Снегоуборщик как лучший помощник на даче

Снегоуборщик как лучший помощник на даче




В холодное время года все мы сетуем на завалы снега, который, как обычно, ждет ждет, а после полного расслабления граждан высыпается месячной нормой. Да, на поминальников рассчитывать не приходится — при сильных снегопадах они не справятся. А если дело касается вашего двора или приусадебного участка, тут они и подавно не появятся. В таких случаях лучше обзавестись очень комфортной и качественной техникой под названием снегоуборщик. Итак, решились купить...

Что нужно знать о моделях


Сначала определитесь для себя, каких габаритов и веса машина вам нужна — сегодня производители могут порадовать очень легкими типами продукции, с которыми справятся и женщины, и даже подростки. Обычно это несамоходные варианты, такие как маневренный снегоуборщик STIGA ELECTRIC 45. Это оборудование подключается к сети — вам не придется тратиться на бензин, тем самым создавая дополнительную статью расходов. Прорезиненный шнек техники способствует бережному отношению к поверхностям - STIGA ELECTRIC 45 с легкостью справиться с коркой льда, а также с сильными сугробами, не повреждая тротуар или плитку.
Конечно, следует понимать, что электропривод создает некоторые условности — во-первых, ухудшает маневренность, потому что нужно постоянно следить, дабы провод не попал в снегоуборщик, во-вторых, на дальние расстояния с ним не пойдешь.
Если есть потребность очищать площади большие (например — до 50 соток), идеально подойдет четырехтактный снегоуборщик stiga cube весом 41 кг. Агрегат достойный всяческих похвал — высокая мощность и девятиметровая дальность выброса снега делают свое дело — очистка больших участков с этим оборудованием не создаст никаких проблем. По габаритам модель не слишком маленькая, однако и захват у нее побольше, что сокращает лишние движения при работе. Шнек здесь защищен полиуретаном, что существенно снижает вибрации и делает перемещение снегоуборщика более комфортным и легким.
В вопросах материалов для ковша хорошо обдумайте свои требования — лучше, чтобы он был металлический, а не пластиковый. Так, снегоуборщик husqvarna st 121e с большим ковшом из металла отличается высокой производительностью, а значит -скоростью уборки снега. Металл резче справляется с настом и пластами льда, а вот пластик вполне вероятно, может слететь вовсе.
Эти нехитрые советы помогут вам найти действительно качественную технику и самостоятельно выбрать снегоуборочную машину высшего качества.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
15:22
В Рогачёвском районе, вблизи деревни Шапчицы, обнаружен труп мужчины
Больше новостей