Путешествия веб-мастера

Путешествия веб-мастера




Один предприимчивый веб-мастер решил попутешествовать по миру. Он тринадцать лет не выезжал за границу, поэтому решил не размениваться на близлежащую Финляндию и Прибалтику, а решил сразу махнуть в кругосветное путешествие. Понятное дело, что это очень дорого, поэтому, прежде чем заказывать билеты и паковать чемоданы, он разработал очень хитрый план.

Наш вебмастер решил, что видеонаблюдение готовый комплект на 16 камер и микронаушники от интернет-магазина Vrn911.ru, что ему нужно. Он взял кредит, купил его, несколько триджи модемов, кучу сим-карт и отправился на невский проспект. Забравшись на самую высокую крышу под покровом ночи, он установил камеру, солнечную батарею и триджи модем. После, вернувшись домой, он сделал сайт и разместил на нем онлайн-видео с видом на Невский проспект. Немного магии и вот на сайт пошел стабильный поток посетителей со всего мира. Пара рекламных баннеров и проект потихоньку начал окупаться.

На следующее утро выспавшийся веб-мастер заказал билеты на Канарские острова. Найдя над пляжем самую высокую пальму, он проделал тот же трюк, что и на Невском проспекте. В отеле через местный вайфай он добавил на свой сайт новую страницу с онлайн-видео с пальмы. Поток посетителей возрос, как увеличился и доход от рекламы.

Следующим в списке был Стокгольм. Так просто провернуть подобный фокус у веб-мастера не получилось. Местная полиция заметила его и после ему пришлось долго объясняться в местном отделении полиции. Им идея понравилась, и они решили, что помогут ему осуществить задуманное. На следующий день вместе с сотрудником полиции по имени Ганс и с разрешением на установку камеры наперевес, веб-мастер установил на крыше самого высокого католического собора. Теперь на его сайт частенько заходило все отделение местной полиции и наблюдало за тем, что творится в их городе. Уже через сутки им удалось предотвратить несколько грабежей и разместить на своем сайте точный прогноз погоды, т.к. теперь они могли наблюдать за тучами, надвигающимися на город, от самого горизонта.

Следующей остановкой веб-мастера стал стольный град Москва. Стоит отметить, что наш герой очень любил парапланеризм, поэтому, установив камеру на шпиле МГУ, он очень красиво спланировал вниз прямо на смотровую. После он отправился на переговоры со своим знакомым из Смотры, и теперь онлайн-трансляция смотровой каждую ночь собирала миллионы активных просмотров. Доход с рекламы увеличился в два раза.

 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
Больше новостей