Преимущества натяжных потолков от компании Ferico

Преимущества натяжных потолков от компании Ferico

Потолочные покрытия сегодня в огромном ассортименте, на любой вкус для потребителя разного уровня достатка. Если в советские времена потолки преимущественно белили люди разного достатка, то в наши дни, с потолком, используя современные технологии в сфере строительства можно делать абсолютно всё что душе угодно. В последние годы, популярностью пользовались потолочные покрытия из гипса, так как из этого материала с потолками можно делать всё что угодно. Из гипсокартона получаются идеально ровные потолки, многоуровневые и так далее. Однако жизнь идёт вперёд, и на смену гипсокартону пришли натяжные потолки. В данной статье речь пойдёт о преимуществах натяжных потолков от компании Ферико.

Наибольшей популярностью сегодня сатиновые натяжные потолки. На сайте ferico.by можно ознакомиться с расценками на такое дизайнерское удовольствие для Вашей квартиры. Почему многие потребители предпочитают именно сатиновые натяжные потолки? Как отмечают эксперты, сатиновый материал имеет золотую середину между матом и глянцем. Кроме того, они отличаются ещё и тем, что очень мягко рассеивают свет. При всём при этом сатиновые натяжные потолки идеально сочетаются практически с любыми материалами отделки.

Почему компания Ферико пользуется такой популярностью у потребителей? В первую очередь наверное потому, что натяжные потолки Ферико в Минске и Витебске производит уже более двенадцати лет, а потребители предпочитают компании, которые имеют стаж работы на рынке более десяти лет. Кроме того, не лишнюю роль играет также и ценовая политика компании, с которой можно ознакомиться на сайте www.ferico.by.Стоимость изготовления и монтажа натяжных потолков в компании Ферико ниже, чем у конкурентов. При всём при этом, дизайнеры компании предлагают самые оригинальные дизайнерские решения под любой интерьер. Нельзя также и отметить высокое качество полотна, которое использует данная фирма. Полотно из Германии гарантирует не только высокое качество, но и долгий срок службы. Стоит также отметить и тот факт, что Ферико завоевал престижную награду на международном конкурсе производителей натяжных потолков в Москве, чем может похвастаться далеко не каждая фирма в Беларуси.

Добавим, что особой популяностью также пользуются и глянцевые натяжные потолки. На сайте www.ferico.by представлены довольно интересные дизайнерские решения натяжных потолков из глянца. Специалисты отмечают, что такой материал натяжных потолков визуально увеличивает объём комнаты.



Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

15:54
Интересные факты о последней избирательной кампании в Украине
20:52
Денис Дашкевич призвал отдел идеологии к диалогу на принципах взаимного уважения
20:40
В Рогачеве за строительные работы стоимостью 41$ выплатили 338,6 тысяч долларов
20:39
В Рогачеве поезд сбил школьницу в наушниках. Девочка умерла спустя несколько часов в больнице
22:52
Рогачевцы Покоряют ЮТУБ!
20:50
Открытие социальной сети «ВРогачёве» состоится 2 апреля в 19-00. Первые 500 пользователей получат на счёт 10 тысяч талеров!
23:40
В Рогачёв едет создатель социальной сети «Фэйсбук» Марк Цукерберг
22:05
В Рогачёве запускают региональную социальную сеть «ВРогачёве»
17:05
Ездил к родственникам. Подростка, которого трое суток искали в Рогачеве, нашли под Жлобином
16:52
Рогачёвские «тунеядцы» получили новые жировки
16:48
Лукашенко проведёт совещание с представителями IT-сообщества
18:10
Киностудия «Беларусьфильм» снимает документальный фильм о деятельности Дашкевича и его команды
15:35
Фоторепортаж: В Поболово начал работать бесплатный компьютерный класс для людей старшего возраста
13:38
Жителя Рогачева ждет суд за комментарий в соцсети
13:37
Пьяный рогачевец, разжигая печь, едва не сгорел сам
13:16
«Позвонил маме и сказал: „Не сообщай в милицию“». В Минске и Рогачеве подростки в один день сбежали из школы и пропали
Больше новостей