Как проходит избирательная кампания по выдвижению Сергея Кравцова?

Как проходит избирательная кампания по выдвижению Сергея Кравцова?

Впереди последняя неделя одного из самых важных этапов текущей избирательной кампании. Этап сбора подписей за выдвижение претендентов в кандидаты. Период, хотя и относительно спокойный, но довольно сложный, с точки зрения организации. О том, как сейчас проходит избирательная кампания за выдвижение Сергея Кравцова, первые итоги стартового этапа, а также о том, как пройдёт последняя неделя кампании по сбору подписей рассказал представитель инициативной группы Сергея Кравцова Денис Дашкевич.

Как проходит избирательная кампания по выдвижению Сергея Кравцова?


- В настоящий момент подписей собрано ровно столько, сколько мы планировали собрать на данном этапе. Кампания идёт по запланированному графику. Количество собранных подписей мы решили не разглашать до 7 октября. Именно в этот день мы намерены подать документы на регистрацию Сергея Кравцова в качестве кандидата.

Будут ли пикеты по сбору подписей за Кравцова?

- Да, безусловно будут, и довольно много. Мы намерены посетить агрогородки и сёла с выездными пикетами, а также провести их в самом Рогачёве. Самый крупный запланирован на последний день – 6 октября. В воскресенье будет опубликован график проведения пикетов. Конечно время и место может меняться в зависимости от погодных условий.

- Охотно ли люди ставят подписи за выдвижение Кравцова?

-Не хотел бы переходить к цифрам, могу сказать, что я в основном работаю над маркетинговой частью кампании, над работой в социальных медиа, веду разработку программного обеспечения для онлайн-коммуникации между потенциальным депутатом и населением. Помимо всего прочего я внимательно отслеживаю медиасферу. Сообщений в день приходит более сотни, на все приходится отвечать. В сборе подписей очень помогают члены инициативной группы, которые работают буквально на износ. На сон и отдых остаётся не более шести часов в сутки. Сегодня к примеру, у нас было совещание по скайпу с представителями инициативной группы в пол шестого утра! Тем не менее, я тоже лично хожу собираю подписи за Сергея Владимировича ежедневно, используя проверенную тактику «от двери к двери». Очень много времени уходит на общение с избирателями. Люди довольно активно ставят свои подписи. Многие избиратели задают вопрос, какая предвыборная программа у Кравцова, как будет построена работа после 17 ноября в случае его избрания. Агитация в данный период запрещена, поэтому ещё раз напоминаю, программа Кравцова будет опубликована сразу после его регистрации. Сейчас - только биографические сведения и информация из открытых источников в интернете.

Что касается его команды, то она сейчас доукомплектовывается, присоединяются новые люди. Позже, когда мы получим документы о регистрации, в период агитационного этапа будет представлена команда Сергея Владимировича Кравцова – заявил Дашкевич.



Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

09:10
Опубликован график переноса рабочих дней в 2020 году
09:07
На депутатский мандат по Рогачёвскому округу претендует пока 5 человек
13:46
Новоселье для многодетных семей в Рогачёве обернулось кошмаром
13:37
Фотофакт: Рогачёвский «Евроопт» полностью обновляет штат сотрудников
12:38
«Рогачёв Онлайн» будет мониторить рейтинг кандидатов в депутаты с помощью социальных сетей
12:22
В Рогачевском районе микроавтобус вылетел на «встречку» — водитель погиб
06:30
В Поболово пройдёт региональный IT-Forum 2020
06:00
6 октября на «Восточном» состоится пикет в поддержку выдвижения Сергея Кравцова
06:00
Рогачёвская молодёжь хочет добиться строительства «скейт-парка» в городе
05:00
Снова скандал в оппозиции: Канопацкую не выдвинули в депутаты, потому что она плохо критиковала власть
08:15
День Выборов с «Рогачёв Онлайн»: узнавай новости первым!
08:11
В Рогачёве проходит акция «Рыбалка по правилам»
08:08
Что меняется в Беларуси с 1 октября
08:01
«Говори Правду» и «Справедливый Мир» не будут принимать участия в выборах по Рогачёвскому округу
18:47
Фотофакт: В Рогачёве прошли пикеты в поддержку выдвижения Сергей Кравцова
06:00
Как проходит избирательная кампания по выдвижению Сергея Кравцова?
Больше новостей