Нужен ли в хозяйстве блендер

Нужен ли в хозяйстве блендер

Несмотря на огромный ассортимент и доступность кухонной техники, не все семьи уже обзавелись одним или несколькими кухонными помощниками. Помимо традиционных плит, холодильников и микроволновых печей, все большее количество кухонь сегодня оборудуется приборами, облегчающими хозяйкам задачу при приготовлении пищи. Среди самых популярных приборов можно назвать кухонный комбайн и блендер. Кухонный комбайн, конечно, обладает значительным количеством функций: современный недешевый комбайн способен измельчать, смешивать продукты, замешивать тесто и взбивать соусы и коктейли. При этом кухонные комбайны имеют большие размеры и около десятка насадок, поэтому на небольших кухнях непременно возникает проблема с хранением такой крупной техники. Именно для таких семей, а также для тех, кому большое количество функций просто без надобности, предназначены более компактные и доступные блендеры. Качественный блендер имеет полный набор функций, которые могут понадобиться вам во время приготовления как повседневных блюд, так и праздничных десертов и даже коктейлей.


Современные блендеры делятся на две подгруппы: стационарные и погружные. Стационарные приборы формой и размерами напоминают кухонные комбайны, но, по сравнению с последними, они оборудованы меньшим количеством функций. С их помощью вы сможете аккуратно измельчить продукты (возможность выбора желаемых размеров кусочков отсутствует), замесить тесто, а также пюрировать овощи и другие продукты для приготовления холодных и горячих супов-пюре. Кроме того, все виды блендеров отлично справляются с перемалыванием мяса, поэтому, если вы приобретете достаточно мощный блендер, при приготовлении котлет, рулетов и других блюд из фарша вы сможете обходиться без громоздкой и тяжелой мясорубки. Погружные блендеры обладают примерно тем же набором функций, но имеют одно существенное различие: из-за особенностей конструкции вы можете использовать такой блендер с любой миской, чашей и кастрюлей. К примеру, с ним легко готовить суп-пюре в кастрюле, соус в небольшой чаше, молочный коктейль в специальном стакане, а также колоть лед для коктейлей.


Если же вам кажется, что функций блендера для ваших кулинарных потребностей не хватит, стоит задуматься о приобретении комбайна. Выбрать на On Lady можно любые типы комбайнов, от самых простых и недорогих до почти профессиональных приборов.




Читайте также:




Свежие новости Рогачёва

13:25
Рогачёвские учителя призывают прекратить эксперименты над системой образования
13:21
Россельхознадзору не понравилась сгущенка из Рогачева – опять санкции
13:19
Автономный пожарный извещатель спас семью в Рогачевском районе
00:21
Лукашенко: чтобы 1 сентября дети были одинаковые‍
20:00
В белорусских школах хотят вернуть 5-балльную систему оценки знаний
19:52
Рогачёвские школы будут работать по новому расписанию: начало занятий в 9 часов утра
19:15
Результаты опроса: 79% жителей Рогачёва получают зарплату меньше 400 рублей
18:54
Видеорепортаж: Белорусский блогер Дмитрий Омельчук проездом “дикарём” через Рогачёв
20:08
Как решить проблему с очередями и качеством обслуживания в Рогачёвской ЦРБ?
17:30
Фоторепортаж: В Заболотье прошёл 4-й фестиваль мёда
15:41
Рыбаки из Рогачева поймали 102-килограммового сома в Жлобинском районе
15:30
Под Рогачевом гадюка укусила семилетнюю россиянку
12:30
Ну что, хотите в такой СССР?
09:27
Когда в Рогачёве вырастет качество бытового обслуживания?
21:27
Опустевшие прилавки Прод-Микса и других магазинов “Альтаира’: кто стоит за крахом бывшего районного монополиста?
21:20
В Рогачёвском музее проходит первая в Беларуси контактно-игровая выставка
Больше новостей