Автономное водоснабжение загородного дома » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Автономное водоснабжение загородного дома

Одной из важнейших санитарно-технических систем, как загородного дома, так и городского коттеджа Автономное водоснабжение от компании OgerCompanyявляется, безусловно, водоснабжение. Грамотно его спроектировать следует задолго до начала строительства, определившись в первую очередь с источником питьевой воды, а затем наиболее оптимальным образом проложив трассу водопровода по участку. Наиболее популярным вариантом для водоснабжения загородных домов является глубокая артезианская скважина. Залегающие на большой глубине водоносные горизонты содержат очень чистую и вкусную воду, которую перед употреблением достаточно просто отфильтровать. Один раз потратив деньги на бурение скважины и установку насосного оборудования, Вам больше не придется ежемесячно оплачивать счета за централизованное водоснабжение, да и перебои с поставкой воды за городом, к сожалению, совсем не редкость, поэтому гораздо надежнее обеспечить себя водоснабжением автономным.

Что необходимо для бесперебойного водоснабжения

Подача воды из скважины большого заглубления проблемы не составляет – для этой цели применяются специальные скважинные насосы погружного типа. Их отличительной особенностью являются очень компактные размеры – корпус выполняется в виде тонкого длинного цилиндра, габариты которого соответствуют стандартному диаметру скважины. Благодаря небольшому весу насос без всяких затруднений можно смонтировать вручную, а его конструкция отличается повышенной надежностью и рассчитана на подачу воды с больших глубин. Чтобы сэкономить питьевую воду, для полива и прочих хозяйственных потребностей ее можно брать из ближайшего водоема или колодца. Для перекачивания воды в таком случае целесообразно применять погружные насосы с автоматическим управлением.
Еще один важный момент – стабилизация давления в водопроводной сети дома. Решить эту проблему помогут специальные установки, оснащенные гидроаккумулирующей емкостью и центробежным насосом. При понижении напора датчик автоматически запускает насос, повышающий давление до нужного значения, а запас воды в гидроаккумуляторе позволяет избежать частых кратковременных включений основного подающего насоса при незначительном потреблении воды. Обращайтесь к профессионалам «OgerCompany» – в специализированном магазине компании можно выгодно купить полный комплект современного оборудования для водоснабжения , а также заказать его профессиональный монтаж и подключение.

 




Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

07:47
В Рогачёве завершился отопительный сезон
07:43
Пьяный жлобинчанин разбил застекленную входную дверь в ночном клубе "Жлондон"
07:38
11 апреля приём граждан проведёт председатель Рогачёвского райисполкома Денисенко Сергей Фёдорович
21:13
Утепляйтесь: завтра отключат батареи
21:10
Молодой житель Рогачева, чтобы досадить сопернику, взломал его личную страницу
21:09
В Рогачевском районе руководитель хозяйства уличен в хищении 780 литров дизтоплива
21:07
В Рогачевском районе из-за сигареты на пожаре сгорел пенсионер
09:27
Жители Рогачёва о запрете междугородних маршруток: всё равно будем искать альтернативных перевозчиков
09:15
У кого должен остаться ребёнок после развода?
15:22
Жыве Беларусь! В Минске десятки тысяч человек пришли на праздничную акцию посвящённую 100-летию провозглашения БНР – прямой эфир
11:04
Рогачёв: заплати налоги и найди дороги – видеорепортаж
10:51
Фотофакт: коммунальники предлагают жителям “Девяток” передвигаться на лодках
10:44
Золотая гвардия. Горбачев из Рогачева. “Я ему сто раз говорила: перестань считать себя чемпионом...”
10:42
В Рогачеве в гараже загорелся автомобиль. Знакомый водителя потерял сознание в подсобке, его спасли сотрудники МЧС — фото, видео
10:39
Перспектив никаких: даже школьники хотят уехать за границу
21:36
Стоимость биткоина снова превысила девять тысяч долларов
Больше новостей