Опубликованы апрельские электоральные рейтинги: Дашкевич с 52% опережает Щепова в 5 раз

Опубликованы апрельские электоральные рейтинги: Дашкевич с 52% опережает Щепова в 5 раз

Как ранее сообщало информационное издание «Рогачёв онлайн», выборы в нижнюю часть Парламента Беларуси состоятся с большей долей вероятностью 17 ноября 2019 года. Каковы ожидания избирателей и кому они в этот раз готовы доверить представлять свой регион в Парламенте? «Рогачёв онлайн» провёл открытый опрос, в котором приняло участие 302 человека.

Стоит отметить, что пока никто из региональных политиков не заявил о своём намерении принять участия в грядущей избирательной кампании. Ввиду чего, респондентам были предложены фамилии из списка претендентов на депутатский мандат 2016 года.

Так, за директора Поболовского Центра Культуры готово проголосовать 51,65% респондентов. На втором месте идёт действующий депутат Владислав Щепов с весьма скромными 9.6%. Отрыв в пять раз более чем впечатляет!

За Владимира Литовченко готовы проголосовать 7.94% респондентов. За бывшего градоначальника Николая Комаровского чуть менее 3%, а за Виктора Величко 2.31%. При этом, более 25% респондентов либо затруднились с ответом, не определились,
либо заявили о том, что намерены отдать голос любому другому кандидату.

До избирательной кампании минимум несколько месяцев, однако столь высокий рейтинг Дашкевича является поводом для слухов, что скорее всего, именно директор Поболовского ЦКиД может статьи реальной альтернативой в Парламенте действующему депутату. Пользователи социальных сетей в шутку называют Дашкевича «местным Зеленским», который сенсационно выиграл выборы в Украине.

Сам же Дашкевич заявил, что решение о форме его участия в выборах пока не принято, и оно будет приниматься исходя из ситуации. Пока руководитель СДК сконцентрирован на программе цифровизации региональной экономики, экономических реформах на селе, а также реформировании форм работы учреждений культуры и досуга. И пока ему не до выборов. При этом, Дашкевич готов поддержать любого кандидата от власти, если тот гарантирует обществу работу в интересах региона и населения района гарантией в письменной форме. Также, директор Центра Культуры рекомендует коллегам-идеологам более активно включаться в избирательную кампанию сейчас, и не наступать на «грабли Порошенко», которого погубила излишняя самоуверенность в административном ресурсе.

Напомним, в Украине новым президентом страны стал Владимир Зеленский, который просто разгромил действующего главу государства Петра Порошенко с 73% голосов. При этом, новый президент вёл агитацию исключительно в социальных медиа, демонстративно игнорируя традиционные СМИ, что очевидно говорит о новом тренде в сфере пропаганды и PR технологиях.



Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

11:31
Какие реформы в сфере образования, культуры, ЖКХ и здравоохранении айтишники предложили Лукашенко?
09:56
Как художнику продать свою картинку по выгодной цене?
16:25
Фотофакт: на майские праздники на подъездах к Рогачёву образовались километровые пробки
00:15
Рогачёвский райисполком поздравил жителей города с Днём Победы
17:36
Как добиться популярности с помощью социальных сетей?
20:50
Вопрос о трудоустройстве Анастасии Язиковой Екатерина Рождаева взяла под личный контроль
12:40
Цирк уехал: Отдел идеологии предложил Анастасии Язиковой возглавить несуществующую организацию без оплаты за работу
19:29
Жители Рогачёва местным идеологам: Вы будете «гореть в аду» за всё то, что творите
14:56
Иван Караичев посоветовал Рогачёвским идеологам нормально поговорить с простыми людьми в социальных сетях
13:56
Виды на исторический Рогачёв, который выстоял и победил
13:37
Как молодая команда Зе с помощью социальных сетей обрушила идеологическую машину Порошенко
13:22
Фотофакт: В Рогачёве на Пасху обрушились проливные дожди и град
13:15
Как в Рогачёвском районе будет работать общественный транспорт в большие выходные?
22:47
Испугались международной огласки? Отдел идеологии попросил у Дашкевича 15 дней, чтобы «придумать» официальную причину отказать в приёме на работу инвалида с рабочей группой
11:42
Опубликованы апрельские электоральные рейтинги: Дашкевич с 52% опережает Щепова в 5 раз
21:42
В Рогачёвском райисполкоме не считают инвалидов за людей?
Больше новостей