Стало известно, кого в Рогачёвском райисполкоме сократят

Стало известно, кого в Рогачёвском райисполкоме сократят

В редакцию портала vrogacheve.ru поступила информация, кто попадёт в нашем городе под массовое сокращение региональных чиновников в первую очередь. Напомним, планируется освободить от работы в административных кабинетах каждого пятого сотрудника райисполкома. Как выяснилось в Рогачёве будут сокращать целыми отделами, что не может не радовать уставших от бюрократии в административных кабинетах и бесполезности большинства отделов жителей нашего города…

Стало известно, что будет ликвидирован отдел культуры, отдел идеологии, и отдел по делам молодёжи, своеобразный филиал пролукашенковской организации БРСМ – отдел по делам молодёжи. Все перечисленные структуры будут объединены в один отдел, правда пока не ясно, кто будет им руководить, и как он будет называться. По неофициальной информации руководить новым отделом будет А. Зайцев, который на данный момент является председателем отдела культуры. Если эта информация подтвердится, тогда свои должности потеряют руководитель отдела идеологии Галина Ковалёва, а также специалист отдела по делам молодёжи Березинский. Стоит отметить, что сотрудники райисполкома выражают надежду, что именно Березинский должен занять эту должность, так как по их словам это самый адекватный чиновник из всех перечисленных.

Напомним, по инициативе его отдела в Рогачёве был организован рыболовный турнир “Рогачёвский лёд - 2013”, который оставил весьма приятное впечатление у Рогачёвских любителей зимней рыбалки.

В свою очередь отдел идеологии значительная часть Рогачёвского населения считает совершенно бесполезным, который только проедает деньги налогоплательщиков, а реальных инициатив в интересах города не осуществляет. Отметим, что сама Ковалёва заявляла представителям Рогачёвской оппозиции, что руководимый её отдел сделал для города очень много. В частности, именно их отдел организовывает субботники, благотворительные дни труда, а также следит за “правильным” развитием Рогачёвской молодёжи.

Так или иначе, уже в ближайшее время станет известно, кто займёт новую должность, а кто, из ярых сторонников Лукашенко, по его же приказу будет выброшен на улицу, или в лучшем случае, будет переведён на другую, менее оплачиваемую и “престижную” работу.





Читайте также:




Свежие новости Рогачёва

13:25
Рогачёвские учителя призывают прекратить эксперименты над системой образования
13:21
Россельхознадзору не понравилась сгущенка из Рогачева – опять санкции
13:19
Автономный пожарный извещатель спас семью в Рогачевском районе
00:21
Лукашенко: чтобы 1 сентября дети были одинаковые‍
20:00
В белорусских школах хотят вернуть 5-балльную систему оценки знаний
19:52
Рогачёвские школы будут работать по новому расписанию: начало занятий в 9 часов утра
19:15
Результаты опроса: 79% жителей Рогачёва получают зарплату меньше 400 рублей
18:54
Видеорепортаж: Белорусский блогер Дмитрий Омельчук проездом “дикарём” через Рогачёв
20:08
Как решить проблему с очередями и качеством обслуживания в Рогачёвской ЦРБ?
17:30
Фоторепортаж: В Заболотье прошёл 4-й фестиваль мёда
15:41
Рыбаки из Рогачева поймали 102-килограммового сома в Жлобинском районе
15:30
Под Рогачевом гадюка укусила семилетнюю россиянку
12:30
Ну что, хотите в такой СССР?
09:27
Когда в Рогачёве вырастет качество бытового обслуживания?
21:27
Опустевшие прилавки Прод-Микса и других магазинов “Альтаира’: кто стоит за крахом бывшего районного монополиста?
21:20
В Рогачёвском музее проходит первая в Беларуси контактно-игровая выставка
Больше новостей