Перспективы развития бизнеса по производству мебели в Беларуси

Перспективы развития бизнеса по производству мебели в Беларуси

Мебельный бизнес в Беларуси сегодня развивается с новыми силами. По всей стране массово закрываются государственные мебельные производства, что естественно освобождает часть рынка для частных производителей. Эксперты аналитического издания «Минск Сегодня» выясняли перспективы развития бизнеса по производству мебели в Беларуси.

Производство мебели в наши дни вышло на новый уровень. С помощью сети интернет сегодня можно заказать любую полку для детской комнаты. Детские деревянные полки с зеркалом на сайте bunnyhill.ru можно приобрести всего за 3290 российских рублей. Кстати, вот они, и другие полки для детской комнаты.

Между тем, частные предприниматели в Беларуси довольно активно вытесняют своих государственных конкурентов с рынка производства мебели. Потребители предпочитают заказывать мебель именно у мелких производителей, которые производят мебель по индивидуальному заказу. Частники используют более передовые дизайнерские решения, новые технологии, которые позволяют не только улучшить внешний вид мебели, но и значительно снизить стоимость. Таким образом получается, что заказывать мебель у частника не только выгодно, но и практично.

Также эксперты отмечают тот факт, что банкротство белорусских государственных предприятий по производству мебели стимулирует частную инициативу, и сегодня производство мебели весьма перспективная ниша для инвестиций частного капитала. К тому же экономическое законодательство таможенного союза позволяет беспрепятственно экспортировать производимый товар на территорию этих стран. Многие предприниматели уже сегодня активно пользуются высоким спросом на белорусскую мебель на территории России и Казахстана.



Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

07:47
В Рогачёве завершился отопительный сезон
07:43
Пьяный жлобинчанин разбил застекленную входную дверь в ночном клубе "Жлондон"
07:38
11 апреля приём граждан проведёт председатель Рогачёвского райисполкома Денисенко Сергей Фёдорович
21:13
Утепляйтесь: завтра отключат батареи
21:10
Молодой житель Рогачева, чтобы досадить сопернику, взломал его личную страницу
21:09
В Рогачевском районе руководитель хозяйства уличен в хищении 780 литров дизтоплива
21:07
В Рогачевском районе из-за сигареты на пожаре сгорел пенсионер
09:27
Жители Рогачёва о запрете междугородних маршруток: всё равно будем искать альтернативных перевозчиков
09:15
У кого должен остаться ребёнок после развода?
15:22
Жыве Беларусь! В Минске десятки тысяч человек пришли на праздничную акцию посвящённую 100-летию провозглашения БНР – прямой эфир
11:04
Рогачёв: заплати налоги и найди дороги – видеорепортаж
10:51
Фотофакт: коммунальники предлагают жителям “Девяток” передвигаться на лодках
10:44
Золотая гвардия. Горбачев из Рогачева. “Я ему сто раз говорила: перестань считать себя чемпионом...”
10:42
В Рогачеве в гараже загорелся автомобиль. Знакомый водителя потерял сознание в подсобке, его спасли сотрудники МЧС — фото, видео
10:39
Перспектив никаких: даже школьники хотят уехать за границу
21:36
Стоимость биткоина снова превысила девять тысяч долларов
Больше новостей