Оформление квартиры элементами из стекла

Оформление квартиры элементами из стекла




Одной из самых непростых задач при оформлении интерьера квартиры и создании уникального дизайна, можно назвать облагораживание кухни. Всё дело в том, что эта комната является с одной стороны рабочим местом, а значит должна быть практичной и удобной, но с другой стороны, её внешняя привлекательность должна позволять хозяйке чувствовать себя уютно и содействовать раскрепощённой атмосфере.


Чтобы хоть как-то сделать кухню неповторимой и элегантной, многие решают приобрести дорогую мебель. Но такое решение далеко не всегда практично. Во-первых, не вся дорогая мебель – качественная. Во-вторых, даже качественная мебель, которая подобрана без учёта планировки и других важных особенностей комнаты, может стать совершенно не тем, что нужно.


Стоит отдельно отметить, что особый вид Вашей квартире придадут правильно подобранные рольшторы. Рекомендуем посетить сайт k-decor.by, на котором представлено множество моделей рольштор, и при этом они могут великолепно сочетаться с тканевыми шторами.


Конечно, в одной статье не обговорить все аспекты удачного выбора мебели или подбора других частей обстановки. Однако стоит обратить внимание на элементы, которые смогут украсить интерьер практически любого стиля. Поговорим о предметах из стекла.


Этот материал стал широко применим в дизайне интерьеров современных квартир. В отличие от бытующего мнения о том, что стекло – хрупкое, современные технологии позволяют убедить себя в обратном. Многие элементы создаются из специального закалённого стекла, которое в разы более прочное, чем обычное стекло. Из такого материала, например, сделан практически каждый кухонный стол с фотопечатью. Такая мебель стала популярной по разным причинам. Например, некоторых привлекает то, что она визуально делает комнату просторнее, что особенно важно для жильцов малогабаритных квартир. Кроме того, стеклянные элементы придают интерьеру элегантности и лёгкости, чего не достичь, например, покупкой столов и шкафов из деревянного массива.


Ещё один элемент интерьера кухни, который заслуживает внимания, это – кухонный фартук. Такая деталь, несомненно, важна в каждой кухне. В большинстве квартир со старым ремонтом роль такого фартука выполняют либо моющиеся обои, либо кафельная плитка. Цель таких материалов – защитить стенку над плитой и столешницей от нежелательных загрязнений. Однако если вы решите купить скинали в Минске, то обнаружите, что такая стеклянная панель гораздо более практичная и создаёт намного более современный вид. Такие панели создаются по индивидуальному заказу, для конкретной кухонной зоны.


Это лишь некоторые предметы из стекла, которые способны украсить ваш интерьер и сделать квартиру ещё современнее и красивее. Многие также решили приобрести картины из стекла или купить в Минске триптих, чтобы сделать дизайн завершённым.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

08:40
В Парламенте жёстко раскритиковали освещение темы коронавируса в ГосСМИ: недостаточно информации
15:41
Снабжение Рогачевской ЦРБ необходимыми средствами для борьбы с коронавирусом на особом контроле у Народного депутата Сергея Кравцова
14:17
Стало известно о первом случае коронавируса у белорусского медика
14:03
Мужчину, спрыгнувшего с моста в Жлобинском районе, не могут найти уже 10 дней
13:27
Коронавирус COVID-19 в Гомельской области: в Лельчицах 5 случаев заражения, райцентр превращается в очаг. В Гомеле ещё один случай и он очень тревожный
13:00
«Рогачев Онлайн» присоединился к международной акции «Сидим Дома»
12:23
Фильм про Поболовский Центр Культуры завоевал Гран-При на престижном международном кинофестивале
10:26
В Беларуси первая смерть от коронавируса: сегодня ночью умер актёр Витебского театра
09:47
В Рогачеве с некоторых рейсов городских автобусов снимают кондукторов
17:38
Новые данные: В Беларуси 152 случая коронавируса, рост за три дня составил более 50%!
12:28
Стали известны результаты теста на коронавирус Рогачевского предпринимателя
09:49
В Гомельской области госпитализирован ещё один пациент с подозрением на коронавирус: Рогачев ждёт результатов своих тестов
18:03
Пересчитают «тунеядцев», повысят цены и поднимут аренду: что ждет белорусов в апреле
17:24
Легендарная Рогачевская сгущёнка: Почему это тот самый вкус из детства?
16:49
Сегодня ночью Россия полностью закрывает границу с РБ. Рогачевцы не смогут выехать на заработки в РФ
16:41
В Рогачёвском районе трое подростков похитили внешний блок кондиционера со стены магазина
Больше новостей