Важная работа

Важная работа

Воздуховод, это целая система вентиляционных труб, которые обеспечивают воздухообмен в помещениях за счет вытяжки и подачи воздуха как естественным, так и искусственным путем. Данная система обеспечивает комфортные условия для людей. Как правило, вентиляционная система выполняется из различных материалов. Но какой бы надежной ни была система она должна быть обеспечена устройством противопожарной безопасности. Так как воздуховод совершенно не перекрывается системой клапанов и задвижек, и может являться причиной быстрого распространения огня и прочих ядовитых веществ за счет тяги воздуха, при возникновении пожароопасной ситуации. И это может стать серьезным препятствием для тушения пожара и предотвращения быстрого распространения огня, а также эвакуации людей. И даже если предотвратить попадание пламени в данную систему, то дым и едкие газы, а также горячий воздух, могут серьезно повлиять на состояние человека, тем самым привести к гибели людей от удушения. Поэтому важно не только обеспечить людей комфортными условиями пребывания в помещении, но и предусмотреть возможность установки системы огнезащиты.


Неизменно в зависимости от требований системы защиты воздуховодов от пожара могут быть в различном исполнении. И важно знать и понимать какая система огнезащиты воздуховодов наиболее может подходить, в каждом конкретном случае для помещений определенного типа. Только в таком случае можно хоть на некоторый срок обеспечить время для эвакуации людей, а также остановить быстрое распространение огня.


Однако необходимо помнить, что проектирование и монтаж огнезащиты воздуховода должны производить только специалисты, имеющие специальный допуск, к проведению данных работ. Прежде всего, они точно определят, какой именно материал защиты может подходить в том или ином случае. Так же они создадут проект, а уж после того проведут качественные работы по установке огнезащиты.


Свои услуги по планированию и монтажу системы огнезащиты воздуховодов в Севастополе предоставляет наша компания http://spectr-plus.com.ru/vozdyhootvodi/. Здесь работают только опытные и проверенные люди, имеющие все допуски на проведение данных работ. Мы прекрасно понимаем, на сколько важна наша работа, поэтому очень внимательно относимся к выбору материалов для каждого отдельно взятого воздуховода, проводим планирование и саму работу по установке огнезащиты.




Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

16:11
В Рогачевском районе вспышка заражения ВИЧ
16:09
В Рогачеве милиция остановила авто, а там – украденные коровы с фермы
16:07
Рогачёв станет культовым местом почитания таланта Короткевича
18:20
Сергей Кравцов поблагодарил жителей Рогачёвского округа за высокий уровень доверия на выборах
17:47
Наровля и Рогачёв расширяют культурные связи
17:28
В Рогачевском районе лоб в лоб столкнулись Alfa Romeo и ГАЗ
17:06
Новый график движения поездов с 8 декабря 2019 г. по станции Рогачёв
17:00
Выборы в Рогачёве признаны самыми открытыми и демократичными в Гомельской области
10:02
Стали известны итоги голосования в Парламент: Сергей Кравцов набрал 75%, явка превысила 86%
07:36
Сергей Кравцов одержал разгромную победу и стал депутатом Парламента ( обновляется)
08:12
Свежие рейтинги кандидатов в депутаты: За Кравцова намерены голосовать 65.38%, за Лаутину 4.95%, за Борисенко 1.65%
08:08
Проблема ЖКХ в посёлке МКК: собрались, поговорили, но проблему не решили
11:22
Рогачёвская красавица Мария Шашкова продолжает покорять Беларусь!
11:19
В Рогачёве массово обворывают дачи. Будьте бдительны!
11:16
За два дня в области проголосовало более 12% избирателей
11:31
Встречи с Сергеем Кравцовым проходят с полными залами. Уровень поддержки кандидата наук из Рогачёва в нескольких фото
Больше новостей