Приобретение домика за городом

Приобретение домика за городом


Количество просмотров: 60

Существование в огромных городах с его шумными улицами, загазованным воздухом, перенаселённость, все это приводит к утомляемости и даже раздражительности. Живя вот в таком вот городишке человек не раз задумываться о том, что, как бы было хорошо купить маленький домик, где-то за городом. Чтоб с удовольствием, уединяясь с природой провести тихие выходные или даже отпуск.


А как бы было отлично, если б дом стоял ещё и на берегу озера или в лесу, об этом все чаще и чаще мечтают горожане. Однако эту мечту не всегда можно воплотить в реальность. Купить дом за городом это дело очень серьёзное. Здесь нужно проявить серьёзность и внимательность. Прежде всего, необходимо учесть особенности дома или территории, на которой он находится, чтоб не ошибиться и не попасть на нечестных продавцов. Рынок недвижимости загородных домов кишит ассортиментом. Выбор велик, здесь можно купить, от маленького уютного домика, до загородного огромного коттеджа, от его постройки на тихой окраины, до его нахождения вблизи леса или озера.


Выбор всегда остаётся только за вами. Ведь каждому среди всех вариантов нужно, что- то свое. Это и есть та составляющая в приобретении недвижимости за городом. В связи с этим, вам, прежде чем покупать нужно, чётко определиться со своими требованиями, желаниями и возможностями.


А можно самому построить, купить загородный участок и самостоятельно построить на нем дом своей мечты. Только это займёт время, и само строительство это одно из не очень приятных вещей. Так, что все сводится к тому, что лучше же все, таки купить готовый дом без посредников, чтоб не наткнуться на мошенников. Но и тут вас поджидают сюрпризы. Когда вы покупаете недвижимость у частного лица, то все ваши просчёты будут лежать только на вас. Поэтому при осмотре недвижимости нужно быть внимательным.


Но и это вам не даёт возможности оценить качество материала, из которого построен дом качество его проекта. В этом случае вы рискуете потратить средства на доработки по усовершенствованию планировки или коммуникации. Есть ещё один вариант, можно обратиться к заказчику. В этом случае ваш дом будет построен с ноля, с учётом всех требований и желаний.


Для многих покупателей решающим в покупке жилья есть отсутствие предыдущих хозяев. И тут опять есть погрешности. Вы так же не сможете оценить качество материала, из которого построен дом, недочёты проявятся в процессе эксплуатации.

Тогда все отделочные работы и проведения коммуникаций вы будите достраивать самостоятельно. Покупка этого вида удобна тем, кто желает использовать такой дом в качестве дачи, а вот для тех, кто собирается переехать на постоянно это приобретение заставит вас много времени дышать пылью строительный материалов. Задумайтесь, что же вам все-таки выбрать, готовый к жизни дом или проблемы и нервы?


Компания «Гранд Риэлт»



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

18:17
В Рогачеве может появиться 4-й микрорайон – это вопрос времени
17:44
Не вовремя выплачивают зарплату? Звоните на прямую линию 29 января!
17:27
Коммунальники обещали, что из-за теплой зимы наши жировки полегчают. Посмотрели на сколько
17:15
В Рогачевском музее работает выставка «Элементариум» - фоторепортаж
13:57
В Рогачеве состоялось совещание руководителей учреждений культуры: обсуждали новые формы работы
13:22
Виталий Сушко встретился с молодыми специалистами: обсуждали и низкие зарплаты, и проблемы с жильём
12:52
Табличку с расписанием на остановку Райисполкома прибили спустя два часа после выхода заметки на «Рогачев Онлайн»
09:16
Фоторепортаж: В Поболово прошла спартакиада «Дружные соседи»
08:56
Как сэкономить на подоходном налоге
20:21
Погода в Рогачеве на выходные: похолодает, но не намного
20:16
С 1 февраля власти повышают пособие на детей до трех лет. Рассказываем на сколько
18:15
«Белпочта» с 30 января повысит стоимость некоторых услуг
14:43
На заметку Рогачевцам: Что будет дальше с рынком труда, и кто точно не останется без работы
13:56
В Рогачеве на многоквартирные дома начали массово устанавливать системы видеонаблюдения
12:58
Менее 13 % Рогачевцев получают официальную среднюю зарплату по стране: SMM-опрос
12:21
Компания «Яндекс Такси» набирает на работу в Рогачеве водителей
Больше новостей