Скандал: Директор Рогачёвского автопарка устроил транспортную блокаду агрогородку Тихиничи и сорвал занятия в школе

Скандал: Директор Рогачёвского автопарка устроил транспортную блокаду агрогородку Тихиничи и сорвал занятия в школе

Руководство Рогачёвского автопарка снова в эпицентре скандала, который уже активно обсуждают в городе. Не секрет, что многие решения руководителя филиала №9 “Облавтотранса” просто вводят в ступор. Безобразно составленное расписание городских автобусов, по причине которого сотни жителей Рогачёва не могли добраться на работу неоднократно становились главной темой обсуждения региональных СМИ.

Не лучше обстоит ситуация и с работой пригородного транспорта. Ранее сайт “Рогачёв Онлайн” информировал о продаже так называемых “билетов-прирзраков” в направлении агрокгорода Поболово. Но в направлении Тихинич уже семь лет идёт ожесточённая война между руководством автопарка и жителями района, и по вине руководства автопарка, “бонусы” от “благодарных” пассажиров прилетают простым водителям и кондукторам.

В четверг 23 ноября конфликт закончился просто тем, что десятки жителей и работников агрогородка просто не смогли уехать в Тихиничи, так как директор автопарка решил, что в Тихиничи больше люди не ездят, и туда можно отправлять автобусы на 20 посадочных мест. В итоге, полный транспортный коллапс в направлении самого передового агрогородка, и сорванная работа государственных учреждений, в том числе и образования.

23 ноября в 13 часов дня не смог по вине директора автопарка на работу попасть и учитель, который по совместительству является известным в городе общественным активистом. После того, как автопарк отказался перевозить людей, Денис Дашкевич потребовал немедленной встрече с директором автопарка. Его просьба была удовлетворена, и в 14 часов вечера директор предприятия Юрий Еремейчик согласился принять Дашкевича лично.

Скандал: Директор Рогачёвского автопарка устроил транспортную блокаду агрогородку Тихиничи и сорвал занятия в школе


Впрочем, диалог “двух директоров” проходил довольно напряжённо.



Дашкевич припомнил Еремейчику неадекватное расписание городского транспорта, которое исправили только через три года после смены руководства автопарка. В свою очередь директор автопарка сказал Дашкевичу, что всё хорошо, и он сам пользуется общественным транспортом ( судя по всему, делает это Еремейчик каждый день, одевая шапку-невидимку – ред.).

Во время диалога, Еремейчик постоянно путался в своих словах, не дав внятный ответ ни на один вопрос, пытаясь сменить тему разговора. В частности, он заявил, что сам Дашкевич плохой директор, и он приедет в Поболово проверять работу общественного деятеля на должности местного Центра Культуры. Дашкевич посоветовал директору всё же вернуться к проблеме работы общественного транспорта. Сам же директор автопарка заявил, что решение о том, чтобы на Тихиничи пассажиров возили автобусы с наименьшей вместительностью принимал он лично, так как по его наблюдениям, туда никто не ездит. Несмотря на то, что в обеденное время в данном направлении постоянно не хватает билетов. Дашкевич заявил, что если руководитель не видит столь очевидных вещей, то ему срочно нужна помощь окулиста, и он готов порекомендовать квалифицированного врача в данной сфере, который исполняет свои обязанности на более высоком уровне, нежели Еремейчик.

Перепуганный прямым видеоэфиром руководитель, постоянно требовал прекратить съёмки. “Рогачёв Онлайн” следит за развитием ситуации с работой пригородного транспорта, и чем закончится конфликт общества с директором автопарка.



Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

09:04
Фотофакт: Рогачёвский район накрыла волна ДТП
09:01
Как мы будем отдыхать на Новый год и не только
09:00
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
08:56
В Рогачёвском районе появятся “деревни будущего”?
08:54
Оранжевый уровень опасности объявлен на сегодня из-за сильного ветра
21:11
В Рогачеве прошел юмористический концерт «Три Валеры»
13:53
Самый весёлый “Новогодний Огонёк-2018” Рогачёвского района пройдёт в Поболово 29 декабря!
09:37
В каких случаях нужно идти на приём к дерматологу?
09:26
Можно ли бросить курить с помощью электронной сигареты?
20:03
5 причин уволить директора Рогачёвского автопарка
20:00
Дашкевич не исключает своего участия в местных выборах, но не от оппозиции
19:58
В сети опубликовано видео “разборок” Дашкевича и директора автопарка Юрия Веремейчика
17:26
Скандал: Директор Рогачёвского автопарка устроил транспортную блокаду агрогородку Тихиничи и сорвал занятия в школе
15:30
Крик души строителя из Заболотья, попавшего в «пенсионную ловушку»
09:45
Агония “Диапроектора”: Рабочих завода переводят на неполную рабочую неделю
09:41
В Рогачевском районе грабители выставили оконный проем, проникли в дом, избили хозяев и похитили 300 тыс. российских рублей
Больше новостей