5 причин уволить директора Рогачёвского автопарка

5 причин уволить директора Рогачёвского автопарка

23 ноября в Рогачёвском районе разгорелся скандал, который назревал последние несколько десять лет. Безобразно составленное расписание городских автобусов, по причине которого сотни жителей Рогачёва не могли добраться на работу неоднократно становились главной темой обсуждения региональных СМИ. Не лучше обстоит ситуация и с работой пригородного транспорта. В четверг 23 ноября конфликт закончился просто тем, что десятки жителей и работников агрогородка просто не смогли уехать в Тихиничи, так как директор автопарка решил, что в Тихиничи больше люди не ездят, и туда можно отправлять автобусы на 20 посадочных мест. В итоге, полный транспортный коллапс в направлении самого передового агрогородка, и сорванная работа государственных учреждений, в том числе и образования.

Денис Дашкевич, который оказался в числе тех, кто по вине Рогачёвского автопарка не смог сегодня попасть на работу, назвал 5 причин, почему директор автопарка должен быть наконец уволен.

Причина №1: Люди неоднократно, на протяжении трёх лет, в письменной форме обращались с данной проблемой к руководству автопарка, а в результате, число посадочных мест сократили. Говоря иными словами, людей просто послали. Не верите? Придите завтра, 24 ноября в 13-00, и посмотрите сколько людей буквально ломится на автобус в тихиничском направлении.

Причина №2: Директор автопарка постоянно лжёт. Как сегодня заявлял Юрий Еремейчик, он постоянно проводит анализ пассажиропотока, путём поездок на общественном транспорте, при этом, за три года, ни один опрошенный пассажир его в глаза не видел. Придёт ли завтра в 13 часов дня директор автопарка на автовокзал мониторить ситуацию? Вряд ли, у него в это время будет обед, и он будет скорее всего занят более приятной трапезой, нежели решение проблем простых людей, а люди пусть давятся а автобусах, как скот.

Причина №3: Человек, который три года на руководящей должности решает вопрос, который можно решить за несколько дней, больше напоминает ленивую черепаху. Очевидно, это весьма весомый повод, отправить черепаху на покой, или на должность, от деятельности на которой не будут страдать люди.

Причина №4: Категорическое нежелание решать проблему сегодня и сейчас. А ведь от работы общественного транспорта зависит эффективность работы десятков учреждений района!

Причина №5: Полное отсутствие логики принимаемых решений и категорическое неприятие признания собственных ошибок.




Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

09:04
Фотофакт: Рогачёвский район накрыла волна ДТП
09:01
Как мы будем отдыхать на Новый год и не только
09:00
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
08:56
В Рогачёвском районе появятся “деревни будущего”?
08:54
Оранжевый уровень опасности объявлен на сегодня из-за сильного ветра
21:11
В Рогачеве прошел юмористический концерт «Три Валеры»
13:53
Самый весёлый “Новогодний Огонёк-2018” Рогачёвского района пройдёт в Поболово 29 декабря!
09:37
В каких случаях нужно идти на приём к дерматологу?
09:26
Можно ли бросить курить с помощью электронной сигареты?
20:03
5 причин уволить директора Рогачёвского автопарка
20:00
Дашкевич не исключает своего участия в местных выборах, но не от оппозиции
19:58
В сети опубликовано видео “разборок” Дашкевича и директора автопарка Юрия Веремейчика
17:26
Скандал: Директор Рогачёвского автопарка устроил транспортную блокаду агрогородку Тихиничи и сорвал занятия в школе
15:30
Крик души строителя из Заболотья, попавшего в «пенсионную ловушку»
09:45
Агония “Диапроектора”: Рабочих завода переводят на неполную рабочую неделю
09:41
В Рогачевском районе грабители выставили оконный проем, проникли в дом, избили хозяев и похитили 300 тыс. российских рублей
Больше новостей