строительный материал в Беларуси. Трудно найти более надёжный и практичный строительный материал для напольного покрытия кухни, отделки ванных комнат, и просто офисных помещений. Керамическая плитка очень проста в обслуживании, легко моется, а главное имеет хороший вид. Не случайно, белорусские производители сделали попытку наладить собственное производство керамической плитки, однако с переменным успехом. С одной стороны, получился весьма бюджетный продукт, с другой, большинство белорусов всё же предпочитает импортные строительные материалы. В последние годы, все большей популярностью пользуется керамика польского производства. Подробнее о производителях польской керамической плитки можно прочитать на сайте http://polskaya-plitka.ru/. Эксперты аналитического издания в свою очередь выясняли причины популярности строительных материалов польского производства.

Ещё несколько лет назад трудно было представить, что Польша займёт лидирующие позиции на рынке строительных материалов. И если раньше эту страну на рынке строительных материалов больше воспринимали исключительно как производителя качественной акриловой краски, то в последние годы Польша вышла на лидирующие позиции по производству керамической плитки. Продукция таких предприятий, как Tubadzin, Opoczno, Cerrad, Paradyz пользуется популярностью по всей Европе. На странице http://www.polskaya-plitka.ru/polcolorit.html представлена также подробная информация о старейшей польской фабрике по производству керамики Polcolorit, которая работается ещё с 1984 года.

Очевидные преимущества польской керамической плитки – это превосходный дизайн, что поляки действительно могут и умеют делать хорошо, так это красивые вещи. И конечно же стоимость. Польская керамическая плитка значительно дешевле, чем итальянская, при этом её качество ничем не только не уступает, но и по некоторым характеристикам даже превосходит.

Стоит отметить, что польская плитка пользуется огромной популярностью даже на российском рынке. Лучший облицовочный материал для кухни и ванной комнаты можно купить на сайте polskaya-plitka.ru. К слову, польские производители также принимают и индивидуальные заказы на производство эксклюзивной керамической плитки. Это может быть и плитка с рисунками, и даже фотографиями, или с интересными стеклянными и металлическими вставками.



Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

18:00
Сергей Денисенко распорядился включить отопление в Рогачёве 4 октября
11:34
«ВКонтакте» ввели платную подписку за фоновое прослушивание музыки‍
21:46
Дашкевич ответил на острые вопросы о государственной службе, контактах с оппозицией и дальнейших планах
18:22
Фоторепортаж: Триумф Рогачёвского района на Республиканской сельскохозяйственной ярмарке в Минске
17:22
Новость от “Хартии 97” о принудительном родительском собрании в Рогачёве с целью подписки на издание “СБ” оказалась фейком
10:02
Фотовидеофакт. На Рогачёвском автовокзале работает “кофеавтомат-мошенник”
08:52
Фото-видео репортаж: В Рогачёве проходит чемпионат РБ по планерному спорту
08:39
В Рогачеве задержан мужчина, перевозивший более 2 т ворованной кукурузы
07:51
Что нужно знать, отправляясь в лес за грибами
09:23
В Рогачёве пройдёт чемпионат Беларуси по планерному спорту
17:35
В Беларуси расширят сеть платных автомобильных дорог‍
15:41
В Рогачевском районе водитель Audi сбил ребенка, который внезапно выбежал на дорогу
15:38
В Поболовском сельсовете состоялся “круглый стол” между местной властью и молодыми специалистами
11:29
Небывалый урожай грибов на Рогачёвщине бьёт рекорды
16:23
В Санатории Приднепровском прошел феерический концерт творческого Коллектива «Три Валеры»
20:07
В некоторых школах вводят платную утреннюю «продленку»
Больше новостей