Онлайн кинотеатр Online-Film.net представил второй сезон популярного сериала “Чернобыль”

Онлайн кинотеатр Online-Film.net представил второй сезон популярного сериала “Чернобыль”

Долгожданная премьера продолжение первого отечественного фантастического сериала “Чернобыль. Зона отчуждения” представлен зрителям популярным телеканалом “ТВ-3”, а также известным в сети популярным онлайн кинотеатром Online-Film.net, на котором можно бесплатно и в хорошем качестве Смотреть фильмы онлайн. Как ранее сообщал региональный портал “Рогачёв Online”, первый сезон сериала “Чернобыль. Зона отчуждения” буквально взорвал зрительскую аудиторию, превысив рейтинговые ожидания даже самих создателей проекта. Успех был настолько неожиданным, что на создание продолжение фантастического сериала ушло аж целых три года. Незавершённый сюжет концовки первого сезона стал главной причиной создания продолжения. И вот, спустя три года зрители таки его дождались. До финального показа второго сезона осталось всего два дня. Но оправдал ли сериал ожидания зрителей? Эксперты аналитического издания вместе с зрителями онлайн кинотеатра Online-Film.net изучали оправданные и неоправданные надежды второго сезона популярного сериала.

По словам зрителей онлайн кинотеатра, главным разочарованием второго сезона стал тот факт, что серии показывают только по пятницам, один раз в неделю. В неделю выходит всего по две серии, в то время, как во время премьеры первого сезона в неделю выходило сразу по четыре серии. Кроме того, зрители Online-Film.net высказывают недовольство, что во втором сезоне, по крайней мере в первых шести сериях полностью отсутствуют сюжеты из главного города ленты – Припяти. Именно сюжет связанный с чернобыльской зоной отчуждения привлекал любителей игры Сталкер. Во втором сезоне, в фильме также фигурирует зона отчуждения, однако она уже находится на территории США.

В целом же зрительская аудитория довольна сюжетом второго сезона. Как и обещали создатели, постоянные перемещения во времени, а самое главное абсолютно непредсказуемый сюжет не разочаровал зрителей и фанатов сериала. О том, чем закончится второй сезон сериала поклонники киноленты смогут узнать уже 1 декабря, когда на экраны выйдут заключительные серии второго сезона Чернобыля. Стоит отметить, что сразу после завершения премьеры второго сезона состоится большая встреча создателей проекта с поклонниками. Главная интрига, которая волнует последних, будет ли сниматься продолжение. Создатели проекта намекнули, что съёмки третьего сезона Чернобыля возможно уже идут, однако, пока эта информация держится в строгом секрете.



Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

09:04
Фотофакт: Рогачёвский район накрыла волна ДТП
09:01
Как мы будем отдыхать на Новый год и не только
09:00
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
08:56
В Рогачёвском районе появятся “деревни будущего”?
08:54
Оранжевый уровень опасности объявлен на сегодня из-за сильного ветра
21:11
В Рогачеве прошел юмористический концерт «Три Валеры»
13:53
Самый весёлый “Новогодний Огонёк-2018” Рогачёвского района пройдёт в Поболово 29 декабря!
09:37
В каких случаях нужно идти на приём к дерматологу?
09:26
Можно ли бросить курить с помощью электронной сигареты?
20:03
5 причин уволить директора Рогачёвского автопарка
20:00
Дашкевич не исключает своего участия в местных выборах, но не от оппозиции
19:58
В сети опубликовано видео “разборок” Дашкевича и директора автопарка Юрия Веремейчика
17:26
Скандал: Директор Рогачёвского автопарка устроил транспортную блокаду агрогородку Тихиничи и сорвал занятия в школе
15:30
Крик души строителя из Заболотья, попавшего в «пенсионную ловушку»
09:45
Агония “Диапроектора”: Рабочих завода переводят на неполную рабочую неделю
09:41
В Рогачевском районе грабители выставили оконный проем, проникли в дом, избили хозяев и похитили 300 тыс. российских рублей
Больше новостей