Магазинe прод-MIX придётся после строительства евроопта придётся продавать картины или бытовую технику

Магазинe прод-MIX придётся после строительства евроопта придётся продавать картины или бытовую технику

Торговый объект, который расположен на выезде из города Рогачёва придётся либо закрыть, либо существенно снизить цены и улучшить качество обслуживания. Фактически в двух шагах от прод – MIXa в этом году будет построен Евроопт, а с нынешним ассортиментом и качеством обслуживания в прод –MIX туда попросту перестанут ходить покупатели – такое мнение высказывают жители третьего Рогачёвского микрорайона.

Кроме того, скорее всего там будет банально некому работать, зарплаты продавцов в Евроопте выше, и даже в условиях отсутствия конкуренции в сфере торговли в нашем городе, в магазинах и так некому работать.

Отметим, что на данный магазин регулярно поступают жалобы от покупателей, люди недовольны тем, что не работают все кассы, а также ассортиментом. В частности в редакцию сайта vrogacheve.ru недавно обратилась жительница города, которая пояснила, что стояла в очереди 20 минут. Между тем, одна из работниц пояснила, что по вечерам и выходным дням работники магазина попросту не справляются с потоком людей. Он находится в самом густонаселённом районе города. Покупатели в свою очередь сетуют на медленную работу продавцов.

Отметим, что практически не один магазин в городе сегодня нельзя назвать примером высокого уровня обслуживания. И дело даже не в том, что продавцы ленивые или неповоротливые. Как нам рассказала одна из заведующих, попросив не называть её фамилию, в Рогачёве большая текучесть кадров, и многие молодые продавцы просто не успевают набраться опыта. Кроме того, работников в магазине катастрофически не хватает. В среднем, продавец в государственном магазине получает зарплату в 200 долларов. Кстати, видео по теме))):



Так или иначе, руководителям государственных магазинов необходимо готовится к реальной конкуренции. Надо снижать ассортимент, значительно поднять зарплаты многострадальным продавцам, которых по сегодняшним ценам не хватает даже на еду.

Подводя итог, можно сказать, что если строительство Евроопта очередной раз не сорвётся, цены на продукты вероятно в городе будут незначительно снижены, уровень обслуживания вырастет в разы, и наконец то наши люди будут регулярно видеть слово ‘’СКИДКА’’!))) Маленький, но очень важный шаг к современной цивилизации…

На заметку читателям: купить картины со скидками можно в каталоге интерьерной живописи “Арт Картина”. На сайте http://www.artkartina.ru представлены лучшие картины маслом с великолепными пейзажами и натюрмортами.


Читайте также:




Свежие новости Рогачёва

20:00
В белорусских школах хотят вернуть 5-балльную систему оценки знаний
19:52
Рогачёвские школы будут работать по новому расписанию: начало занятий в 9 часов утра
19:15
Результаты опроса: 79% жителей Рогачёва получают зарплату меньше 400 рублей
18:54
Видеорепортаж: Белорусский блогер Дмитрий Омельчук проездом “дикарём” через Рогачёв
20:08
Как решить проблему с очередями и качеством обслуживания в Рогачёвской ЦРБ?
17:30
Фоторепортаж: В Заболотье прошёл 4-й фестиваль мёда
15:41
Рыбаки из Рогачева поймали 102-килограммового сома в Жлобинском районе
15:30
Под Рогачевом гадюка укусила семилетнюю россиянку
12:30
Ну что, хотите в такой СССР?
09:27
Когда в Рогачёве вырастет качество бытового обслуживания?
21:27
Опустевшие прилавки Прод-Микса и других магазинов “Альтаира’: кто стоит за крахом бывшего районного монополиста?
21:20
В Рогачёвском музее проходит первая в Беларуси контактно-игровая выставка
21:06
Фоторепортаж: Заболотье готовится провести “Фестиваль мёда”: объявлен конкурс на лучшую композицию “Яблочный спас”
20:30
Рогачёвские школьники одержали крупные спортивные победы в Болгарии и Румынии
20:00
В Рогачеве установили максимальную дальность от работы до места жительства безработного
12:16
71-летний мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, утопившись в водоёме
Больше новостей