Дашкевич разработал революционную стратегию развития учреждений культуры

Дашкевич разработал революционную стратегию развития учреждений культуры

Директор Поболовского Центра культуры и досуга Денис Дашкевич разработал план развития своего учреждения в соответствии с которым, доходы от внебюджетной деятельности к 2022 году вырастут на 1 000 %, то есть в 10 (!) раз. При этом, эффективность деятельности организации превысит 70 %. Дашкевич намерен на следующей неделе приступить к более детальному обсуждению бизнес-проекта с руководством отдела идеологии и Рогачёвского района.

Согласно новой стратегии работы учреждения, на базе Центра культуры будет функционировать первая в Беларуси государственная студия организации праздников «под ключ». Также, Поболовский Центр культуры будет организовывать выездные вечера отдыха и дискотеки. Кроме того, уже весной этого года начнётся гастрольный тур с концертной программой «Старые песни о главном». При этом, руководитель Центра культуры намерен выйти на межрегиональный рынок. Помимо всего прочего, на базе Поболовского ЦКиД начнёт функционировать информационный проект «Рогачёв КУЛЬТУРНЫЙ». Жители Рогачёвского района смогут оперативно узнавать о культурных событий Рогачёвщины через специальные сервисы, а также с помощью мобильного приложения. Проект предполагается запустить 1 июня 2019 года. С 1 января 2021 года специалисты Поболовского Центра Культуры запустят региональную социальную сеть «В Рогачёве».

Однако, заявление поднять доходы учреждения во время кризиса в 10 раз возможно кому-то могут показаться фантастикой.


Дашкевич так не считает:

- Мы успешно завершили первый этап реформирования деятельности Поболовского Центра культуры, в результате чего, реальные доходы учреждения выросли в несколько раз. Я несколько месяцев работал над разработкой второго этапа реформ, изучал рынок, все возможные риски, а также новые возможности. Поднять доходы Поболовского ЦКиД на 1 000 процентов в течении трёх лет вполне по силам и реально. Экономический кризис не только финансовый стресс, для хороших менеджеров и маркетологов это прекрасное время для новых возможностей. Во время кризиса рынок отсеивает слабых, и выживают только те, кто знает, как работает экономика в новых условиях, функционирует рынок услуг, умение быстро принять верное решение и грамотно разработать стратегию очень важная черта во время кризиса.

Естественно, мы намерены выходить на новые рынки, конкурировать с частным бизнесом, и при этом расширять сотрудничество с предпринимателями и государственными организациями. При этом, население от нашей деятельности только выиграет. Стоимость наших услуг будет примерно в два раза ниже, чем у частных предпринимателей. При этом качество и уровень обслуживание на голову выше. Очевидно, что мы имеем все возможность стать лидерами сразу в нескольких сферах, деятельность которых сегодня пользуется спросом у населения. Особое внимание будет уделено IT сфере. Первые доходы от информационного проекта «Рогачёв Культурный» мы планируем получить уже в марте 2020 года. Если район поддержит нас в стремлении продемонстрировать, как можно совершить «экономическое чудо» в отдельно взятом учреждении района в период кризиса, то уже в 2020 году мы ожидаем рост показателей внебюджетной деятельности минимум на 500 %. При этом, я готов публично взять ответственность за реализацию проекта. При этом, я хочу обратить внимание, что второй этап трёхлетних реформ не означает, что мы на этом остановимся. С 2022 по 2025-й год мы планируем запустить ещё несколько высокодоходных IT-проектов, включая собственную региональную социальную сеть, которая начнёт работать в 2021 году. Я уверен, что через 10 лет, по уровню доходов мы станем одной из самых прибыльных организаций Рогачёвского района. Естественно, это возможно, если наши идеи поддержит местная власть – заявил Дашкевич.


Представить презентацию проекта Дашкевич намерен до 1 марта текущего года.



Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

15:35
Фоторепортаж: В Поболово начал работать бесплатный компьютерный класс для людей старшего возраста
13:38
Жителя Рогачева ждет суд за комментарий в соцсети
13:37
Пьяный рогачевец, разжигая печь, едва не сгорел сам
13:16
«Позвонил маме и сказал: „Не сообщай в милицию“». В Минске и Рогачеве подростки в один день сбежали из школы и пропали
12:58
23 марта в «Кашалотике» состоится «пижамная вечеринка» для маленьких детей
10:07
Денис Дашкевич примет участие в пресс-клубе в рамках региональной программы «Вместе к делу!"
18:13
В честь уроженца Рогачева назвали улицу в украинском Днепре.
18:11
В Минске соберутся криптовалютчики Buxcoin
17:47
С ума сошли? Оппозиция требует от Дональда Трампа построить туалеты в Довске
10:27
Эксперты рассказали о причинах феноменального рейтинга Владимира Зеленского
09:01
Что являлось показателем высокого благосостояния в советские времена?
08:14
Как в Беларуси обналичить электронные и цифровые деньги?
14:11
Видеофакт: в Рогачеве горела пилорама, огонь повредил два ангара
14:05
«Чтобы защититься от недовольства населения». В Рогачеве коммунальников оснастили... видеофиксаторами
14:02
В школах вводят пропускной режим для родителей!
13:58
«Яндекс» запустил образовательный проект «Яндекс.Практикум» для обучения IT-специалистов
Больше новостей