Либеральные реформы Дашкевича: Поболовский Центр Культуры - лидер 2017 года по финансово-экономическим показателям Рогачёвского района

Либеральные реформы Дашкевича: Поболовский Центр Культуры - лидер 2017 года по финансово-экономическим показателям Рогачёвского района

Либеральные реформы, которые затеял общественный активист Рогачёвщины Денис Дашкевич на должности директора Поболовского Центра Культуры и Досуга вызывали много вопросов. Между тем, итоги 2017 года повергли в шок даже оптимистов демократических методов управления госучреждением. Поболовский Центр Культуры, который доверили главному оппозиционеру района неожиданно поднялся аж с 14-го места на первое по финансово-экономическим показателям всего за восемь месяцев, при этом утерев нос некогда процветающим Тихиничам. Сам Дашкевич заявляет, что даже не рассматривал иного варианта, как вывести учреждение культуры именно на первое место в районе.
Я привык побеждать

Либеральные реформы Дашкевича: Поболовский Центр Культуры - лидер 2017 года по финансово-экономическим показателям Рогачёвского района


- Учреждение, которое я возглавляю, априори должно быть лучшим. Я не умею по-другому работать. Либо мы на первом месте, либо я не работаю. Я принимал клуб в удручающем состоянии, но, благодаря работе команды, в том числе и благодаря взаимодействию с руководителем образцового ансамбля танца “Медуница” Козловой Юлии, нам удалось существенно улучшить показатели работы учреждения. Впереди у нас второй этап либеральных реформ, он будет более трудным, но интересным – заявил Денис Дашкевич.

1 августа 2018 года Денис Дашкевич уходит с должности директора Поболовского Центра Культуры. Именно до 1 августа текущего года Дашкевич планирует завершить пакет реформ работы Центра Культуры в Поболово.

В дальнейшем он планирует работать в качестве преподавателя Тихиничской ДШИ по классу баяна, а также оставаться руководителем Народного ансамбля “Гармония”. По словам Дашкевича, в дальнейшем он планирует вывести народное отделение Тихиничской ДШИ на лидирующие позиции в Гомельской области. При всём при этом, Дашкевич не будет прекращать общественную деятельность.

Как сообщалось ранее, 1 марта 2017 года местные власти пошли на беспрецедентный эксперимент, предложив ему вернуться на государственную службу. Денису Дашкевичу неофициально было запрещено занимать любые государственные должности с 2007 года, когда он открыто заявил, что руководитель Рогачёвского райисполкома Виктор Банчук - это вор и бандит во власти. В ответ на заявление Дашкевича, молодого человека по указанию мэра города начали просто "травить". Война Банчука и Дашкевича закончилась плачевно для первого. Он был арестован за коррупцию, при это попив немало крови у общественного активиста. Запрет на работу Дашкевича в государственных структурах был снят только после ареста Банчука и прихода к власти новой районной администрации. Практически вся “администрация Банчука” отправлена в отставку.



Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

12:11
В Беларуси могут ввести новые тарифы на газ
12:07
Кому нужно подать налоговую декларацию?
12:04
На следующей неделе будет до 22 мороза
12:02
Междугородние маршрутки могут с 26 февраля прекратить работу
22:30
Следственный комитет ворвался в квартиру Дашкевича: искали компьютеры, источников сайта "Рогачёв Онлайн", но не нашли
11:03
25 февраля в Заболотье пройдёт концерт, посвящённый Дню защитнику отечества
10:40
18 февраля на центральной площади Рогачева пройдет масленица
10:33
Рогачёвские “юные герои” вручную тушили пожар
10:30
Фотофакт: из-за бездействия коммунальников улица Набережная в Рогачёве превращается в большое озеро
16:52
Фоторепортаж: В Рогачёве с аншлагом прошла выставка белорусского художника Юрия Шевцова
15:26
Рогачёвцы получили "жировки" с новыми тарифами: подорожало всё!
15:22
Жителю Рогачева, который пожаловался в СК на избиение милиционерами, присудили штраф 24 рубля за отсутствие фликера
15:17
Нет, не весна. Погода в Рогачёве в выходные
15:06
В посёлке Лукское 23-летний парень из Рогачёва попал под пассажирский поезд
13:39
Как провести процедуру рефинансирования нескольких кредитов в Беларуси?
13:46
В Рогачёве 14 февраля состоится выставка художественных работ Рогачёвского хореографа Юрия Шевцова
Больше новостей