Кресла для парикмахерских

Кресла для парикмахерских

Сегодня эксперты, которые представляют профессиональные кресла для парикмахеров, дают комплексную характеристику своей продукции. Перед покупкой кресла современные технологии позволяют почитать информационные статьи, просмотреть журналы, почитать отзывы, посетить тематические ярмарки, а также посмотреть видеоблоги на Youtube канале о будущем приобретении.


Если вы читаете эту статью, значит вы относитесь к числу тех, кому не безразлично то, в что он вкладывает свои средства.


Начнем с основы кресла. Любое парикмахерское кресло на чем-то стоит. Конечно, оно стоит на полу, а вот благодаря чему, сейчас мы попробуем разобраться. Основание парикмахерского кресла бывает трех основных видов – это пятилучье, круглое и квадратное. Если вы видите кресло с металлическим или хромированным основанием, то почти всегда –это кресла с пятилучьем.


Далее следует обратить внимание на то, что будет ли кресло подходить всем, независимо от роста. Конечно, нет. Если мы говорим о парикмахерском кресле, то оно предполагает оказание услуги клиенту, при которой он должен чувствовать себя комфортно. Деталь, которая обеспечивает регулировку кресла по заданному критерию, называется помпа подъема. Ее основные виды – это гидравлика, пневматика.


Гидравлический подъем по мнению экспертов может прослужить около 10 лет, а вот пневматический подъем от 2 до 3 – х лет.


Многие неопытные мастера думают, что подставка для ног в парикмахерском кресле идет в комплекте. Сегодня мы раскрываем все секреты. Мойка и подставка для ног приобретаться могут отдельно. Если о мойке еще можно сказать, как о детали, которая идет в комплекте, то о подставке – нет. Подставка для ног делится на три типа: детская, мужская, женская. Основное отличие – ее размер. Для мужчин такая подставка изготавливается больших размеров и это единственное кресло, в котором подставка для ног идет в комплект. Приобретать вам подставку или нет –это личное субъективное мнение, но на практике имена она обеспечивает чувствовать себя комфортно людям с маленьким ростом, а также позволяет без затруднений менять положение ног, что не дает ногам затекать.


Перед покупкой всегда посоветуйтесь с экспертом и не стесняйтесь самому присесть и прочувствовать парикмахерское кресло с двух сторон – с удобства работы, а также удобства, как клиента. Обратите внимание на качество подлокотников, подушек, мойки и других деталей. Если будущий салон предполагается высоко класса, не забудьте о таких деталях как подсветка, высокотехнический функционал.


Не забывайте о таких возможностях в 21 веке, как дизайн, разработка и создание парикмахерского кресла на заказ. Ценовая политика зависит от того какое вам кресло нужно, и какие основные задачи будут возложены на него.


Детские кресла отличаются маленьким размером и яркостью. Женские парикмахерские кресла легко перепутать с креслом для визажа. Последнее имеет обязательно подлокотники и высокую спинку, что помогает мастеру оценить макияж. Мужские кресла всегда легко узнать по входящей в комплект подставки для ног, а также по массивности.




Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

09:25
В Рогачеве жильцы сами ремонтируют подъезд, а коммунальники не смогли даже толком поменять окна
07:30
«Человеком года-2018» в Рогачёве стала Юлия Козлова!
09:51
Гомельчанина объявили в международный розыск за долги в $1 млн
09:48
Волейбольная «Минчанка» уступила в Лиге чемпионов итальянской «Новаре»
23:43
Ученики 10 "Б" класса средней школы №6 Рогачева посетят "Олимпийскую елку"
23:33
В Рогачеве жильцы квартиры с дорогим ремонтом не пускали коммунальщиков для замены труб
09:45
Белорусам предложили подписать петицию против рабочего дня 2 января
19:41
Телеканал ОНТ раскрыл секреты Рогачёвского района - видео
19:36
Злоумышленники с помощью подставного лесничего пытались похитить древесину из Рогачевского лесхоза
19:32
В Рогачёве выявлен очередной факт коррупции
19:29
«Уверена, он отец ребенка. А результат теста ДНК отрицательный». Мама из Рогачева добивается новой экспертизы
19:23
В Рогачёве Свидетели Иеговы оштрафованы за несанкционированное массовое мероприятие
22:26
Скандал: Лидер молодёжного оппозиционного движения в Беларуси ворует продукты в магазинах
17:42
Октябрьская революция: Праздник или национальная катастрофа? – Денис Дашкевич
17:37
В районе СХТ детские площадки в аварийном состоянии - фотофакт
17:34
Завод «Диапроектор» переводят на «четырёхдневку»
Больше новостей