Как правильно одеваться худому мужчине » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Как правильно одеваться худому мужчине

Прежде всего, не следует никогда надевать широкие вещи. Многие худые мужчины склонны считать, что такие вещи могут скрыть их комплекцию, однако это не так. Бесформенные рубашки, безразмерные брюки и свисающие футболки – то, что подчеркнет худобу и угловатость



Не подходят также и чересчур облегчающие вещи, особенно это относится к рубашкам и футболкам. Верхнюю часть одежды необходимо выбирать на один размер больше, чем вы привыкли носить. Одежда из прилипающей к телу ткани категорически не подходит худым людям.



Тем мужчинам, кто задумался о том, как правильно одеваться нужно запомнить, что худым и субтильным мужчинам отлично подходят фактурные и объемные ткани. Например, правильным будет остановиться на вельветовых брюках, поскольку они зрительно увеличат объем ног. Зимой и осенью будут идеальны шерстяные свитера и кардиганы, обязательно свободного кроя, также не забудьте купить кожаные перчатки киев. Свитера должны иметь вырез «полочкой». Тем, кто любит носить рубашки и футболки, рекомендуется обратить свое внимание на рубашки и футболки из хлопчатобумажной ткани. Можно одеваться многослойно – тогда фигура зрительно кажется более полной.



Существуют советы и по поводу того, как правильно модно одеваться мужчинам с недостаточно хорошо развитой мускулатурой. Прежде всего им подходят блейзеры и пиджаки с плечевыми накладками, которые придают мускулистость верхней части тела. При этом плечики не должны быть чрезмерно большими, потому что в таком случае может показаться, что на мужчине чужая одежда. При этом пиджак должен быть длиной до ягодиц, если пиджак короче – он зрительно сделает фигуру более тонкой и увеличит рост. Удлиненные пиджаки также недостаточно хорошо сидят на худых мужчинах.



Брюки лучше подбирать классической формы, не кожаные и не клиновидные. Если на брюках присутствуют складки, карманы, манжеты и другие декоративные детали – отлично, это добавит объем. Джинсы и брюки лучше подбирать из темной неблестящей ткани.



При выборе футболки или рубашки выбор лучше остановить на тех, чей узор содержит вертикальные полоски. Кроме того, можно подобрать полосатый свитер к любой однотонной рубашке.



Кроме того, нужно тщательно подходить к выбору галстуков, поскольку они первыми бросаются в глаза собеседнику. Худым мужчинам противопоказаны широкие галстуки с большими узлами. Узел следует выбирать среднего размера – к примеру, «виндзор».



Как говорил Дональд Трамп, одеваться необходимо так, чтобы соответствовать той работе, которую хочешь иметь, а не той, которую уже имеешь. Это действительно так – имидж красивого, успешного и модного человека поможет вам стать и всегда быть таковым.




Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

19:20
Опубликована программа регионального фестиваля «Вясковыя Зоры»
19:18
В Рогачевском районе сельчанин избил сожительницу. Она сутки пролежала без помощи и умерла
17:30
Эксперты рассказали, как спастись от жары
17:25
Хотели бы вернуться в такой СССР? Реальная правда про страну советов в 20 фото
17:16
Рогачёвский район могут присоединить к Жлобинскому
17:13
Вырастут пособия на детей и пенсии, подорожают мобильные звонки и сигареты. Топ изменений августа
16:18
4 августа в Поболово пройдёт региональный фестиваль «Вясковыя Зоры»
15:41
В Рогачевском районе в огне оказались сарай, баня и деревянный дом
15:37
В Рогачеве ветер разрушил гнездо аистов, три птенца упали на землю. Спасатели пришли на помощь
15:35
В деревне Красница Рогачёвского района в бане нашли тело подростка
15:56
22 июля в Рогачёве состоится бесплатный концерт английской музыки
20:53
Маразм: В Рогачёве продолжают открывать магазины бытовой химии вместо продуктовых
20:49
В Рогачёве новый всплеск коррупции и взяточничества
20:44
В Рогачеве столкнулись «Жигули» и мопед. Мотолюбитель в больнице
20:43
В Рогачевском районе загорелся дом и сарай: хозяин погиб, гостя удалось спасти
20:38
ГАИ нашла парня, который катался голым на крыше автомобиля в Рогачеве
Больше новостей