Уникальное предложение от Kühhas Consulting: продажа виллы в Вене

Уникальное предложение от Kühhas Consulting: продажа виллы в Вене

В столице Австрии на продажу выставлена вилла площадью почти тысяча квадратных метров. Главной особенностью данного объекта есть гармоничное сочетание всех преимуществ новостроек и исторических домов.
Архитектор, создавая данный дом, задумал сотворить в наше время аналог старинных построек, рассказали в компании «Kühhas Consulting». Он на протяжении 3 лет изучал технологии строительства прошлых веков, и пытался применить лучшие из них в своём объекте. Над фасадом здания работали более четырех лет, и в результате вилла обладает отличной шумоизоляцией, а штукатурка на нем продержится столетиями. Окна и паркет в доме сделаны из дуба, а итальянские мраморные плиты и австрийский гранит устилают пол ванных комнат. Высокие потолки, лестничные перила со специальной ковкой и двойные, двустворчатые двери создают атмосферу старинного дворца. Но, несмотря на это, общая планировка и размер комнат способствуют уюту.
Данная вилла имеет отличное местоположение в элитном районе Вены, сразу за ней находится парк, являющийся частью объекта недвижимости. Пожалуй, это эксклюзивный объект, аналогов которому еще не было на рынке.
Как пишет «Биржевой лидер», недвижимость в Австрии весьма привлекательна, так как страна находится в центре Евросоюза, имеет стабильную экономическую ситуацию и щадящую систему налогообложения. Так же весомым фактором является высокая ликвидность недвижимости и постоянное ее подорожание, таким образом, покупка дома в Австрии может стать выгодным капиталовложением. Особой популярностью среди иностранных покупателей пользуются объекты, расположенные в Вене. Этот старинный город, раньше был резиденцией императора, благодаря этому, он на протяжении столетий находился в центре мирового внимания. В результате, Вена отличается своей уникальной архитектурой, в которой на данный момент отлично сочетаются старые традиции и новые технологии. Квартиры и дома в Вене обеспечивают здоровые условия проживания, ведь чистый воздух и вода с горных источников способствуют сохранению молодости, и прибавлению жизненной энергии.
Для приобретения недвижимости в Австрии, иностранцу необходимо разрешение местных органов (за исключением граждан стран ЕС, по соглашениям EWR или договору ЕЭС). Для каждой федеративной земли в Австрии существуют свои особенности при покупке недвижимости. Потому, для правильного оформления всех необходимых документов лучше обратиться в агентство недвижимости, где профессионалы качественно выполнят всю необходимую роботу.



Читайте также:



Свежие новости Рогачёва

09:25
В Рогачеве жильцы сами ремонтируют подъезд, а коммунальники не смогли даже толком поменять окна
07:30
«Человеком года-2018» в Рогачёве стала Юлия Козлова!
09:51
Гомельчанина объявили в международный розыск за долги в $1 млн
09:48
Волейбольная «Минчанка» уступила в Лиге чемпионов итальянской «Новаре»
23:43
Ученики 10 "Б" класса средней школы №6 Рогачева посетят "Олимпийскую елку"
23:33
В Рогачеве жильцы квартиры с дорогим ремонтом не пускали коммунальщиков для замены труб
09:45
Белорусам предложили подписать петицию против рабочего дня 2 января
19:41
Телеканал ОНТ раскрыл секреты Рогачёвского района - видео
19:36
Злоумышленники с помощью подставного лесничего пытались похитить древесину из Рогачевского лесхоза
19:32
В Рогачёве выявлен очередной факт коррупции
19:29
«Уверена, он отец ребенка. А результат теста ДНК отрицательный». Мама из Рогачева добивается новой экспертизы
19:23
В Рогачёве Свидетели Иеговы оштрафованы за несанкционированное массовое мероприятие
22:26
Скандал: Лидер молодёжного оппозиционного движения в Беларуси ворует продукты в магазинах
17:42
Октябрьская революция: Праздник или национальная катастрофа? – Денис Дашкевич
17:37
В районе СХТ детские площадки в аварийном состоянии - фотофакт
17:34
Завод «Диапроектор» переводят на «четырёхдневку»
Больше новостей