Что в первую очередь нужно знать о ведении беременности?

Что в первую очередь нужно знать о ведении беременности?




Если экспресс тест на беременность показывает две полоски, а врач-гинеколог подтверждает ваши догадки, любая пара начинает думать о здоровье собственного малыша. Еще на самых ранних сроках вам нужно побеспокоиться о том, чтобы у вас было медицинское учреждение, которое и займется ведением вашего состояния. И тут главное определиться будет ли это платное ведение беременности или государственное (т.е. бесплатное).

Вы сможете обратиться в обычную государственную женскую консультацию, которые функционируют при поликлиниках, больницах или роддомах, а можете при желании отдать предпочтение частным клиникам, так как большая часть профессиональных клиник обладают специально разработанным комплексом услуг «ведение беременности», в которых входят все нужные анализы и консультации врачей. Тут на первое место выходит ведение беременности цена, которую вы готовы за это заплатить.

Ведение беременности можно поделить на три триместра. Во время первого триместра вам разумеется сделают анализы крови, мочи, анализ на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и С и УЗИ, TORCH-инфекции. В частных клиниках вам смогут предложить и дополнительные процедуры, которые уже будут включены в цену ведения беременности. Не нужно отказываться, дополнительные исследования только помогут показать общую картинку. Но в случае, если вы самостоятельно проходите, обследование в частных клиниках, так как средств на полную программу не хватает, то, в принципе, от таких дополнительных услуг можно отказаться. Но все же не забывайте, что платное ведение беременности предусматривает такие дополнительные функции контроля.

Второй триместр беременности - один раз в месяц производится общий анализ крови и мочи, а еще анализы на ВИЧ и сифилис, второе УЗИ продемонстрирует количество плодов, размеры, вес и предлежание ребенка. Иногда дополнительно могут назначить биохимическое обследование патологии плода, консультацию генетика, а еще дополнительный анализ на и TORCH-инфекции (лишь на те инфекции, где повышены титры антител).

Третий триместр беременности - сдаются все те же анализы и дополнительно непрямое КГТ (кардиограмма), УЗИ с допплером, электрокардиограмма, гинекологические мазки на инфекции, а еще проверки на свертываемость крови. Можно пройти и другие дополненные тесты особенно в частных клиниках, благо на многие исследования и тесты, и ведение беременности цена небольшая.

На заметку читателям: в наши дни большой популярностью также пользуется кросслинкинг роговицы глаза. Данный вид лечения стоит доверять только проверенным и надёжным клиникам. Московская глазная клиника по Семёновскому переулку имеет превосходную репутацию. Подробнее о кросслинкинге роговицы глаза можно прочитать на сайте www.mgkl.ru.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

11:07
Главный санврач страны предлагает госорганам перейти на дистанционную работу
09:49
В кинотеатре «Луч» рассказали, как будут работать в условиях пандемии коронавируса
09:41
Замглавврача столичной инфекционки: ситуация тяжёлая, апрель будет непростым
09:34
Дискотеки закрыть, маски надеть, дистанционная работа «по возможности». Новые правила вступили в силу
09:05
В Беларуси уже 861 заболевший коронавирусом. Рассказываем в каких регионах больше всего случаев заражения
09:04
Цены на антисептики и маски зашкаливают. У властей лопнуло терпении, и они вмешиваются в ситуацию
08:53
Количество подтвержденных случаев коронавируса COVID-19 в Гомельской области удвоилось — теперь их 26. Расширяется и география эпидемии
08:50
Сегодня - Благовещение Пресвятой Богородицы. Что можно и нельзя делать в праздник
08:46
Мошенники придумали новые «коронавирусные» схемы обмана. Вот когда Рогачёвцам стоит насторожиться
08:43
В Рогачеве против руководителей «Лесхоза» завели уголовное дело
15:48
Мнение эксперта: Как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%?
15:41
Весна сходит с ума. На неделе до +23 °С, а в воскресенье возможен снег
15:38
Девушка поверила «приятелю» ВКонтакте и перевела деньги на карту мошенников
11:35
В Беларуси уже 700 случаев заражения КОВИД-19 и 13 смертей
11:05
В Рогачёве запретили проводить выставки, ярмарки и массовые мероприятия
10:45
Рогачевская организация БРСМ: «Оставайтесь дома, а мы уходим в Онлайн!»
Больше новостей