5 способов избавиться от целлюлита

5 способов избавиться от целлюлита

Ваш кошмар – это дряблость кожи и целлюлит? Стоя перед зеркалом, первое, что вы замечаете – это бугорки на бёдрах и животе, а также ягодицах. Это милые дамы и есть целлюлит, который обычно локализуется в самых заметных местах на теле.


Многие женщины спрашивают – «Можно ли в реальности избавиться от целлюлита?»


Целлюлит – это то состояние, когда кожа приобретает бугристость. Это происходит из-за того, что в ней накапливаются белки, жировые клетки и токсины, которые вовремя не выводятся из тела.


Данные из разных источников гласят, что примерно 80-90% женщин на земном шаре страдают от проявления целлюлита.


Основные причины возникновения целлюлита, и как от него быстр избавиться?


Целлюлит чрезвычайно портит внешний вид каждой женщины. Кожа пораженная целлюлитом напоминает апельсиновую корку. Изменения на гормональном фоне, плохое нездоровое питание, генетическая предрасположенность и возраст – это факторы, которые провоцируют появление целлюлита. Также целлюлит появляется вследствие накопления токсинов в организме в избыточном количестве. После подросткового возраста примерно 90% женщин страдают от дряблости кожи и целлюлита. Иными факторами, провоцирующими появление целлюлита являются ожирение, курение, сидячий образ жизни, беременность, недостаточное количество воды в организме и постоянные стрессы.


Раскроем вам секрет быстрого избавления от целлюлита.


В первую очередь для избавления от целлюлита нужно очистить свой организм от накопленных в нём токсинов. В этом случае нужно отказаться от вредных привычек и перейти на правильное и здоровое питание.


5 эфективных решений борьбы с целлюлитом.


1. Самый простой способ избавления от целлюлита – это каждый день заниматься спортом либо йогой. Спорт не только лишь уменьшает проявления целлюлита, но и предотвращает его появление. И ко всему занятие спортом приводит к здоровому образу жизни.


2. Вторым методом избавления от целлюлита является применение эфирных масел. Эфирные масла являются доступным для большинства людей методом избавиться от бугристости на коже. Вам потребуется 100грамм оливкового масла и 20-30 капелек можжевельникового эфирного масла. Смешайте тщательно эти два масла и промасируйте этой смесью все участки своей кожи, на которых имеется целлюлит. Продолжительность массажа не менее 10-ти минут. То есть массируйте до тех пор, пока масло полностью впитается в кожу. Смывать масло не надо. Заместо масла можжевельника можно применять масло чёрного тмина либо грейпфрута. Оливковое масло можно смело заменить на касторовое либо кокосовое. Такой массаж рекомендовано проводить 1-2 раза в день на каждодневной основе. Масло можжевельника эффективно уменьшает проявление целлюлита. Оливковое масло питает и увлажняет кожу. Примерно через 30 дней ваша кожа приобретет упругость и эластичность, а все проявления целлюлита станут менее заметными, а тои вовсе пропадут.


3. Третий метод – применение кофейного скраба. Скрабировать своё тело вы сможете самостоятельно в домашних условиях. Вам потребуется: 3-4 ложки молотого кофе, оливковое масло. Эти 2 ингредиента смешайте до пасто образной массы. Уже готовый скраб нанесите на кожу пораженную целлюлитом, начинайте массировать круговыми движениями в течение 10-ти минут. После этого нужно скраб смыть с тела тёплой водой. Такое скрабирование рекомендуется проводить 2-3 раза в неделю. Кофе является отменным анти оксидантом, а молотые его зёрна великолепно отшелушивают старую кожу, восстанавливая при этом упругость кожи, посредством стимуляции притока крови.


4. Проведение массажа с помощью специальной щётки для тела. Это очень результативный метод, который можно проводить самостоятельно в домашних условиях, не тратя при этом время и деньги на посещение дорогостоящих массажных салонов. Анти целлюлитные специальный массажные щётки можно сегодня купить в любой аптеке. Щётки нужно покупать только лишь из натуральной щетины. Начинать массаж нужно круговыми движениями с зоны ног, медленно при этом передвигаясь вверх по телу. Движения обязаны быть бодрыми, но не сильными. Массаж специальной щёткой можно проводить как на мокрой коже, к примеру в душе, так и на сухой. Такой массаж поможет реально избавиться от целлюлита, и выведет токсины из организма.


5. Проведение вакуумного массажа. Это наиболее быстрый метод избавления от целлюлита. Но здесь без помощи специалиста не обойтись. Главная суть процедуры – стимулировать кровоток и усилить лимфо дренаж. Использование хорошего вакуумного массажера, к тому же, если такую процедуру проводит опытный специалист массажист, позволит уже по прошествию нескольких процедур отметить положительные результаты в виде избавления от целлюлита. Дело заключается в том, что вакуумный массаж, в отличие от иных видов действует не только лишь поверхностно, но и более глубоко. То есть способен проработать даже самые глубокие слои кожи. Вследствие чего его эффективность самая высокая.







Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

09:25
В Рогачеве жильцы сами ремонтируют подъезд, а коммунальники не смогли даже толком поменять окна
07:30
«Человеком года-2018» в Рогачёве стала Юлия Козлова!
09:51
Гомельчанина объявили в международный розыск за долги в $1 млн
09:48
Волейбольная «Минчанка» уступила в Лиге чемпионов итальянской «Новаре»
23:43
Ученики 10 "Б" класса средней школы №6 Рогачева посетят "Олимпийскую елку"
23:33
В Рогачеве жильцы квартиры с дорогим ремонтом не пускали коммунальщиков для замены труб
09:45
Белорусам предложили подписать петицию против рабочего дня 2 января
19:41
Телеканал ОНТ раскрыл секреты Рогачёвского района - видео
19:36
Злоумышленники с помощью подставного лесничего пытались похитить древесину из Рогачевского лесхоза
19:32
В Рогачёве выявлен очередной факт коррупции
19:29
«Уверена, он отец ребенка. А результат теста ДНК отрицательный». Мама из Рогачева добивается новой экспертизы
19:23
В Рогачёве Свидетели Иеговы оштрафованы за несанкционированное массовое мероприятие
22:26
Скандал: Лидер молодёжного оппозиционного движения в Беларуси ворует продукты в магазинах
17:42
Октябрьская революция: Праздник или национальная катастрофа? – Денис Дашкевич
17:37
В районе СХТ детские площадки в аварийном состоянии - фотофакт
17:34
Завод «Диапроектор» переводят на «четырёхдневку»
Больше новостей