Армянские цветы для вашего счастья

Армянские цветы для вашего счастья

Армения очень красивая страна, в которой сочетаются горные ландшафты и равнинны. Благодаря своему рельефу и уникальным климатическим условиям флора страны разнообразна и безумна красива. Кажется, что цветы тут растут на каждом шагу и украшают собой все события в жизни людей. Приход весны в Армении ознаменуется цветением привычного белого и исконно армянского фиолетового подснежника. Желая привнести кусочек весны в свой дом люди покупают букеты из этих цветов, а мужчины не могут отказать себе в удовольствии подарить любимой женщине красивый букет первых цветов.


Незабудка, казалось бы скромный цветок, имеет большое значение, олицетворяя символ памяти геноцида армян. Ландыш обладает неповторимым ароматом и нежной красотой. Порой нет ничего прекраснее созерцания тугих белоснежных бутонов на изогнутой ветке. В Армении идеальные условия для лилии, названной в честь страны, где она нашла приют. Здесь во влажных областях можно увидеть её дикорастущей. Этот цветок настолько прекрасен, что может стать изюминкой любого букета. Возможно поэтому их стало так мало, что лилию Armenum решили занести в Красную книгу.


Неудивительно, что даже королева цветов – роза, чувствует себя здесь как дома. Здесь её выращивают в субстратах с питательным веществом. Цветы Армении обладают великолепным ароматом, вырастают до одного метра в длину и имеют долгий срок жизни в срезанном состоянии. В Армении выращивают голландские сорта этого цветка: бело-розовый сорт «Вайт», белый Доломити, бело-красный Люксор, жёлтый Пенни Лейн. Всего на сегодняшний день освоено выращивание более тридцати сортов. Красивые розы уместны в любом случае: для того чтобы напомнить о себе, чтобы выразить симпатию, благодарность или попросить прощение. Букет из роз, одна роза, композиции из роз или комбинированные букеты с розами – всё прекрасно.


Этот цветок имеет богатую вариативность окрасок от красных и бордовых оттенков до белых и жёлтых, а сейчас, когда современные технологии проникли во все сферы нашей жизни, розы могут иметь градиентный окрас, фантазийные неприродные оттенки. Подарите женщине розы, и она почувствует себя королевой: красивой, неповторимой, достойной. И чем дольше будут стоять в вазе цветы, тем дольше на её лице будет улыбка, тем дольше у нее будет повод для радости, и свежее в памяти будут приятные воспоминания. Разве есть способ проще, подарить человеку счастье?




Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

09:10
Опубликован график переноса рабочих дней в 2020 году
09:07
На депутатский мандат по Рогачёвскому округу претендует пока 5 человек
13:46
Новоселье для многодетных семей в Рогачёве обернулось кошмаром
13:37
Фотофакт: Рогачёвский «Евроопт» полностью обновляет штат сотрудников
12:38
«Рогачёв Онлайн» будет мониторить рейтинг кандидатов в депутаты с помощью социальных сетей
12:22
В Рогачевском районе микроавтобус вылетел на «встречку» — водитель погиб
06:30
В Поболово пройдёт региональный IT-Forum 2020
06:00
6 октября на «Восточном» состоится пикет в поддержку выдвижения Сергея Кравцова
06:00
Рогачёвская молодёжь хочет добиться строительства «скейт-парка» в городе
05:00
Снова скандал в оппозиции: Канопацкую не выдвинули в депутаты, потому что она плохо критиковала власть
08:15
День Выборов с «Рогачёв Онлайн»: узнавай новости первым!
08:11
В Рогачёве проходит акция «Рыбалка по правилам»
08:08
Что меняется в Беларуси с 1 октября
08:01
«Говори Правду» и «Справедливый Мир» не будут принимать участия в выборах по Рогачёвскому округу
18:47
Фотофакт: В Рогачёве прошли пикеты в поддержку выдвижения Сергей Кравцова
06:00
Как проходит избирательная кампания по выдвижению Сергея Кравцова?
Больше новостей