Команда Поболовского сельсовета стала победителем нынешней спартакиады самых активных и волевых тружеников Рогачевского района




Команда Поболовского сельсовета подтвердила свой прошлогодний чемпионский титул – стала победителем нынешней спартакиады самых активных и волевых тружеников нашего района.

На старты спартакиады сельсоветов вышли около 300 человек, которые представляли 17 коллективов физической культуры. После церемонии открытия, где участников поприветствовали почетные гости во главе с председателем районного Совета депутатов Валентиной Ганкович, главные герои спортивного мероприятия активно приступили к соревнованиям. Программа спартакиады включала шесть видов дисциплин – волейбол (мужской и женский), шашки, гиревой спорт, дартс (среди команд и среди руководителей сельисполкомов). Достойная организация, широкий масштаб, подразумевающий задействование практически всех залов города, и хорошее настроение каждого сделали свое дело – спартакиада прошла весело, азартно и дружественно.
Наиболее пристальное внимание болельщиков было приковано к соревнованиям по волейболу, которые отличались зрелищностью и остротой. Так, на арене битвы мужчин на одной дорожке встретились команды Столпнянского и Заболотского сельсоветов. В ходе напряженной, захватывающей борьбы викторию со счетом 2:1 праздновали столпнянские участники, которые взяли своего рода реванш за поражение в чемпионате района по волейболу, где уступили лидерство лучинской дружине.
На женской площадке кипели не менее острые волейбольные страсти. В борьбу за «золото» вступили прекрасные представительницы Запольского и Городецкого сельсоветов. Со счетом 2:0 бескомпромиссную викторию праздновали победители районных соревнований по данному виду спорта – запольские физкультурницы, подтвердившие свой высокий класс.
Увлекательно прошли состязания по самой мужской дисциплине – гиревому спорту. Уже традиционно здесь не было равных зборовским богатырям, которые из года в год не устают доказывать свою физическую силу и выносливость.
В первенстве по шашкам завидное мастерство мыслить грамотно и быстро продемонстрировали представители Дворецкого сельсовета, которые и стали лучшими в соревнованиях на черно-белой доске.
А вот в турнире по дартсу обошлось без особых интриг. Самыми меткими и уже не в первой стали физкультурники Поболовского сельсовета. Лидерство своей команды поддержала и председатель сельисполкома Татьяна Антушевич, завоевавшая первое место среди руководителей сельских Советов депутатов.
В частности, благодаря этой уверенной виктории команда Поболовского сельсовета и стала победителем в общекомандном зачете. На вторую ступеньку пьедестала почета поднялась дружина Дворецкого сельсовета (председатель сельисполкома Александр Шаврей). Замкнул тройку лучших коллектив Тихиничского сельсовета (председатель сельисполкома Галина Серебро) - пишет Slova.by.скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

15:20
В Гомеле муж споткнулся и случайно воткнул нож в жену
15:14
В Турции произошло новое землетрясение магнитудой 7,7 баллов
14:08
В Чечерске 17-летний подросток украл стекла с фар и поворотников с чужого авто чтобы прикрыть друга, который повредил родительскую машину
13:49
Землетрясение в Турции и Сирии: погибли более 1200 человек
13:44
Автомобиль насмерть сбил женщину в Витебском районе, водитель скрылся
13:42
Продажи новых авто снизились на 46% за первый месяц 2023-го
13:39
Убийца из мафии 16 лет скрывался от правосудия под видом повара
13:39
В Гомеле на улице Фрунзе за рулем автомобиля умер мужчина
13:37
В Речицком районе задержали наркофермера, который оборудовал плантацию у себя дома
13:35
Instagram следом за Twitter хочет ввести платную галочку верификации
13:34
В Минкульте рассказали, как изменятся зарплаты работников сферы культуры в этом году
13:29
Завтра Землю накроет мощная магнитная буря
13:28
В Могилеве пьяная женщина на улице укусила за руку девочку
13:24
Белорусский психолог дала простые советы, как улучшить память
13:19
Психологи рассказали, как сила воли влияет на романтические отношения
13:12
Подросток из Минска угрожал взорвать многоэтажный дом в Витебске
Больше новостей