Автоломбард - деньги за час

Автоломбард - деньги за час




У каждого человека в любой момент могут возникнуть непредвиденные расходы. Но деньги не всегда могут оказаться под рукой. В таком случае приходится быстренько сообразить, где же можно взять недостающую сумму. Вариантов существует множество, но самым выгодным из них является обращение за помощью в автоломбард.
На сегодняшний день люди могут найти немало ломбардов, которые могут выдать денежные средства под залог авто. Среди них находиться и автоломабард «ЗалогАвто». Обращаясь в эту структуру, жители Минска могут получить свои деньги в течение часа. Как известно, автоломбард в Минске предоставляет кредит под залог на любые нужды. Всё что необходимо для заключения сделки – это приехать в автоломбард или сделать один телефонный звонок для того, чтобы работники принялись за оформление соответствующих документов. К слову, новый киа рио 2017 можно приобрести восподбзовавшись услугой автоломбардов.
Сегодня услуги автоломбардов являются очень востребованными. Количество кредитов, которые выдают эти компании, в месяц составляет около 50-60.
Автоломбарды могут принимать и легковые, и грузовые автомобили абсолютно всех марок. Некоторые компании могут брать в залог даже автобусы, мотоциклы, специализированные транспортные средства.

Методы работы автоломбардов
Цена услуг по предоставлению кредита может быть установлена в процентах от выдаваемых ссуд и зависит от суммы и времени, на которое был взят кредит. Чем больше будет сумма займа или время кредита, тем дороже будут обходиться клиентам заёмные денежные средства. Если взять, к примеру, кредит на сумму 250 000 рублей на десятидневный период, то такая процедура будет стоить 2,5-3 % от полученной суммы денежных средств (6250-7500 рублей). Минимальные проценты можно получить тогда, когда ссуда будет выдана на короткий промежуток времени, а размер залога в этом случае будет выше, чем сумма кредита.
Кроме процентов, которые клиент обязан погасить в конце месяца, он может оформить заверенную доверенность. Сохранность автомобиля на стоянке может обойтись клиентам около 100-150 рублей за сутки. Счётчик запускают после размещения авто на стоянке. Но всё же могут встретиться некоторые исключения. Многие ломбарды назначают для своих клиентов льготные периоды сбережения автотранспорта. Продолжительность такого периода зачастую не может превысить начальный срок кредита. На протяжении этого периода авто находится на стоянке абсолютно бесплатно. Но всё же, если договор будет пролонгирован оплачивать сохранность авто придётся по достаточно высоким расценкам.
Итак, обращаться в автоломбард очень выгодно, так как это мгновенные денежные средства и выгодные условия сотрудничества. Если у вас нет времени бегать в поисках подходящей организации, которая смогла бы оказать вам необходимую помощь, то вы можете просто позвонить по телефону или зайти на соответствующий сайт и выяснить все интересующие вас вопросы. Все процедуры проводятся легко и просто нужно всего лишь начать действовать.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей