СКА – «Ак Барс» – 2:3 ОТ

СКА – «Ак Барс» – 2:3 ОТ

Не так давно армейцам пришлось пережить непростое сражение с «Салаватом Юлаевым», поэтому они начали с особым упорством готовиться к новой борьбе. Теперь спортивной команде предстояло сразиться за победу с лучшими игроками Восточной конференции - «Ак Барсом» из Казани. Перед игрой тренерский состав был весьма изменен - Игорь Шестеркин и Динар Хафизуллин возглавили подготовку игроков.

Сразу после первой минуты на скамью запасных ушел Артем Лукоянов из-за подножки со стороны Владислава Гаврикова, в результате чего казанцы остались в меньшинстве. Открыть счет не удалось, так как команда с Казани смогла с достоинством отбить шайбу с ворот. СКА сыграли еще активнее на протяжении следующих минут, значительный вклад в это сделал Патрик Херсли, который попытался забить гол в максимально опасной зоне. У казанцев тоже была возможность забросить шайбу в ворота противников, но этого не произошло из-за распоряжения тренера.

Далее ситуация начала принимать неожиданные повороты – в меньшинстве уже оказались хозяева льда. Казанцы значительно отставали по очкам, но им не удалось сделать даже одного успешного броска.

Армейцы стремились забить гол уже на первых секундах второго периода. Им удалось отразить нападение, в результате чего ситуация не изменилась. Казанцы стали активнее, упорнее и инициативнее, проявив боевую готовность на пятаке. Они перехватили шайбу после небольшой ошибки и совершили два броска в створ. До конца этого периода самым значительным событием стало попадание в штангу в исполнении Тихонова.

«Ак Барсу» удалось выйти в лидеры уже на последних минутах периода в большинстве. Большую роль в этом процессе сыграл Ткачев, который с пятака виртуозно забил гол. Месть за фол не заставила себя долго ждать – армейцы всего за 16 секунд выровняли счет.

Третий период ознаменовался для всех команд некой осторожностью, но после небольшого разогрева игроки вернулись в прежний темп и начали проявлять инициативу. Барабанову удалось сделать бросок с самой удачной позиции, но победой это не закончилось – помехой был голкипер, который стал перемещаться в ответственный момент.

Эта игра была очень напряженной и волнительной. В самом конце сражение перешло в овертайм, где армейцы смогли удержать позицию и получить 2 дополнительные минуты. Но даже в меньшинстве СКА выстояло, после чего всего за 10 секунд до окончания игры Ткачев забил гол, чем и решил исход сражения. Победу с блеском одержали гости.




Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

09:04
Фотофакт: Рогачёвский район накрыла волна ДТП
09:01
Как мы будем отдыхать на Новый год и не только
09:00
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
08:56
В Рогачёвском районе появятся “деревни будущего”?
08:54
Оранжевый уровень опасности объявлен на сегодня из-за сильного ветра
21:11
В Рогачеве прошел юмористический концерт «Три Валеры»
13:53
Самый весёлый “Новогодний Огонёк-2018” Рогачёвского района пройдёт в Поболово 29 декабря!
09:37
В каких случаях нужно идти на приём к дерматологу?
09:26
Можно ли бросить курить с помощью электронной сигареты?
20:03
5 причин уволить директора Рогачёвского автопарка
20:00
Дашкевич не исключает своего участия в местных выборах, но не от оппозиции
19:58
В сети опубликовано видео “разборок” Дашкевича и директора автопарка Юрия Веремейчика
17:26
Скандал: Директор Рогачёвского автопарка устроил транспортную блокаду агрогородку Тихиничи и сорвал занятия в школе
15:30
Крик души строителя из Заболотья, попавшего в «пенсионную ловушку»
09:45
Агония “Диапроектора”: Рабочих завода переводят на неполную рабочую неделю
09:41
В Рогачевском районе грабители выставили оконный проем, проникли в дом, избили хозяев и похитили 300 тыс. российских рублей
Больше новостей