Жители Рогачёва местным идеологам: Вы будете «гореть в аду» за всё то, что творите

Жители Рогачёва местным идеологам: Вы будете «гореть в аду» за всё то, что творите

Инцидент в отделе идеологии Рогачёвского райисполкома буквально взорвал байнет. Потрясённая общественность активно обсуждает в социальных сетях отказ в трудоустройстве на свободное место 0.5. ставки в Поболовском Центре Культуры девушке с ограниченными возможностями. При этом, сам руководитель учреждения Денис Дашкевич просит принять девушку на работу. Однако идеологи стоят на своём, брать не будем.

Между тем, жители Рогачёва довольно резко отреагировали на такое решение идеологов. С каждым днём звучат всё более радикальные высказывания, вплоть до публичного наказания Виктории Шевченко и Любовь Середовой с лишением прав занимать государственные должности пожизненно. Некоторые рогачёвцы призывают вмешаться прокуратуру, комитеты государственного контроля и Администрацию Президента. Маркетологи и пиарщики заявляют о невероятно глупом провале идеологической работы с населением в Рогачёве. Текст большинства высказываний жителей города по поводу данного инцидента не может опубликовать даже такое свободное издание, как наше. Тем не менее, «Рогачёв онлайн» публикует «Голос Народа», что пишут жители города в социальных сетях.

Вы сгорите в аду, за всё то, что творите!

Ольга: - Они нелюди и ослы!

Сергей: Му....ки, чтоб Вы стояли по колено в воде и пить просили!!!!! А если не могут или не хотят создать условия для работы людей с ограниченными возможностями, то нафиг такие руководители. У нас социально направленное государство!!!! И мы не должны ограничиваться устройством пандусов и перил для колясочников!!!! Дальше слов дела не двигаются!

Тамара: Главное, тчтобы мозги у девушки были в порядке ! Не хватает их, похоже, у руководства или их подчинённых! Ограниченные люди во властных структурах ведут нас в никуда и это печально !

Андрей: Место таким работникам идеологии а аду, противно, что земля носит таких людей. Уверен, что они будут гореть в аду за свои деяния. Этой девушке терпения, и уверен, что Дашкевичу удастся добиться справедливости. Мы каждый день просматриваем новости и рассказываем своим знакомым об этой ситуации.

Нина: Они могут завтра оказаться на её месте...уроды...нет слов...

Людмила: Печально, и слова о помощи людям с ограниченными возможностями только слова!

Сергей: Что поделать, если в идеологии сидят инвалиды с детства на голову. А девушка , молодчина, пусть не сдается.

Николай: Не понимаю для чего нужен отдел идеологии? Может кто-нибудь объяснит...

Ольга: Кошмар. Там сидят не идеологи самые настоящие идиоты.

Антонина: Это конечно все аморально! Как все равно наш Рогачёв отдельное государство. "Государство в государстве". В Речице, допустим, есть общество, в котором состоят такие люди, и кто желает работать тому помогают искать работу и люди работают, несмотря на свои ограничения. Как жить тогда этим людям? Их просто уничтожают, им не дают самоутвердиться. Неужели они не такие , как все мы. Человек не пал духом, он живет и радуется, что он жив и может что-то сделать для других. Нужно попробовать обратиться выше, в Гомель, Минск. Так просто это нельзя оставлять. Девушке, конечно, терпения, здоровья и творческих успехов!

Дмитрий: У меня во дворе живет инвалид с протезом на ноге. Его даже на биржу на учет отказываются ставить.

Елена: Интересно, а если эти идеологи сами станут инвалидами и потеряют работу, согласны ли тогда они будут с таким решением?

Василий: Это стыд бессердечности за тех людей, которые занимают кресла и не думают о том, что на месте этой девушки может любой из них оказаться. И что потом?......

Людмила: Как будто инвалид не человек, возможно она умнее тех идеологов ,которых куча сидит в кабинете ,да только толку от них мало .

Маирбек: Прокуратура должна заняться этим делом

Елена: В этом мире все возвращается: добро и зло. Многие об этом забыли... Пусть это будет их проблемой.

Владимир: Не надо плевать в колодец. Где гарантия, что завтра сам не станешь инвалидом Как только язык поворачивается на такие высказывания.

Светлана: Если человек может выполнять свои обязанности, то ПОЧЕМУ отказано? Конечно, надо понимать, ЧТО будут какие то нюансы в процессе работы, ТАК вокруг же ЛЮДИ, трудно помочь ? Очень некрасивая история !!!

Александр: Ребята - идеологи из Рогачевского района! Ну вы же такие же как и все черт возьми!!! Ну поймите ВЫ одну АКСИОМУ - НУЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕКОМ, ВО ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!"!!Вот и вся идеология!!!

Елена: У нас инвалид- значит изгой: ни работы, ни условий для элементарного : жизни, учебы, передвижений по городу, работы и т.д. и т.п. Вот этим мы и отличаемся от развитых стран!!!!!!!!

Елена: Этим людям каждый день приходится доказывать, что он не получеловек. Это бесчеловечно. В Германии за такое отношение к человеку с особенностями (не инвалид!!! Тут не говорят так!!!) Эти чиновники такого штрафа бы получили, что выплачивали бы всю жизнь. А у нас обидеть человека как плюнуть. А эти люди тоже хотят жить, работать и иметь возможность купить витамины, соки и хорошие продукты. А кроме того они еще и учатся на заочном и причем ПЛАТНО!!! Тут они одинаковые со здоровыми. А почему тут не разграничений? А работать нет? Они не просят дать большую пенсию, а хотят работать. ПОЗОР нашей славной Родине!!!

Наталья: Для чего вообще существует этот отдел идеологии? Чтобы ставить препоны и усложнять жизнь(и без того сложную) таким людям, как эта девушка...Радоваться надо и уважать стремление к работе инвалидов! Они не хотят сидеть в четырех стенах. Наоборот, надо им создать условия, необходимые для труда и общения с людьми!

Валентина: Эта проблема существует у нас давно. Я это знаю не понаслышке. Страшно, когда болезнь головы хуже болезни физической. Люди не думают, что и в их семьях может такое случиться. Лучше помогать, чем ждать помощи.

Пользователь М.: Стыд и позор это очень мягко сказано. Нормативной лексики не хватает. Вопрос в другом. Насколько правомерен (законен) такой запрет?
Может в плане соблюдения законности по этим идеолухам прокуратура плачет.
И зачем они (идеологи) вообще нужны. Какую идеологию, где и как они продвигают. Или просто наследники неистребимой касты замполитов которая ничего не делает (рот закрыл - рабочее место убрано) и живет за народный счет.
Вот в СССР была идеология, конкретная и целенаправленная. А сейчас что? Егор Кузьмич в гробу переворачивается.
И недавно в Рогачеве принимала высокая идеологиня из столицы, почему к ней с вопросом о трудоустройстве человека не обратились? Было бы интересно услышать её развёрнутый ответ.

Чем закончится самая позорная история страницы новейшей истории нашего города более-менее станет понятно завтра. Анастасию и директора Центра Культуры Дашкевича пригласили на беседу в Рогачёвский райисполком.





Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

11:31
Какие реформы в сфере образования, культуры, ЖКХ и здравоохранении айтишники предложили Лукашенко?
09:56
Как художнику продать свою картинку по выгодной цене?
16:25
Фотофакт: на майские праздники на подъездах к Рогачёву образовались километровые пробки
00:15
Рогачёвский райисполком поздравил жителей города с Днём Победы
17:36
Как добиться популярности с помощью социальных сетей?
20:50
Вопрос о трудоустройстве Анастасии Язиковой Екатерина Рождаева взяла под личный контроль
12:40
Цирк уехал: Отдел идеологии предложил Анастасии Язиковой возглавить несуществующую организацию без оплаты за работу
19:29
Жители Рогачёва местным идеологам: Вы будете «гореть в аду» за всё то, что творите
14:56
Иван Караичев посоветовал Рогачёвским идеологам нормально поговорить с простыми людьми в социальных сетях
13:56
Виды на исторический Рогачёв, который выстоял и победил
13:37
Как молодая команда Зе с помощью социальных сетей обрушила идеологическую машину Порошенко
13:22
Фотофакт: В Рогачёве на Пасху обрушились проливные дожди и град
13:15
Как в Рогачёвском районе будет работать общественный транспорт в большие выходные?
22:47
Испугались международной огласки? Отдел идеологии попросил у Дашкевича 15 дней, чтобы «придумать» официальную причину отказать в приёме на работу инвалида с рабочей группой
11:42
Опубликованы апрельские электоральные рейтинги: Дашкевич с 52% опережает Щепова в 5 раз
21:42
В Рогачёвском райисполкоме не считают инвалидов за людей?
Больше новостей