Дашкевич не исключает своего участия в местных выборах, но не от оппозиции

Дашкевич не исключает своего участия в местных выборах, но не от оппозиции

Общественный активист из Рогачёва, который в настоящий момент работает на должности директора Поболовского Центра Культуры и Досуга не исключает, что возможно примет участие в местных выборах, в качестве кандидата в Поболовский сельский совет.

Соответствующее заявление руководителдь Центра Культуры, журналист и общественный деятель сделал на своей странице в контакте. Дашкевич намерен выступить с программой реформирования работы культурно-досуговых учреждений в Рогачёвском районе, а также с программой реформирования организации досуга для жителей района. При этом Дашкевич исключает участие в выборах от оппозиционной партии БХД в которой состоит, объясняя это тем, что в настоящий момент с руководством партии у него есть ряд разногласий и недопониманий.

- Думаю, что возможно приму участие в местных выборах, но впервые не от оппозиции. К сожалению, на сегодняшний день ряд противоречий в БХД не позволяет мне выдвигать свою кандидатуру от данной партии, и если я и буду участвовать в выборах, то скорее всего, как самовыдвиженец, и вероятно, на территории Поболовского сельсовета. В период агитации, я представлю свою программу реформирования работы культурно –досуговых учреждений Рогачёвского района, включая экономический и социальный блок, а также программу реформ организации досуга для жителей Рогачёвского района. Могу сразу сказать, моя программа очевидно не понравится большинству нынешних руководителей клубов и библиотек района, она будет содержать довольно радикальные шаги по устранению экономической неэффективности работы некоторых учреждений культуры. Суть моих предложений будет состоять в том, чтобы культурно-досуговые учреждения не только работали эффективно с населением, но и наконец научились зарабатывать деньги. При этом учреждения, которые работают более эффективно не только с социальной, но и экономической точки зрения, должны получать поддержку для стимула в развитии – написал на своей странице социальной сети Денис Дашкевич.


Выборы в местные советы депутатов состоятся 18 февраля 2018 года. Регистрация инициативных групп будет проходить до 14 декабря 2017 года.



Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

09:04
Фотофакт: Рогачёвский район накрыла волна ДТП
09:01
Как мы будем отдыхать на Новый год и не только
09:00
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
08:56
В Рогачёвском районе появятся “деревни будущего”?
08:54
Оранжевый уровень опасности объявлен на сегодня из-за сильного ветра
21:11
В Рогачеве прошел юмористический концерт «Три Валеры»
13:53
Самый весёлый “Новогодний Огонёк-2018” Рогачёвского района пройдёт в Поболово 29 декабря!
09:37
В каких случаях нужно идти на приём к дерматологу?
09:26
Можно ли бросить курить с помощью электронной сигареты?
20:03
5 причин уволить директора Рогачёвского автопарка
20:00
Дашкевич не исключает своего участия в местных выборах, но не от оппозиции
19:58
В сети опубликовано видео “разборок” Дашкевича и директора автопарка Юрия Веремейчика
17:26
Скандал: Директор Рогачёвского автопарка устроил транспортную блокаду агрогородку Тихиничи и сорвал занятия в школе
15:30
Крик души строителя из Заболотья, попавшего в «пенсионную ловушку»
09:45
Агония “Диапроектора”: Рабочих завода переводят на неполную рабочую неделю
09:41
В Рогачевском районе грабители выставили оконный проем, проникли в дом, избили хозяев и похитили 300 тыс. российских рублей
Больше новостей