Покрасочно-сушильные камеры для покраски автотехники

Покрасочно-сушильные камеры для покраски автотехники

Водители знают, что покраска автомобиля - довольно сложный технологический процесс, который не обходится только нанесением слоя краски необходимого цвета. Чтобы качественно покрасить автомобиль мастерская должна располагать новейшим сложным оборудованием и опытным персоналом, который умеет правильно работать с таким оборудованием.

В компаниях занимающихся производством покрасочных камер работают специалисты высокого класса. Покрасочный цех оборудуется по самым современным требованиям к покраске автомобилей, например, высоко технологическим компьютерным оборудованием, краскопультами, которые помогают наносить краску в необходимом количестве и равномерно. Во многих городах работают компании, специализирующиеся на разработке, изготовлении и поставках оборудования для покраски автомобилей. По желанию клиента, именно специалисты занимаются установкой данного оборудования.

Компании, производственные цеха которых расположены в северной столице России, поставляют продукцию на отечественный рынок и на рынки соседних государств. Специалисты компаний на практике убедили своих клиентов в достоинствах и надежности выпускаемого оборудования для покраски автомобилей. Ведь всем известно, что самая лучшая реклама - мнение коллег, а покрасочные камеры работают прекрасно и выполняют свои функции отлично.

В комплектацию покрасочно-сушильных камер, входит специальное оборудование итальянского или японского производства. Эти страны поставляют сложные узлы камер, а панельные стены для сушильных камер и элементы крепления поставляются из Китая. Камеры выполняют в соответствии с классической схемой и за прототип взята камера, используемая в европейских государствах. В результате конструкция полностью соответствует требованиям, но у российских производителей продукция дешевле своих аналогов.

Возможно производство нестандартного оборудования под заказ для покраски авто техники. Нестандартное оборудование - индустриальные камеры для покраски металлоконструкций, авто техники и различной спецтехники. На сайтах интернета можно познакомиться с некоторыми типовыми вариантами окрасочных камер. По заказу клиента компании выполняют еще работы по доставке камер заказчику и проводят все монтажные работы по их установке камер отечественного и зарубежного производства.


Материал подготовлен благодаря Могасу




Читайте также:




Свежие новости Рогачёва

13:25
Рогачёвские учителя призывают прекратить эксперименты над системой образования
13:21
Россельхознадзору не понравилась сгущенка из Рогачева – опять санкции
13:19
Автономный пожарный извещатель спас семью в Рогачевском районе
00:21
Лукашенко: чтобы 1 сентября дети были одинаковые‍
20:00
В белорусских школах хотят вернуть 5-балльную систему оценки знаний
19:52
Рогачёвские школы будут работать по новому расписанию: начало занятий в 9 часов утра
19:15
Результаты опроса: 79% жителей Рогачёва получают зарплату меньше 400 рублей
18:54
Видеорепортаж: Белорусский блогер Дмитрий Омельчук проездом “дикарём” через Рогачёв
20:08
Как решить проблему с очередями и качеством обслуживания в Рогачёвской ЦРБ?
17:30
Фоторепортаж: В Заболотье прошёл 4-й фестиваль мёда
15:41
Рыбаки из Рогачева поймали 102-килограммового сома в Жлобинском районе
15:30
Под Рогачевом гадюка укусила семилетнюю россиянку
12:30
Ну что, хотите в такой СССР?
09:27
Когда в Рогачёве вырастет качество бытового обслуживания?
21:27
Опустевшие прилавки Прод-Микса и других магазинов “Альтаира’: кто стоит за крахом бывшего районного монополиста?
21:20
В Рогачёвском музее проходит первая в Беларуси контактно-игровая выставка
Больше новостей