Где жителям Рогачёва недорого провести летний отпуск?




До начала долгожданного лета остались считанные недели, и в туристических агентствах уже отмечается повышенный спрос на летние туристические путёвки. Между тем, представители турбизнеса констатируют, в этом году финансовые возможности жителей Беларуси значительно снизились в сравнении с прошлогодними сезонами. И если раньше клиенты редко экономили на летнем отпуске, то сейчас ситуация принципиально иная – сетует представитель столичного турагентства.

Многие потенциальные туристы понимают, что агентство заинтересовано продать путёвкой с выгодой для фирмы, а не для клиента. В интернете между тем появилась своеобразная альтернатива классическому турагентству. К примеру Туристический портал Planrest.ru поможет Вам не только подобрать недорогие туры, но в режиме онлайн спланировать поездку в практически любую точку мира! На практике, туристический портал является своего рода посредником между туристом и исполнителем его желаний!

Такая услуга безусловна крайне удобна всем сторонам. В частности, турист самостоятельно выбирает место отдыха и маршрут следования сидя в удобном компьютерном кресле. В то же время, сам исполнитель фактически получает уже готовый заказ, и его задач, просто выполнить готовое желание туриста. Очень удобно! Можно с уверенностью говорить, что данные сервисы в обозримом будущем могут вполне потеснить на рынке услуг классические туристические агентства. К слову, получить полезный турсовет, также можно на данном туристическом портале.

Между тем, в нынешнем сезоне белорусским туристам, даже имея определённые сбережения, выбрать направление отдыха будет не так просто. Знаменитые курорты “всё включено” в Египте и Турции, мягко говоря не очень безопасны. Ситуация на Востоке критическая, и далеко не каждый отважится туда ехать.

Внутренний туризм в Беларуси также не сможет удовлетворить белорусов, которые предпочитают отдыхать на море. Таким образом, открываются новые направления, которые нашим гражданам ещё несколько лет назад могли показаться экзотикой. К слову, всё более популярным направлением для белорусского туриста становится Грузия! Страна действительно с уникальной природой и историей. Стоит также отметить, что белорусов там встречают довольно приветливо, да и само население весьма доброжелательно настроенное, особенно к приезжим гостям. К слову, почему бы и не сменить морские пляжи на кавказские горы?скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

19:05
С 17 мая в Беларуси подорожает автомобильное топливо
13:58
В Могилеве мужчина из Рогачева подрезал автомобиль: хотел «проучить» водителя, а теперь сам может остаться без прав
12:54
Гомельскую область из-за масштабных наводнений ожидает затяжной сезон мошек
10:28
В Беларуси на один рубль подняли минимальную зарплату
10:19
Разыскивается преступник, совершивший разбойное нападение в магазине в деревне Остров Рогачевского района
10:16
Завтра жители Рогачева смогут бесплатно отправить почтовые карточки. Акция действует два часа
17:53
Продуктовая инфляция в Беларуси приблизилась к отметке в 20%
17:46
«ДТП произошло не на заказе сервиса». Что говорят в Яндекс Go об аварии в Жлобинском районе, в которой погиб пассажир
14:00
Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси на 12 мая из-за гроз и сильного ветра
18:29
Рогачев останется без воды. Мы узнали на сколько времени и почему
11:50
В Рогачёве отметили 77-й День Победы над фашистской Германией – видеорепортаж
13:22
Сегодня утром умер Джон Натт. Это невосполнимая потеря для Рогачева
20:12
В Рогачевском районе пьяный пенсионер лапал руками 10-летнего мальчика
16:31
Бывший директор Довской экспериментальной базы требует от Рогачёвского райисполкома вернуть ему деньги
14:31
В ВС Беларуси началась внезапная проверка сил реагирования
14:21
Скончался первый глава Беларуси Станислав Шушкевич
Больше новостей