Автономное водоснабжение загородного дома » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Автономное водоснабжение загородного дома

Одной из важнейших санитарно-технических систем, как загородного дома, так и городского коттеджа Автономное водоснабжение от компании OgerCompanyявляется, безусловно, водоснабжение. Грамотно его спроектировать следует задолго до начала строительства, определившись в первую очередь с источником питьевой воды, а затем наиболее оптимальным образом проложив трассу водопровода по участку. Наиболее популярным вариантом для водоснабжения загородных домов является глубокая артезианская скважина. Залегающие на большой глубине водоносные горизонты содержат очень чистую и вкусную воду, которую перед употреблением достаточно просто отфильтровать. Один раз потратив деньги на бурение скважины и установку насосного оборудования, Вам больше не придется ежемесячно оплачивать счета за централизованное водоснабжение, да и перебои с поставкой воды за городом, к сожалению, совсем не редкость, поэтому гораздо надежнее обеспечить себя водоснабжением автономным.

Что необходимо для бесперебойного водоснабжения

Подача воды из скважины большого заглубления проблемы не составляет – для этой цели применяются специальные скважинные насосы погружного типа. Их отличительной особенностью являются очень компактные размеры – корпус выполняется в виде тонкого длинного цилиндра, габариты которого соответствуют стандартному диаметру скважины. Благодаря небольшому весу насос без всяких затруднений можно смонтировать вручную, а его конструкция отличается повышенной надежностью и рассчитана на подачу воды с больших глубин. Чтобы сэкономить питьевую воду, для полива и прочих хозяйственных потребностей ее можно брать из ближайшего водоема или колодца. Для перекачивания воды в таком случае целесообразно применять погружные насосы с автоматическим управлением.
Еще один важный момент – стабилизация давления в водопроводной сети дома. Решить эту проблему помогут специальные установки, оснащенные гидроаккумулирующей емкостью и центробежным насосом. При понижении напора датчик автоматически запускает насос, повышающий давление до нужного значения, а запас воды в гидроаккумуляторе позволяет избежать частых кратковременных включений основного подающего насоса при незначительном потреблении воды. Обращайтесь к профессионалам «OgerCompany» – в специализированном магазине компании можно выгодно купить полный комплект современного оборудования для водоснабжения , а также заказать его профессиональный монтаж и подключение.

 




Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

19:23
В Рогачёве Свидетели Иеговы оштрафованы за несанкционированное массовое мероприятие
22:26
Скандал: Лидер молодёжного оппозиционного движения в Беларуси ворует продукты в магазинах
17:42
Октябрьская революция: Праздник или национальная катастрофа? – Денис Дашкевич
17:37
В районе СХТ детские площадки в аварийном состоянии - фотофакт
17:34
Завод «Диапроектор» переводят на «четырёхдневку»
20:57
«5% — и все можно решить». В Гомеле за откаты судят Рогачёвских коррупционеров
20:15
В Беларуси с 1 ноября увеличат детские пособия
20:02
Рогачевская сгущёнка попала в России в «список с замечаниями» из-за занижения массовой доли жирности
19:59
Рогачёвец получил в Испании титул Mister Tropics – 2018
14:48
У Дашкевича появился шанс объективно оценить качество работы Рогачёвской ЦРБ – он госпитализирован
23:24
В Рогачёве восстановлено водоснабжение: Вода в дома жителей города подаётся в полном объёме
21:51
Техногенная катастрофа в Рогачёве: Весь город остался без воды минимум на сутки
14:49
В Калинковичах пенсионерка до смерти избила мужа доской
20:04
В Рогачеве сторож завода получил ожоги от битума: он в реанимации
19:57
В Минске пьяный водитель въехал в остановку общественного транспорта
12:49
Житель Гомельской области получил два года за «лайки» ВКонтакте
Больше новостей