В Гранд Милано Студио рассказали о выгодности вложений в недвижимость Венеции

В Гранд Милано Студио рассказали о выгодности вложений в недвижимость Венеции

Венеция – это, пожалуй, самый известный из итальянских городов. Его ежегодно посещают около 25 миллионов туристов из всех стран мира. Уникальность постройки и расположения, великолепная архитектура диктуют высокие цены на недвижимость. Но с другой стороны и аренда объектов также обойдется туристам недешево. Это говорит о том, что все инвестиции в недвижимость Венеции не только выгодны, но и доходны.


Территориально Венеция не очень большой город, и не слишком населенный, пишет «Биржевой лидер».  Местное население насчитывает немногим более 260 тысяч, но за счет приезжих город буквально наводнен гостями. Основная часть Венеции расположена на россыпи небольших островов Адриатического моря, поэтому большинство зданий построено на сваях и буквально «вырастают» из воды. Многочисленные каналы с перекинутыми через них изящными мостами, великолепные дворцы создают образ города-сказки наяву, поэтому романтичнее места не сыскать.


Венеция – это город-праздник. Здесь практически непрерывно проводятся массовые мероприятия – известные карнавалы, фестивали и праздники. На отдельные из них собирается до 500 тысяч туристов. Самый активный период туристического бума наблюдается с апреля по октябрь. Именно в это время спрос на аренду апартаментов любого класса значительно возрастает, нередко сопровождаясь и заметным ростом цен, что не может не радовать владельцев недвижимости. Туристы не скупятся на посещении запланированных мероприятий, а значит, недостатка в клиентах арендодатель испытывать никогда не будет.


Власти города в настоящий момент стремятся разнообразить культурную программу города, чтобы туристический сезон распределился на все 12 месяцев, поэтому в зимний период здесь также многолюдно.


Со слов специалистов Гранд Милано Студио, вложение инвестиций в недвижимость Венеции – это ваш гарантированный заработок на долгие годы, естественно, если вы сможете им правильно распорядиться.


Ограниченность объектов для продажи диктует свое ценообразование, поэтому дешевого жилья здесь просто не бывает. Если вы приобретаете апартаменты, то при удачных обстоятельствах лично поселиться в них вы сможете на несколько недель. В остальное время рекомендуется сдавать жилплощать, получая доход и возвращая свои вложения, ибо содержание дома в Венеции – это также дорогое удовольствие. Поэтому нецелесообразно оставлять вашу собственность пустующей.


Решить тонкости приобретения и постоянной сдачи жилья в аренду вам помогут риэлторы, которые возьмут на себя решение и многих других вопросов. Например, компания Гранд Милано Студио располагает предложениями по покупке недвижимости для различного кошелька покупателя. Торопитесь, пока выбор еще есть!


 




Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

17:08
Шок: В Евроопте продают рыбу с живыми червями
11:31
Какие реформы в сфере образования, культуры, ЖКХ и здравоохранении айтишники предложили Лукашенко?
09:56
Как художнику продать свою картинку по выгодной цене?
16:25
Фотофакт: на майские праздники на подъездах к Рогачёву образовались километровые пробки
00:15
Рогачёвский райисполком поздравил жителей города с Днём Победы
17:36
Как добиться популярности с помощью социальных сетей?
20:50
Вопрос о трудоустройстве Анастасии Язиковой Екатерина Рождаева взяла под личный контроль
12:40
Цирк уехал: Отдел идеологии предложил Анастасии Язиковой возглавить несуществующую организацию без оплаты за работу
19:29
Жители Рогачёва местным идеологам: Вы будете «гореть в аду» за всё то, что творите
14:56
Иван Караичев посоветовал Рогачёвским идеологам нормально поговорить с простыми людьми в социальных сетях
13:56
Виды на исторический Рогачёв, который выстоял и победил
13:37
Как молодая команда Зе с помощью социальных сетей обрушила идеологическую машину Порошенко
13:22
Фотофакт: В Рогачёве на Пасху обрушились проливные дожди и град
13:15
Как в Рогачёвском районе будет работать общественный транспорт в большие выходные?
22:47
Испугались международной огласки? Отдел идеологии попросил у Дашкевича 15 дней, чтобы «придумать» официальную причину отказать в приёме на работу инвалида с рабочей группой
11:42
Опубликованы апрельские электоральные рейтинги: Дашкевич с 52% опережает Щепова в 5 раз
Больше новостей