Где провести зимний отпуск после новогодних праздников?

Где провести зимний отпуск после новогодних праздников?

Рождественские каникулы подходят к своему логическому завершению. И в то время, как большинство людей готовятся выйти с длинных рождественских каникул на работу, немалая часть людей напротив, готовится к зимнему отпуску. Далеко не каждому человеку в России выпадает счастливый билет ввиду летнего отпуска. Нередко, отдыхать работодатели отправляют именно зимой. Эксперты аналитического издания “Минск Сегодня” выясняли, где лучше всего провести зимний отпуск после новогодних праздников?

В зимнее время года лучшим вариантом провести свободные пару недель в санатории и пансионате. Пансионат Сосновая Роща Пицунда, официальный сайт которого более подробно расскажет о данном санатории, предлагает провести зимний отпуск у них с наилучшими условиями комфорта. Расположен данный санаторий на территории Абхазии, всего в сорока километрах от российской границы. Стоит отметить, что в данному санатории можно не просто отдохнуть душой и телом, но и также насладиться чистейшим абхазским воздухом.

Для любителей активно отдыха эксперты рекомендуют посетить горнолыжные курорты Украины и Польши. Карпатские горы оставят незабываемые впечатления для любого туриста. Стоит также отдельно подчеркнуть довольно демократические цены на курортах Закарпатья. Всего за триста долларов там можно действительно неплохо отдохнуть! В Польше стоимость отдыха будет немного выше, однако сервис там на более высоком качественном уровне – отмечают эксперты.

Ну а для любителей моря, можно посоветовать посетить Египет, где сейчас наиболее комфортные условия для отдыха. Тёплое море, с довольно благоприятным климатом, когда не слишком жарко и не холодно удовлетворят любые потребности отечественного туриста. Тем более агентства туризма активно распродают путёвки по системе “всё включено”.



Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

14:32
Зимний паводок продолжается: в Рогачеве затопило несколько подворий
22:22
Зима 2018 года в Беларуси: под Гродно собирают грибы, в Гомеле майских жуков
11:44
Нуждаются ли Рогачёвские коммуникации в комплексной замене труб?
10:16
"Вкус, как у той, которая была при советской власти": Рогачевскую сгущенку в Красноярске назвали самой вкусной
10:55
Ночная новогодняя дискотека с Дедом Морозом и Снегурочкой пройдёт в Поболово в новогоднюю ночь
18:10
23 декабря прошел Волейбольный турнир
10:39
Между двумя оппозиционными онлайн-журналами “Хартия-97” и “Белорусский Партизан” вспыхнул конфликт
10:16
В Рогачёвских новостройках будут устанавливаться новые системы отопления
09:09
Почему в 2018 году белорусам не сделали больше длинных выходных?
15:15
В Рогачёве пройдёт Новогодний турнир по Волейболу "Ёлочка"
09:15
Под Рогачевом Volkswagen насмерть сбил пенсионера на велосипеде
09:14
25-летняя жительница Гомельской области мошенничала с кредитами через Интернет. В течение года ее судили в пяти районах страны
09:13
Мужчина «обмывал» покупку ноутбука со знакомым. Тот оказался воришкой — когда его задержали милиционеры, он уже успел сдать технику в ломбард
09:11
«Стипендии хватает на проездной, интернет и общежитие»
09:04
Фотофакт: Рогачёвский район накрыла волна ДТП
09:01
Как мы будем отдыхать на Новый год и не только
Больше новостей