Звезды КВН снова зажглись в Рогачеве

Звезды КВН снова зажглись в Рогачеве

После продолжительного перерыва в нашем городе к радости многих зрителей стали проводиться конкурсы клубов веселых и находчивых. Любимые всеми мероприятия возродились по инициативе отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома.

Недавно в городском Доме культуры состоялась финальная встреча двух, сильнейших на данном этапе команд, победивших в полуфинальном конкурсе команд города города Рогачева и района. Хотя они, как говорится, находятся не в одинаковой «весовой» категории. Судите сами: в составе команды «Противотанковый еж!», созданной отделом образования, спорта и туризма райисполкома на базе средней школы №5, одни учащиеся, которые еще только осваивают артистическое мастерство, а вот другая команда – «Сборная индивидуальных предпринимателей» — состоит из опытных, если можно так выразиться, матерых мастеров эстрады под руководством капитана команды, бывшего руководителя местного театра эстрадных миниатюр «Мэтр» Валерия Каберкина. И тем не менее молодая команда школьников не дрогнула, сражалась с соперниками достойно, показала свое мастерство.
Вел состязания веселых и находчивых рогачевцев Игорь Савченко, имеющий большой опыт проведения таких мероприятий. Программа состояла из трех конкурсов: «Визитная карточка» — «А у нас всё пучком»; «Биатлон» — «По секрету всему свету»; «Домашнее задание» — «В гостях хорошо, а дома лучше».

Жюри, в составе которого были и почетные гости – работники Чечерского и Ветковского рай-исполкомов, под председательством начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Рогачевского райисполкома Михаила Зайцева, дававшее оценку выступлениям, отнеслось доброжелательно ко всем участникам состязаний. Да и симпатии зрителей, находившихся в зале, свидетельствовали, что обе команды продемонстрировали высокое мастерство. Но победитель все равно есть: им стала «Сборная индивидуальных предпринимателей».
После подведения итогов председатель жюри Михаил Зай-цев вручил участникам и победителям конкурса заслуженные награды – Дипломы и ценные подарки. А зрители свое восхищение выразили бурными овациями.

Кстати, многие зрители отмечали, что давно в Рогачеве не было такого захватывающего и веселого представления. И тем более приятно, что сделали это сами рогачевцы!

Михаил КОВАЛЕВ. Slova.by



Читайте также:




Свежие новости Рогачёва

13:25
Рогачёвские учителя призывают прекратить эксперименты над системой образования
13:21
Россельхознадзору не понравилась сгущенка из Рогачева – опять санкции
13:19
Автономный пожарный извещатель спас семью в Рогачевском районе
00:21
Лукашенко: чтобы 1 сентября дети были одинаковые‍
20:00
В белорусских школах хотят вернуть 5-балльную систему оценки знаний
19:52
Рогачёвские школы будут работать по новому расписанию: начало занятий в 9 часов утра
19:15
Результаты опроса: 79% жителей Рогачёва получают зарплату меньше 400 рублей
18:54
Видеорепортаж: Белорусский блогер Дмитрий Омельчук проездом “дикарём” через Рогачёв
20:08
Как решить проблему с очередями и качеством обслуживания в Рогачёвской ЦРБ?
17:30
Фоторепортаж: В Заболотье прошёл 4-й фестиваль мёда
15:41
Рыбаки из Рогачева поймали 102-килограммового сома в Жлобинском районе
15:30
Под Рогачевом гадюка укусила семилетнюю россиянку
12:30
Ну что, хотите в такой СССР?
09:27
Когда в Рогачёве вырастет качество бытового обслуживания?
21:27
Опустевшие прилавки Прод-Микса и других магазинов “Альтаира’: кто стоит за крахом бывшего районного монополиста?
21:20
В Рогачёвском музее проходит первая в Беларуси контактно-игровая выставка
Больше новостей