IBA Real Estate: россияне вновь стали лидерами по приобретению недвижимости в Берлине

IBA Real Estate: россияне вновь стали лидерами по приобретению недвижимости в Берлине




В сложившейся в данный момент непростой ситуации в экономике, граждане стремятся защитить свои накопления любыми способами. Общеизвестно, что наиболее надежный способ сделать это – вложиться в недвижимость. Как известно, во все времена именно она была самым надежным активом. На протяжении последних нескольких лет многие капиталовкладчики стали активно работать на рынке недвижимости, пережидая там период турбулентности на фондовых площадках. При этом, средняя доходность таких вложений составляет до 60 процентов ежегодно, невзирая на кризис.

Положение на германском рынке недвижимости побуждает немало российских дельцов активно скупать дома, квартиры и коммерческие помещения именно там. Это и не удивительно – рост этого рынка в ФРГ является в настоящее время наиболее существенным в Европе. Даже такие мегаполисы как Лондон и Париж, остались позади по этому показателю.

Вместе с недвижимостью повышается и стоимость ее аренды. В настоящее время примерно 80 процентов жителей ФРГ проживают в снятых квартирах. Немцы предпочитают в основном арендовать жилье на длительные сроки, немало из них живут таким образом на протяжении всей жизни. Россиян привлекает Германия еще и потому, что здесь чрезвычайно либеральные требования к покупателям. Достаточно только заграничного паспорта для совершения покупки.

Как отмечают специалисты, трудящиеся в компании, лидирующей в настоящее время на германском профильном рынке – IBA Real Estate, уже за оставшееся до завершения года время, цены на объекты недвижимости могут подняться еще на 4 процентных пункта.

При этом все больше граждан ФРГ перебираются в восточную часть страны, в первую очередь в Берлин. Здесь, невзирая на высокие цены на жилье и коммерческие помещения, все же и доход выше, чем в провинции, и больше шансов стать успешным. Такая тенденция гарантирует капиталовкладчикам стабильный доход от инвестицийв берлинскую недвижимость и в перспективе, отмечают в IBA Real Estate. Все это и является основной причиной того, что россияне оказались среди лидеров по скупке недвижимости именно в германской столице.

Кроме либеральных условий, необходимых для совершения сделки, граждане из Российской Федерации имеют возможность без проблем получить многократную визу, которая позволит им пребывать не только в ФРГ, но и в других государствах Евросоюза до 3-х месяцев. Специалисты из IBA Real Estate, со своей стороны, смогут быстро и квалифицировано помочь подобрать объекты, совершить покупку и оформить документы.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей